Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

Мамойбуду
а у меня такой замечательный график был..................

такая же фигня... и началось раньше срока, обычно 32-34 дня, а тут 28(((

Мамойбуду
а сегодня 36,6

у меня тоже не порядок какой-то с БТ. %)
Сегодня 18ДЦ а она всего 36,9. Может это норма, хотя в прошлых циклах была больше 37,0 :(

Сегодня звонила врачу сказала пить дюфастон 10 дней потом отменять ждать 3 дня и делать тест.А 16 на дн цикла бт 36.7 это хорошо или как.

Девчонки, всем привет. Уж извините.. в командировке была, потом болела(((
В общем, обломись моя черешня. Сходила, посмотрела меня узистка, молодая девчонка, говорит эндометрий 13мм!! и ничего не видно((, а на следующий день.. потекло(((

И вообще надоело все. Вот похудела на 7 кг за 1,5 месяца, сижу и радуюсь...

люх@
Вот похудела на 7 кг за 1,5 месяца

я тоже сильно худела и радовалась, а потом прочитала, что из-за этого могут быть проблемы с заБ, что нельзя резко худеть. вот теперь хз - радоваться или плакать)))

люх@

не переживай, все еще получиться.... ;) а насчет похудела... это молодец! на диете сидела?

Marlin

ну знаешь излишний вес или не добор тоже влияет

Marlin
я тоже сильно худела и радовалась, а потом прочитала, что из-за этого могут быть проблемы с заБ, что нельзя резко худеть

у меня все большой((( на гормонах сидела, итого +28 кг! так что для меня-ленивицы хорошая встряска!!)) никакой диеты!!! раздельное питание))
как-то гинеколог сказала, большая вероятность ненаступления беременности из-за веса...

Ой, девчонки, как я рада за всех беремешечек!!!))) как здорово!!!
а я вот поставила цель 60 кг к 30летию)) такие офигенные шпильки дома лежат...
странно, о беременности не думаю...нет ее и нет.. как-то спокойно...

Мамойбуду
конечно, что с одной трубой сложнее, но каждый раз надеюсь, что случится
в следующем месяце задумала на фолликулометрию сходить. кто где был, расскажите,

точно такая же ситуация, у нас шансов 50\50. Девочки у меня вот муж сразу же согласился на СГ и мы с ним вместе съездили на эту процедуру в ЦСМ, а за результатами он сам съездил. Слава богу, что у него всё впорядке))))

Мамойбуду

а фолликулометрию не делали? интересно просто, как ее делают-то? через какое место?

Фолликулометрию я ещё не делала, всё как-то настраиваюсь на эту процедуру, наверное на следующий Ц решусь и запишусь на приём к Г. Процедуру вроде как проводят вогинольно. :)

natik-будущий пузатик
вогинольно

natik-будущий пузатик
вогинольно.

ВАУУ какой я грамотей))))))))))

Мамойбуду
ноги вольно

так и появляются новые слова в нашем лексиконе-слова паразиты)))))))))

Девочка - припевочк@
вот отсканировала самое основное:

Аааааааааааа!!! Спасибо!!! :dada: Побежала я в магазин! Навстречу к своей мечте!

Мамойбуду

конечно давай с нами ;)

Я в январе заболела вышивкой. Уже столько прикольных картиной вышила! А вот эту никак не могла найти. Сегодня же начну.:-)

Мамойбуду
все прямо загорелись идеей вышивания! меня уже тоже почти сманили!!!

Я вот уже второго ангелочка заканчиваю вышивать, к вечеру думаю будет готов.
Уже задумываюсь о том а что дальше?????????кого ещё вышить???????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы