Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

всем привет!!!

Olisan

поздравляю с прошедшим!!!!всего самого хорошего!!!

Лондон разве это возможно вот так - взять и выкинуть эти думы из головы. Волей не волей постоянно приходишь к мысли о будущем, о ляле. И, когда рядом любимый человек, когда ты всем душой и сердцем думаешь о том, что вам хочется воплотить свою любовь в будущем своём ребёночке, я не могу представить себе то, что "я вот живу и наслаждаюсь, а всё остальное меня не касается".

Jil
ктоб обчихал что ли нас уже пришел)))

:) запросто! А-А-Апчхи!!! апчхи-чхи-чхи на всех вас!
ловите!
мы тоже старшего сыночка долго ждали... почти 2 года прошло, пока я наконец забеременела...причем как-то неожиданно, в самый что ни на есть безопасный день... поверить не могла долго своему счастью, не могла взгляда оторвать от теста заполосатившегося, как только выходила из ванной - думала, - не может быть, и снова возвращалась посмотреть на полосочки драгоценные...

утро_в_лукошке
А-А-Апчхи!!! апчхи-чхи-чхи на всех вас

:D

утро_в_лукошке А-А-Апчхи!!! апчхи-чхи-чхи

мне,мне...ловлю......

утро_в_лукошке забеременела...причем как-то неожиданно, в самый что ни на есть безопасный день..

то есть, можно не запариваться на середину цикла?

девочки, а можно к вам на встречу? я тож могу взять большой зеркальный фотик даже :rose:

утро_в_лукошке
А-А-Апчхи!!! апчхи-чхи-чхи на всех вас!
ловите!
мы тоже старшего

Ловлю!

Значит, перекличка, кто идет на встречу:

Котярка)

с фотиком!!! (тогда может я брать не буду :D )

Лондон

kolibelka

JulSta

Веста

Sokel

лапулик

Лори
DaNa

Кого-нибудь пропустила? Еще кто отмечается?

Такой вопрос по месту встречи - прорабатываю два варианта, один - просто вкусная кухня, но расположение, интерьер и обслуживание посредственное.
второй - все получше, очень вкусное мясо. как к мясу относитесь?
просто не уверена, что с первым получится. если рыбоеды и вообще мясо не едим, буду еще один вариант думать.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 12:13

а обязательно в казенных местах встречаться? мож домашнюю посиделку организовать?
у мну денюх нынче нету вапще чтоб по кафе ходить :(

Jil
мож домашнюю посиделку организовать

ну, Юль, тогда вопрос остается открытым: кто предоставит место дислокации? я была лентяйкой в выходные и и даж полы не мыла

могу я предоставить)) тока у меня квартира с фигушку и мебели почти нет)) даж рассадить негде будет))

Jil
тока у меня квартира с фигушку и мебели почти нет

считаю, что это не проблема! ждем отзывов общественности: кафе или гостепреимная Юлина квартира-фигушка? :)

Марюня
И кстати статус "хочу стать мамой" немного некорректен, имхо.
Я тоже "будущая мама"

не догнала я так ты Бер. или не Бер?

Olisan

Нет, она имеет в виду, что мы все тут будущие мамы (ну я так поняла)

Risha

понятно

Jil

рекомендую всем идти к Джил, т.к большая вероятность, что она Б :D
ПС: Юль, ты сама напросилась :)

Olisan
большая вероятность, что она Б

тогда нам и одного стула на всех хватит - будем по очереди на нем сидеть :D

Olisan
рекомендую всем идти к Джил, т.к большая вероятность, что она Б
ПС: Юль, ты сама напросилась

да без проблем)) один ньюанс тока тут)) если мужа будет в командировке то с 15:00 я буду совершенно свободна в воскресенье, а если мужа из командировки вдруг домой заявится, то он явно не поймет откуда дома толпа веселых тёток)))

Jil

так ты его предупреди, чтоб домой не торопился...нееее тогда точно примчит :D

Olisan
нееее тогда точно примчит

ты че с ним знакома что ли? ;) тот еще вредина))

alesa
можно не запариваться на середину цикла

в середину цикла вероятность больше, так в книжках умных пишут :)
но - ляльки получаются и в самом начале, и в конце цикла... если малышок решит, что ему пора, значит - пора...
у меня задержки не было еще, и так получилось, что пошла УЗИ почек делать - тетка симпатишная попалась, говорит - а давай, еще и матку посмотрим! смотрит - и улыбается, мол, похоже на беременность,маленький срок...
я не поверила - думаю, до предполагаемой задержки еще дней 10, даже тестами не проверишь... обычная районная поликлиника - че она там может увидеть, она же печень с почками смотрит сидит...
но тест через неделю все же купила.... :)
эх, побольше бы таких врачей, глазастых ;)

утро_в_лукошке

:love: что-то я от вашей истории чуть не всплакнула,такая трогательная.

муж звонит - добрался на место командирования. ворковали с ним ворковали, попрощались и тут он так втсревоженно мне уже кладущей трубку кричит
-эй ей подожди!! подожди!!!
-что такое????
-тест когда делать будешь?

чет я заплакала блин даже... :love: с ладкий мой - лялечку хочет тоже

девочки,представляете-у меня в холодильнике стоит 2литра рассола помидорного от собственноручно засоленных помидор,(уже2месяца)все жду -когда же мне солененького захочется...? :D :D

Olisan
не догнала я так ты Бер. или не Бер?

Я пока не БЕр - но будущая :)

Risha
Нет, она имеет в виду, что мы все тут будущие мамы (ну я так поняла

Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы