Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

Мамойбуду
кто-нибудь еще как я шифруется?

я шифровалась от мамы, потом когда вопросами достала, сказала, что не получается пока, чтобы не донимала меня каждую неделю.
она успокоила, сказала, что у нее тоже не сразу все получилось. теперь хоть не лезет в душу)))
остальным не говорю (друзьям). только одна подруга знает, с которой начинали вместе планировать, у нее со 2 раза получилось, а у мну нет((

Мамойбуду
кто-нибудь еще как я шифруется?

У нас уже все про всё знают, уже почти не пристают на эту тему,т.к. по этому поводу много с кем раньше ругалась, чтоб в душу не лезли, не понимают они того как нам тяжело

Мамойбуду
про внематочную никто не знает.................... Я тоже тогда (уже после операции) хотела чтоб никто не знал о нашем горе. Но сами были виноваты разтрезвонили всем о задержке и //. Теперь врядли кому скажем - пока на глаза не вылезет.

Мы тоже шифруемся от родителей,да и так мало кто знает. Вернее знают только те, кто с такими же проблемами столкнулся. Мои родители вообще категорически против-жилья своего нет, денег нет, куда мол вам еще рожать. Типа есть один ребенок и хватит. Поэтому все узнают,только когда пузо на нос полезет.

Marlin
только одна подруга знает, с которой начинали вместе планировать, у нее со 2 раза получилось, а у мну нет((

Не переживай! Ты не так давно начала планировать, сама ведь говоришь всего 4 месяца, так что побольше оптимизма и верь , что тоже скоро как твоя подружка станешь мамой!

natik-будущий пузатик
вот уже второго ангелочка заканчиваю вышивать

Сколько по времени ушло на вышивку двух ангелочков? :)

Lelja_25
Сколько по времени ушло на вышивку двух ангелочков?

Начала 7октября, вторую неделю всего вышиваю. Они маленькие размером где-то 15 на 12см,я думаю что любой начинающий справится, лишь бы желание было. Я теперь даже с работы поскорей бегу, чтоб повышивать времени хватило.

Всем доброе утро!Сегодня тоже пойду искать по магазинам очаровательных ангелочков! Ну или все по отделбности куплю.нитки и канву. :bear:

AнгеL
Сегодня тоже пойду искать по магазинам очаровательных ангелочков!

а я вчера не нашла и заказала вечером в интернет магазине. через 2 недели должны доставить. кстати с доставкой даже стоит дешевле, чем у нас в магазинах - 514 руб.

Marlin
заказала вечером в интернет магазине

где??? ссылку не подскажешь на всякий случай?

Кто купил набор: там канва в мелкий квадратик? и еще вопрос: что такое ленточное мулине - не могу у нас в магазах его найти.

Девчонки!я ща искала в инте ангелочков,забрела на какой-то форум,там девчонка вышила ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ в цвете!! !Розовый,голубой и зеленый!!!Так красяво!Как думаете,надо строго придерживаться изначальной схемки или можно поэксперементироватьс цветом? Глядишь запузатимся двойней или тройней-девочка и мальчик,а третий как получится? :ma:

Marlin
Marlin

спасибки за ссылку!!!
:rose:

Девчонки я вчера начала вышивать. Правда мало пока вышила, но начало уже положено .

Animashka
что такое ленточное мулине

Это такая ленточка зеленоватого цвета у меня в наборе, она блестит

AнгеL

а ссылочку не скинешь посмотреть, оч. интересно ;)

Девочка - припевочк@
Это такая ленточка зеленоватого цвета у меня в наборе, она блестит

просто ленточка? а ширины какой?

Animashka

да простая ленточка, примерно 4-5 мм

Девочка - припевочк@
а ссылочку не скинешь

www.babyblog.ru/com/conception/379772

Девочка - припевочк@

правда прикольно выглядит?

AнгеL

ща гляну

AнгеL
правда прикольно

:clap: ага
ваще супер!!!!!!! я аж сама захотела такую вышить, но блин уже все нитки куплены....., т.е. набор..... :D

Девочка - припевочк@
уже все нитки куплены....., т.е. набор.....

не подскажешь где купила?
Тоже хочу

МилаКокс
не подскажешь где купила?
Тоже хочу

там где Девочка-припевочка купила - уже нет:) я вчера заходила. в итоге пришлось через интернет заказать

Marlin

я не специально Продавец хоть не удивилась? а то она мне предлагала другую вышивку, а я уперлась как баран, мне эту надо и все!!!! Она наверно в шоке, подумает, что за бум?

МилаКокс

А вообще девочки попробуйте в другом Атланте посмотреть... их же много по городу, мне тут девочка еще говорила, что в сити - центре тоже бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы