Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

Веста

Считаю, что тебе пора в отпуск!!! срочно!!! это же надо - такая хрупкая хорошенькая девушка такое значение придает словам каких-то отморозков! срочно на пляж, к морю, в купальнике сражать всех наповал своей красотой и стройностью!!! :dance2:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 10:20

Девчонки, на улице такая красотень!!!! Тепло, солнечно! Неужели лето :)

Лондон
Тепло, солнечно!

А в ответтишина...
Все на улице! :)

Лиса-Алиса
Считаю, что тебе пора в отпуск!!! срочно!!!

Лиса-Алиса
срочно на пляж, к морю, в купальнике сражать всех наповал своей красотой и стройностью!!!

Эх-х.....
Ирин, я б с удовольствием хоть с завтрашнего дня....
У меня отпуск по графику с 16 июля (при условии, что ничего экстраординарного опять не случится) %)
Так что пока вся надежда только на выходные.

kolibelka
Все на улице

увы, на работе исчо (((

Всем привет! плин у меня комп не работал,сегодня я пораньше с работы свалила,все пьют на работе, у директора ДР вчера, только вот как то не красиво с моей стороны получилось,не дождалась ее и не выпила за нее,нет днем конечно поздравила,а вот за столом нет :( чего обо мне наверное сейчас думают, приставали с рбмкой,я нивкакую,потом просто сказали,тогда пошла вон (ну так играючи конечно),и я воспользовалась этим

девочки,заглядывайте к нам в топ и заражайтесь,хватит сидеьть тут

Jil
Jil

не растраивайся,все равно ляль придет,не сегодня,дак завтра обязательно

Веста
Веста

да уж уродов хватает на свете необращяй внимания на них, ведь смотри какая ты симпатичная :love:

девочки,что то я Мерри не вижу,она так и не появлялась да,как она хоть

а еще я впонедельник сына в санаторию отправляю,сердце щимит,буду очень сильно скучать

Sineva
Завтра поеду на тусу с собакой, без него :( Но что делать собаке надо доставить удовольствие.

Я видимо что-то пропустила

Sineva
сходила сегодня на2 вождение по городу - уже не так страшно

Элка
девочки,что то я Мерри не вижу,она так и не появлялась да,как она хоть

Как это - появляюсь я тут, правда только вечерами. У меня все хорошо. :) Настроение наладилось! Вам спасибо. :rose:

Девочки, всем привет! :)
Как давно я не заглядывала...на работе такая запара :megashock:
Снова начались мои походы на массаж и активные попытки забеременеть ;)
Как у вас дела?

привет! :)

JulSta

дела как сажа бела. Сижу вот загибаюсь с животом. Меськи болючие до жути. Анальгетики на короткое время лишь помогают. Зато мужа моя меня гладит и жалеет. Он тоже мучаться начал только простудой. Одновременно так у нас. Солидарность называется! :D Сижу опять думу думаю, насчет похода ко врачу. Или ужо месяц ждать для ровного счета. Тогда уже год активных стараний будет. или уже месяц роли не играет? Только время тратить? Или как? Через месяц в диагностику ползти. Как думаете, будет врачиха обследовать или опять домой пошлет, скажет что мало времени прошло? У кого как, расскажите хоть? Для платной клиники денех маловато пока. Мужа еще не заработал.

Юличка
У кого как, расскажите хоть?

я в свое время не стала ждать, пошла платно, в итоге очень долго искала Своего врача, но зато у меня сразу начали обследовать мужа...это был огромный плюс!

JulSta

очень бы хотелось муженька своего обследовать, ну и себя естссссно

Юличка

Муж против? Если за - хватай его и бегом в больничку, пока не передумал ;)

Девочки, у меня вопрос...муж простыл :(, а у меня в ближайшее время овулька, месяц пропускать или нет ... вот думаю

JulSta

муж согласен...я думаю куда податься и когда

Всем привет!

Merry
У меня все хорошо. Настроение наладилось!

это радует,молодец! :love:

девочки,я вот все думаю,а может все таки перестанете на какое то время о лялек думать,просто меня все волнует мое положение,ведь когда активно сарались,день и ночь думала, ПА регулярное было,не получалось,а потом ушла в отпуск,и не точто не думала о ляле,но и вообще навремя расхотелось,как то мне полегчало,будто к жизни вернулась,стала свободнее,и вот смотрите имено тогда и залетела,мужу до сих пор не вериться,ведь спали практически отдельно, ПА почти небыло,и вот те на,токсикозом страдаю плин,так неожидано,и не ждано, я к чему это пишу то,а может дествительно когда думае,мы забиваем на столько себе голову,что какая то преграда образовывается,ну или незнаю как еще вам объяснить, я просто знаю что когда я перестала думать о ляле, я поностью раслабилась, вернулась к более реальной жизни,стала делать те вещи,про которые совсем забыла,вернулась к обязаностям,котрые забросила,мыслить стала яснее и тп,

вот даже взять ПА,когда активно старались,я как то доконца не могла расслабиться,вся была в ожиданий,все прислушивалась к себе,к своему организму, и мужа это тоже как то напрягало,вобщем чувствовалось не потребность в близости, а просто половой акт,для зачатия ребенка,чем то там пыталась заткнуть,чтоб не дай бог вытекла хоть одна капля,лежала ждала вобщем чуда,кажды день боялась чего то сделать,а вдруг есть и могу навредить,это не буду кушать ,это не буду пить

девочки,а ведь оно само приходит,когда мы этому не мешаем ;)

короче все дружно перестали забивать себе голову,ПА должно проходить без мысли о ляле,и не так чтоб это случилось только потому что овулька подошла,а потому что потребность желания и организма и тд,посморите хочушки на своих мужчинок,когда вам по настоящему было хорошо вместе?

и то что спермики вытекают,тоже ерунда,всеравно то количество которое необходимо,останется,я вот все из себя вымывала(простите за подробность) и что получилось,вы уже в курсе, так что давайте отдыхайте,наслаждайтесь жизнью

я у нас компа почти неделю не будет, пока!

Элка
оно само приходит,когда мы этому не мешаем

Всем привет! Только что вернулась с дачи Наотмечалаааась :) Мои поехали в Пермь на футбол, а я решила по магазам, ДР у меня или как!? Такое настроение хорошее :dance2:

Юличка
Меськи

у меня тоже в сегодня пришли и с ДР меня поздравили:D , но я и не заморачивалась, т.к. секса последний месяц в моем доме не было

Элка
как то мне полегчало,будто к жизни вернулась,стала свободнее

прямо всё про меня :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 12:51

Olisan

С днем варенья!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:

Olisan
Olisan

С днем рождения, Оличка!
Отличного настроения! :dance2:

С днем рождения Оль!!!!! Пусть твои мечты сбудутся!!!! :pozdr: :pozdr3:

Всем привет :)
Примите и меня в ряды хочушек :) Решили с мужем родить еще одного малыша или малышку (у нас уже есть сынулька восьмилетка). Надеюсь, что у нас уже получилось, ну а если нет - ничего страшного. Запаслась фраувским тестом на овуляцию. Будем стараться :)

Марюня

привет :) держим кулачки @@@@@@@@@@

Olisan
ДР у меня или как

ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮ!!!!!

Марюня
Примите и меня в ряды хочушек

С радостью принимаем!

Итак, девочки, напоминаю, встреча хочушек - 27 мая - в следующее воскресенье!!!! Кто еще не отметился?
:dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы