Тема закрыта

Причина: 0

выкидыши на ранних сроках

Всем привет!!! У меня тоже проблема невынашивания детей. 3 года подряд одно и тоже. И чем больше выкидышей, тем больше процент следующих. Не то слово ревела, на меня врачи смотрели как не нормальную. Множество разносторонних анализов. Резус-конфликс как раз и развивается не в первую беременность, а в последующие, если у первого ребенка был положительный резус, формируются антитела, которые потом и дают о себе знать. Но эти проблемы в конце беременности, а не на ранних сроках. У меня тоже резус-конфликт. И я знаю, что столкнусь с этой проблемой, но это все решаемо.

Сдайте обязательно анализ крови вместе с мужем на гистосовместимость(про такой анализ знают в ОММ и центре планирования семьи),проверяют-разная ли у вас кровь по какой-то шкале,если одинаковая-то в этом причина выкидыша может быть.

FILATA

По-моему, что-то подобное мы уже сдавали, все нормально. Но я еще раз переспрошу у доктора. Вообще, я в Питере наблюдаюсь. Спасибо большое.

LENORRA
А кровь на "волчанку" сдавали?? я где-то читала, что это одна из основных проблем при раннем выкидыше, точнее вот так: при ее наличие, чаще всего случается выкидыш именно на ранних сроках.

++++много,моя проблема и вообще довольно часто встречающаяся

lyalechka
нет,на волчанку не отправляли сдавать.но я так понимаю что если бы она у меня была то это бы как то проявлялось?

волчаночный антикоагулянт(ВА) в жизни никак не проявляется это просто свойство крови особенное,она густая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы