Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

Девочка - припевочк@
Продавец хоть не удивилась?

нет, я ей не говорила, что конкретно мне надо, я просто попросила показать все что есть))))
сказала, что на след. неделе большой приход будет.

[cit]Marlin
[/cit
Это хорошо!!! сходишь купишь! или ты в интернете заказала уже?

:botan: а я думаю что не буду искать этот набор,куплю все в россыпь и сделаю своих ангелочков разноцветными.

ооо может нашу темку уже в творчество перенести?

"Мария"
творчество перенести

Я тоже об этом думала

"Мария"
может нашу темку уже в творчество перенести

а может и да!

Смотрика как все дружненько на вышивание накинулись)))))))
Так смотри и отвлечёмся все от мыслей о беременности, а потом кАААк зАААлетим все вместе этой осенью ;)

natik-будущий пузатик
отвлечёмся все от мыслей о беременности, а потом кАААк зАААлетим все вместе этой осенью

Вот-вот!Я то же об этом уже думала!Сейчас у всех одна забота,где бы эту вышувку раздобыть!
Всем привет! :)

Привет!
Я вот вчера начала вышивать тоже, сделала только несколько стежков перед сном, в таком восторге!
В школе только пару раз вышивала, и то гладью. Крестиком то куда интереснее!

Всем доброе утречко!!! Я все еще первого ангелочка вышиваю, там белые нитки на белом фоне ..... глаза в кучу %)

Animashka
Крестиком то куда интереснее!

не только интереснее,но и проще!Удачи в твоем творчестве!

:( а я так и не начала вышивать, шаль маме вяжу, ей подарок нужен на рд подруге.

"Мария"

ну не расстраивайся!!! ты же не вечно эту шаль вязать будешь!!! Вот закончишь с ней и примешься за ангелочков ;)

неа, я в пт в отпуск улетаююююю :y_0040:

Привет девочки!
Мне все сделали 19, а теперь нужно ждать 2 ноября, если раньше меськи не придут. Правда у меня произошла гиперстимуляция и я два дня лежала в лежку и писать не могла.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 11:35

Мамойбуду
тебе стимуляцию делали?

Спасибо! Мне и стимуляцию делали и инсиминацию.

ymaika
Мне все сделали 19

уж ты! Классно! Как все прошло?
Давай отходи от гиперы, береги себя. А мы будем кулаки держать. @@@@@@@@@@@@@
До 2 ноября тебе главное продержаться и не переживать, а это самое тяжелое в нашем деле хочушечном :)

я вчера была у гинеколога, изучила она мои БТ-графики, говорит все нормуль.
мужа говорит надо проверять, потом трубы, потом совместимость...
завтра муж идет сдавать спермограмму.
надеюсь до остально не дойдет - все получится само собой...

Emelya
Как все прошло?

В понедельник перед ИИ мне сделали УЗИ...было одно желтое тело, две яйцеклетки на подходе и еще киста образовалась. Сама ИИ безболезненна, но сперма мужа опять не ахти...мало "живчиков", но врачи надежды не теряют. :) Врач, которая спермой занимается, рассказала, что "живчиков" должно быть много...так как они всей толпой окружают яйцеклетку и только один с их помощью внедряется...во как.

Emelya
Давай отходи от гиперы, береги себя. А мы будем кулаки держать. @@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Почти отошла...со мной такое впервые и я испугалась...хотя стимуляция не первая. Врач знала,что будет гипера, предупредила меня и сказала, что это способствует зачатию.

Emelya
До 2 ноября тебе главное продержаться и не переживать, а это самое тяжелое в нашем деле хочушечном :)

Дааа, сейчас самое сложное - период ожидания.

ymaika

подскажи, а ты делала анализы на проходимость труб и совместимость?

Marlin
а ты делала анализы на проходимость труб ?

я только что оттудаСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 13:03

результат мой не очень: частичная проходимость обеих труб :(

femeya
результат мой не очень: частичная проходимость обеих труб

а ты где делала? как готовиться надо к анализу?

что врач сказала с этим делать? самостоятельно то можно заБ с такой историей?

Marlin
подскажи, а ты делала анализы на проходимость труб и совместимость?

На проходимость труб делала - проходимы, на совместимость нет. Спрашивала у врача про совместимость и узнала, что ИИ исключает несовместимость и еще у нас с мужем наступала беременность 7 лет назад. Еще в этом мае делала лапору и у меня была плохая проходимость одной трубы (врожденный дефект, на ГСГ не виден), все исправили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы