Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

Лиса-Алиса
с фотиком!!! (тогда может я брать не буду )

если мне не лень будет тащиться что-то с собой кроме своей тушки )))

Марюня
зашла в ТЦ Бум - там есть магазин с одежкой для беременных - такие кофточки очаровательные

Тоже там была. Прикольно бы пофорсить в таком наряде...мечты-мечты))

Марюня
И кстати статус "хочу стать мамой" немного некорректен

Вот-вот, я тоже так думаю. Хорошая мысль!

Котярка)
девочки, а можно к вам на встречу?

:dada: Чем нас больше, тем лучше!

Всем привет! :) Чет я совсекм выпала из общения...а у вас тут сегодня так весело... :dance2: в понедельник...а как будто пятница ;) даж жалко что на работе не получилось зайти, живо бы настроение поднялось :)
А Марюня прямо в точку сказала, мы и правда все с вами БУДУЩИЕ МАМЫ! :love:

Напоминаю, что на повестке дня следующие вопросы по встрече:

Лиса-Алиса
Такой вопрос по месту встречи - прорабатываю два варианта, один - просто вкусная кухня, но расположение, интерьер и обслуживание посредственное.
второй - все получше, очень вкусное мясо. как к мясу относитесь?
просто не уверена, что с первым получится. если рыбоеды и вообще мясо не едим, буду еще один вариант думать.

Но есть и такое мнение:

Jil
а обязательно в казенных местах встречаться? мож домашнюю посиделку организовать?

тогда место встречи может быть здесь:

Jil
могу я предоставить)) тока у меня квартира с фигушку и мебели почти нет)) даж рассадить негде будет))

На счёт встречи!!!
В воскресенье обещают +33
Предлагаю пойти в парк ЦПКиО и погулятьвсей толпой. Там есть и лавочки посидеть и кафе. И пофоткаться можно будет.

Лондон
Предлагаю пойти в парк ЦПКиО и погулятьвсей толпой

класс! тока я тогда большущий фотик брать не буду)))

Лондон

отличная мысль!

Лиса-Алиса

На мой фотик при такой погоде фотки классные будут!

А если аттракционы работают, то и покатаемся)) всей толпой!!

Лондон
На мой фотик при такой погоде фотки классные будут!

Все - предварительное окончательное решение :D - ЦПКиО, если погода резко ухудшидся, без проблем найдем место для тусовки, я думаю)))

Девочки, мне надо запретить выходить в инет :( я опять начиталась всяких тем и плохо мне страшно

Лиса-Алиса
Кого-нибудь пропустила? Еще кто отмечается?

А Risha ?? :megashock:

JulSta
я опять начиталась всяких тем

О чём хоть?

Лондон

Про "мужской фактор" а у нас с мужем как раз в этом плане "тонко" :(

Лондон
А Risha ??

она вроде не отмечалась, в личке у меня нету %) надеюсь, и она прийдет)))

Лондон
Предлагаю пойти в парк ЦПКиО и погулятьвсей толпой. Там есть и лавочки посидеть и кафе. И пофоткаться можно будет.

Класс!
Сейчас канючить буду
А возьмите меня с собооой.. :)

Лондон
Тоже там была. Прикольно бы пофорсить в таком наряде...мечты-мечты))

Ну значит и пофорсим. Этим же летом.
Сегодня ходила по Гринвичу - такое безобразие, не нашла магазин для беременяшек, зато в Пальметте неплохие бюсты для кормящих (я так поняла что это такое большое для мам).

Привет девчушечки!Не забыли ещё меня?

очень рада видеть всех новеньких! Всем привет,присоединяйтесь к нам,приходите все к нам на встречу!!! кстати насчёт встречи,я может быть не приду 50/50,простите меня,но я оч. постараюсь,будет видно ближе к 27ому

Sokel
Привет девчушечки!Не забыли ещё меня?

Кито тебя забуит %)?
А на встречу приходи!!!!!!!!!!!!!

кот сука фикус сломал все утро плакала и сейчас сижу на работе плачу...
кота убирать буду - смотреть не могу на эту сволочь... мог сломать любой из цветов а сломал мой любимый фикус, который мне муж подарил, когда еще не женаты были и который сгнил и я выходила его как ребенка.. я за ним как за писанной торбой ходила, листики по нескольку раз на неделе протирала... не могу блин....

Jil

действительно сволоЧЬ!

вою сижу.... на работе все участливо подходят и спрашивают в чем дело - рассказываю, а они ржут сволочи....

Jil
который сгнил и я выходила

Может быть опять сможешь выходиь?

спасибо за поддержку, девочки.

Risha
Может быть опять сможешь выходиь?

обязательно! только теперь у меня будет целая хренова куча фикусов!!!! я каждый цветуечек выхожу!!!!
а кота суку успылю нахрен!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы