Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

Всем привет!
Все выходные гуляю, вот сегодня только к вечеру нагулялась! :)
Дома бардакполный, вчера вечером только постираться успела.
Не хочется ничего в такую погоду делать.....

Olisan

Олечка, С Днем Рождения!!!!

Пусть каждый новый день приносит только положительные эмоции и все в жизни легко дается!!!

А я себе купила наконец-таки джинсы!!! Перемерила наверное штук 20 пока искала, зато нашла такие, как будто как раз на меня сшили.
А к ним прикольную тунику с пояском и новые темные очки.
Хожу по улицам и сама себе нравлюсь, назло всем врагам. :P
А еще платишко симпатичное и футболочку....
Вот только сегодня вечером сообразила, что уже неделю свою кредитку нигде не видела.
Бросилась искать не нашла.
Ну, пугаться пока не буду, есть еще пара мест, где надо проверить. Надеюсь, найдется... :megashock:

Olisan

Оль, с днем рождения!!! (хоть и с опозданием)
желаю исполнения желаний;)

Всем доброе утро.
Не вытерпела сделала тест с утра - одна мерзкая полоска, получается либо у меня есть еще месяц на вредные привычки - либо одна неделя слишком мало для фрау теста.
Ладно будем хотеть дальше :)

Девочки, спасибо за поздравления!!! Так приятно :love: Оказывается, 30 лет не так уж и страшно :)

Девочки, доброе утро!

чет со мной странное происходит...
мазнуло чукток в субботу.... даж не мазнуло а так... намекнуло.... потом все начисто пропало.. как будто и не было... (читала я где то что чуть может быть - плод где-то через недельку полторы к стенке прикрепляется) и изжога мучает... тест буду повторять 24 мая - задержки уже 4 дня будет и у мужа ДР, если что - будет самый желанный подарок))

а вот мой фикус, если приглядеться то можно увидеть что только что проклюнулся один листик и второй на подходе) а рядом в баночке из под витаминов стоит второй фикус-мелколистный (отломила у знакомых веточку) так этот дурачок вместо того чтоб корни пускать за неделю дал три новых листика (их пока на фотке не видно - мелкие уж больно)!!!

[img]t.foto.radikal.ru/0705/61/e8f1904ebdc6.jpg[/img]

Jil

Юля, тест делала?

Лиса-Алиса
Юля, тест делала?

делала, но я его делала еще до задержки (за три дня) и он был отрицательный...

Jil
делала, но я его делала еще до задержки (за три дня) и он был отрицательный...

иди за тестом в аптеку. попробуй еще раз

Лиса-Алиса
иди за тестом в аптеку

у меня оптом закуплено)))

Лиса-Алиса
попробуй еще раз

обязательно, но хочу все ж попозже... чтоб наверняка знать - пан или пропал... а то с ума сойду с этими тестами..

а я в этом месяце делаю тесты на овуляцию... пока все отрицательные((((( начинаю беспокоиться :(

Лиса-Алиса
начинаю беспокоиться

все будет хорошо! все недуги тела - от душевных расстройств, нужно успокоиться)

Jil
а вот мой фикус

Фикус какой красивый. А у меня фикус с ума сошел - оставил листья сверху, а снизу все отсохли. И на самой макушке пучок лезет.
Даже не знаю что с ним.

Olisan

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Счастья и радости желаю!!! :pozdr: :pozdr3:
Вчера весь день думала о поздравлении, но до компа так и не добралась.

Марюня

Приветик! :love:
Желаю скорого пузожителя!!! И долго тут не задерживайся! :)

Марюня
Ладно будем хотеть дальше

Тут призывают НЕ "хотеть", а расслабиться и жить ккак раньше!

доброе утро!
а возьмите меня к себе?
у меня задержка уже неделю... тесты делала в сб и в вс, на всех какие-то "галлюцинации": сомневаюсь, что кто-нибудь кроме нас с мужем их увидит. ТЧо ж такое, как же так?

Olisan

От всей души поздравляю с днем рождения!!!! (прости, что опоздала с поздравлением, просто вчера весь день гуляла и домой пришла уже оч поздно)

Jil

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марюня

Привет!!!!!

Марюня
А у меня фикус с ума сошел - оставил листья сверху, а снизу все отсохли. И на самой макушке пучок лезет.

сейчас наверное сложно поверить, но когда мне муж подарил этот фикус - он у меня сгнил за месяц - и корни и стебель и листья отвалились... остался один листочек, я его в банке с водой держала месяца три наверное - ждала корешки когда новые вырастут, выросли корешки тока мм 3, думала что все - пропал, ткнула в горшок на всякий случай и вот прошло два года и мой красавец вон какой заколосился))) может вам из вашего больного яикуса новый так же вырастить?;)

Элка

Эльвина - ты молодец! И я очень за тебя рада и понимаю, что ты, теперь смотря на нас с другой стороны, пытаешься нам помочь. Но, если реально поглядеть, разве это возможно вот так - взять и выкинуть эти думы из головы. Волей не волей постоянно приходишь к мысли о будущем, о ляле. И, когда рядом любимый человек, когда ты всем душой и сердцем думаешь о том, что вам хочется воплотить свою любовь в будущем своём ребёночке, я не могу представить себе то, что "я вот живу и наслаждаюсь, а всё остальное меня не касается".
Психологически это очень тяжело и трудно сделать.
Зацикливание и ожидание, по-моему, это разные вещи. И нам, когда мы все вместе, нужно научиться ждать, а значит и терпеть.
Женщина - это очень сильное создание. И мы это докажем! И мы дождёмся и добьёмся всего, чего хотим!!!

Olisan

ой я как обычно все пропустила!!!! поздравляю!!!! :pozdr3: :pozdr3:

рыжекролик
а возьмите меня к себе?

велкам;)

Risha

спасибо большое)) и за вас за всех девочки тож держу кулачки))
ктоб обчихал что ли нас уже пришел:))))

рыжекролик

ПривеД! ;)

Olisan

давно меня не было...с прошедшим тебя.....

kolibelka
Тут призывают НЕ "хотеть", а расслабиться и жить ккак раньше!

Сложно это НЕ хотеть :) И я согласна с Лондон - все равно в голове постоянно крутится. Ты либо ждешь результатов тестов, либо овуляцию, либо планируешь как будет жизнь устроена после рождения малявочки. Так просто - НЕ думать, НЕ хотеть не получается.
Но все равно это радостно. Очень светлое такое ощущение после нашего треда остается, т.к. столько малышни желанной и любимой родится. Столько радости нам предстоит еще узнать - честное слово, сама себе иногда завидую. Т.к. мы живет с любимыми и любящими мужьями, ждем рождения любимых и желанных детей. Так что ничего плохого нет, чтобы еще немного задержатся в этом состоянии - ожидания беременности. Есть еще немного времени подумать, распланировать, познакомиться нам всем получше :), т.к. уверена, что наши детки рано или поздно перезнакомятся либо в садике, либо в школе, либо в институтах. В общем, впереди еще много всякого радостного :)
Воть
Кстати, в выходные зашла в ТЦ Бум - там есть магазин с одежкой для беременных - такие кофточки очаровательные. Даже жаль, что летом еще животик маленький будет.

И кстати статус "хочу стать мамой" немного некорректен, имхо.
Я тоже "будущая мама" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы