Тема закрыта

Причина: 0

Прошу поддержки

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
и ловлю ваш чих..............

LAMIK

от всей души вас поздравляю

Поздравляю от всей души!

поздравляю!!! :clap: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляем!

Поздравляю!!! легкой беременностиСообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 12:19

А вы сейчас где? Тож с работы, или я одна холявничаю и в чате сижу, вместо того, чтоб трудится на благо компании.

я пока дома сижу,поидее надо на роботу сходить,т.к. с сыном в четверг на полный день отпрашиваться надо,чтоб медосмотр пройти,а работыпросто умотаться :(

LAMIK

Искренне за вас рада! Удачи и здоровья!

ура! ура! ура! легкой вам беременности, ттт

Молодчина! Удачи! И чтоб все 9 месяцев - никаких проблем! :pozdr:

Привет всем. Вчера была в обльничке, просила направление на ХГЧ, такая врач клевая говорит: ну зачем вены два раза колоть. Тест показал, тем более уже второй раз тож показал, давай сразу все анализы сдавать. Как она мне весь список озвучила, жуть! Хорошо, что я в ведомственной клинике, там все без очереди и бесплатно. Сегодня утром сдала: кровь на ХГЧ, на группу, на уреаплазму, хламидии, торч комплекс, вич, рв, сахар и че то еще, не помню, мочу, кардиограмму. ВО! Обалдеть, ладно все в одном месте, а так ведь замучают с анализами. Сказали, в ЖК на 8марта-Большакова меня определят, направление дадут, а обменную карту тут подготовят. Я слышала, что с больницами достанут, но что на столько, непредставляла. За результатами вчетверг вечером, потом отпишусь. Всем удачно дня. И ЧИХАЮ нас вас, ЧИХАЮ.

я знаю одно!если одна полосочка бледнее контрольной значит будет мальчик!

мастерица:
Если одна полосочка бледнее контрольной, значит срок еще очень маленький и уровень гормонов низкий.
Пол здесь абсолютно ни при чем.

было проверено !!!и не раз!

Ну зачем так сразу?! Не надо пол ляльки пока определять, да пока еще и не определен. Я дочу хочу! Поэтому пока хочу помечтать. И про полосочки я тож не разу не слышала. Может у вас просто совпало? Оч на это надеюсь, что это предсказание не серьезно.

LAMIK
Это предсказание не серьезно

Да конечно не серьёзно!!! :)
А я так за вас рада :love:

LAMIK

Поздравляю! ;)
Помню как я радовалась этим двум полосочкам, которые уж явно не определяют пол :D

Всем привет! Вчера наконец то узанал результаты анализов. Уровень ХГЧ 115, но врач говорит, что низковат((((( А что вы скажите? Я ей объясняю, так уменя не может быть больше 3 недель ( я то знаю). Она говорит, ну похоже на Б., ну давай еще во вторник в динамике сдадим ХГЧ, там уж точно видно будет. А я расстроилась: была уверена, что она мне точно скажет, а она еще чего-то сомневается. Хотя витымины для беременных выписала, хотя я про них не говорила.

:) Вот и замечательно!
Поздравляю!

А у кого сколько ХГЧ было сразу (в первый раз)? 115 -это много или мало?

Первый раз был 15, второй раз 90. Сказали - точно беременность

Кстати срок тогда был по месячным 4 недели первый

Второй раз - 5 недель. А если по зачатию , то 2 недели где-то было. Но врачи то ведь по месячным вычисляют. Все у вас нормально. Даже если мало, то при сохранении бывают уколы этого ХГЧ ставят. Беременность есть и париться не нужнО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы