Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Девочки!!!!!!!!!! Хочу поделиться с вами своим счастьем!!!!!!!!!!!!! Сегодня была на УЗИ-ставят 4-5 недель!!!!!!!!!!!!!! У нас призошло ЧУДО, потому что у мужа ну ооооочень неважная спермограмма. Да и мне над своей овуляцией пришлось "поработать". Так что по-собственному опыту могу сказать, нужно верить и все получится
ааапчхи на вас всех хочушечки!!!!!!!!!!

Chepita
Сегодня была на УЗИ-ставят 4-5 недель!

поздравляю очень классно!!!!!

griffon
А так вообще как чувствуешь себя?

Леночка, у меня только грудь болезненная, особенно с боков! Больше ничего не беспокоит вообще!

сегодня встретила подружку, у нее уже 25 неделек, сыночка ждет, такой пузик классный, ей очень идет беременность!!!

Такое хорошее настроение было после того как с ней поговорили!!!

А еще ночью снилось очень много тестов на Б и все с двумя полосочками!!!

Chepita

Я первая, я первая поймала!!! :) Поздравляю!!! Вам огромного здоровья и пузику тоже! Наслаждайтесь этим временем. Эх, тоже охото! Постараемся не отставать. А вы на какой ДПО тест делали? Как поняли что оно? Так интересно!

Chepita

поймала поймала!!!! ;) положу в копилочку!!! :)

baya

Представляешь, мне сегодня тоже сон с тестами полосатыми приснился, уже второй раз за 2 недели. Я думаю это у меня на подсознательном уровне( просто охото чтобы это было). А вот у тебя скоро проверим сон в руку, как говорят, или нет. Верить только надо!

griffon

Муженек говорит, что лялька у меня так уже прижилась, ну я тоже пока буду верить в это! Если 29 мая у меня была О, то сегодня еще недели нет после выхода яйцеклетки, а пока произойдет имплантация, долгая история у меня еще впереди.....может и 9 июня не показать тест, но чувства беременности не присутствует у меня.

Chepita

Поздравляю!!! и ловлю

zёma4ka

Больше не надеюсь на этот месяц-муж уехал до 14го числа в командировку :( , а сегодня уже 6ой дц. Ну ничего попьём травки, подлечимся и ВПЕРЁЁЁД!!!

Chepita

Ловлю чих и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Лёгкой беременности!!! ;)

Chepita

Поздравляю и ловлю чих! Здоровья вам с пузиком!

И расскажи как это чудо произошло? Т.е. сколько планировали, какой был диагноз у тебя. Как над овуляцией работала, как отслеживала.

baya

Конечно надо верить! :) И стараться и ждать... А я все М. жду :( . Сегодня либо завтра. А ты БТ мерила сегодня?

Chepita
Сегодня была на УЗИ-ставят 4-5 недель!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю! :clap: подеитесь ка кдолго шли к заветной цели??? стимулировались???

Дечонки, а мне вот не с кем поделиться своими переживаниями, хочется плакать, ничего не клеится. Я уже настроилась не думать о Б, пусть своим чередом идет, но муж не очень то ко мне относится, пилит за всякие пустяки, то одно не так, то другое. Поговорить я ни с кем не могу, мне проще на бумаге всё это написать, но бумага не ответит, вот и плачу в одиночестве, и от этого ещё грустнее становится, эх...... :(

Chepita

И я поймала! От всей души поздравляю и легкой беременности!!! :y_0019:

Нюш@

не переживай, все пройдет... у меня такое частенько бывает, особенно, когда я совсем одна остаюсь: муж на работе, ни одна подруга не может встретиться... именно в такие моменты понимаешь, чт оне хватате ребеночка...
проревусь, потом успокаиваюсь...

Нюш@
Дечонки, а мне вот не с кем поделиться своими переживаниями, хочется плакать, ничего не клеится. Я уже настроилась не думать о Б, пусть своим чередом идет, но муж не очень то ко мне относится, пилит за всякие пустяки, то одно не так, то другое. Поговорить я ни с кем не могу, мне проще на бумаге всё это написать, но бумага не ответит, вот и плачу в одиночестве, и от этого ещё грустнее становится, эх......

Не растраивайся, у тебя должно быть хорошее настроение. С мужем не пробовала поговорить. Я иногда объясняю, про гармоны - от которых зависит мое настроение. В мае после операции вернулась, сама на мужа нападала и ревела дня три (что мне не свойственно, в смысле реветь). Сейчас думаю, наверно гармоны заиграли после операции... :)
А еще мы с мужем детку делали, а через день у меня температура тела поднялась до 37,4...что это было?

Девочки всем приветик...два дня была задержка, а сегодня меськи пришли....Но я не отчаиваюсь, решила что пока не добьюсь результата не успокоюсь...только вот до сих пор не могу понять почему задержка была, таблетки никакие не пила... %) ! А у меня знаете какая проблема...понимает меня только моя лучшая подруга...так уж получилось что она тоже не может забеременнеть...муж мой сообщает своему другу когда что у нас произошло... т.е. когда М должны начаться, кровь на ХГЧ ходила сдавать он тоже ему рассказал...теперь когда след. процедура ИИ у нас будет! Я его прошу никому ничего не рассказывать, а он мне мол случайно вырвалось...мол они тоже переживают....Как люди могут переживать и понимать...когда сами ждут второго ребенка!? :( Как я рада что нашла всех вас здесь!!! Только здесь могут по-настоящему понять и успокоить! :)

Chepita

И я поймала свой первый чих! Надеюсь он ооооочень заразный! ;)

ymaika
С мужем не пробовала поговорить.

проблема в муже, в том то и дело. Он меня доводит до слез, что о зачатии и думать не хочется, а ребенка вместе хотели, как понимать, говорить устала ему, не слышит...

malaha

надеюсь успокоюсь,

Mayusha
не могу понять почему задержка была, таблетки никакие не пила

возможно, у тебя была киста, т.е. фолликул перезрел, не разорвался, когда надо было. От этого бывают задержки.

Да...но у меня действительно есть киста на одном яичнике.....и фоликулы были на обоих...помимо кисты...Ну да ладно... что было то было...спасибочки теперь буду знать из-за чего это могло быть...!

Mayusha
спасибочки теперь буду знать из-за чего это могло быть...!

не за что))) у меня такое частенько раньше было...

А у меня вообще первый раз в жизни задержка...до этого тоже кисты были, удаляли....но задержек не было, а я накануне ХГЧ сдавала....покатель-0...не беременна, а тут начала уже думать может ошибка...надеялась что всё же беременна... :( А сегодня пришли....ну не могу сказать что я их не ждала...ХГЧ ведь 0....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы