Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Нюш@
проблема в муже, в том то и дело. Он меня доводит до слез, что о зачатии и думать не хочется, а ребенка вместе хотели, как понимать, говорить устала ему, не слышит...

Может он тоже переживает... у всех ведь по разному это выражается... :)

Mayusha
до этого тоже кисты были, удаляли

есть такие кисты, которые саморассасываются... ТТТ, но у меня только такие были пока)) я и имела в виду такую, к сожалению, не знаю как правильно ее называть, мне врач не говорила.

Нюш@
проблема в муже, в том то и дело.

в каком плане проблема? из-за него не можешь забеременеть? или что он на тебе срывается и у тебя желание все отпадает ребеночка делать?

malaha

да я про такие кисты слышала, но это к сожалению не мой случай....она у меня уже 2 месяца...и никуда к сожалению рассасаться не хочет....

Mayusha

да их столько много бывает разных, что не разберешь)))

Mayusha
она у меня уже 2 месяца...

а два месяца - это разве срок?? медикаментозно ведь можно еще от них избавится..не обязательнооперацию делаь

Я сегодня мужа на повторную спермограмму отправила одного! и в не знакомое ему место (большой институт-лаборатория). Звонит мне муж и жалуется: собралась их там целая очередь таких, а врач не торопится. Короче плохо все организовано и седят они бедные в очереди. И выдал мне муж перл: мы тут все нервничаем, а нам нервничать нельзя! Вот так вот, прям нас переплюнули!!! :y_0006:

привет девчонки, читаю вас и дальше, жду пополнения рядов беременюшек ;)

malaha
раньше мне на чужих было вообще фиолетово: кто там и что забеременели, мне просто было не интересно.

до бер-ти мне наоборот так нарвились чужие детки, с умилением смотрела на мамочек с калясками а сейчас смотрю и ничего не екает- сразу мысль в голове , что у меня будет лучше , у меня будет свой , нечего нежность на чужих распылять сама удивляюсь таким мыслям)))

Chepita
У нас призошло ЧУДО

ой поздравляю, меняйте статус

KissTo4ka
привет девчонки

Как самочувствие и внутреннее ощущение? :)

Chepita
У нас призошло ЧУДО [/cit]

Самы искренние поздравления! здоровья Вам и малышу!
И нам побыстрее в ваши ряды!Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 17:02

а мой уже согласен на все, даже на спермограмму сам пошел. Вот оно желание иметь ребенка!))) Сказал, что будет делать все (!!!), что скажет врач. Такого у нас еще не было...

Нюраша
я пью с 1 по 16 д.ц. 3 раза в день фолиевую кислоту и витамин е через день, а с 16 по 28 д.ц. витамин е каждый день и аскорбиновую кислоту по 0,2 г 3 раза в день

Вау... Можно попробовать))) А то я только до фолиевой кислоты допёрла
И всё таки! Мужа то чем попоить стоит? Не хочу одна таблетки глотать

люх@
а мой уже согласен на все, даже на спермограмму сам пошел. Вот оно желание иметь ребенка!))) Сказал, что будет делать все (!!!), что скажет врач. Такого у нас еще не было...

Молодец!!! :clap:

Chepita
У нас призошло ЧУДО

Искренние поздравления!!!!!! С Чудом вас!!!!! :t_0032: Здоровья вам крепкого!!!!!!
Так прикольно!!!!!

Chepita
ааапчхи на вас всех хочушечки!!!!!!!!!!

Я тоже словила!!!!!

griffon
А я все М. жду

видимо М твои Леночка не торопятся тебя расстраивать ;)

griffon
А ты БТ мерила сегодня?

БТ 5 июня была 36,9 , а сегодня 37,3 %)
а больше не беспокоит ничего, кроме болезненной груди.

ymaika
И выдал мне муж перл: мы тут все нервничаем, а нам нервничать нельзя!

как беременный прям

люх@
а мой уже согласен на все, даже на спермограмму сам пошел.

какой молодчинка, вперед к мечте идете не тихими шажками! Так радостно когда мужья понимают, что им не только надо заделать лялика, но еще и постараться пройти обследование тоже, как и женскому полу! :clap:

Девочки,сама себя ругаю :boom: , руки почесались и сделала тест на Б на 7 %) ДПО, конечно же он отрицательный :vis: , надо было вообще делать позже чем даже 12 ДПО , руки бы оторвать себе за то что не сдержалась дурочка

Ох, какая это работа, ждать того, что может не оправдать мои надежды !

baya

Привет! Я может что-то не так поняла? Или мне показалось что у тебя БТ по понижается то повышается? Я свою перестала мерить... М. жду второй день уже, что-то нет, но будут( все внутри просто разрывается, голова кружится, плохое состояние). А у тебя обычно перед М. грудь не болит? У меня вот как с овуляции набухает, так и болит до самых М.

baya

Сейчас из-за интереса измерила БТ 37,4 - странно %)

griffon
А у тебя обычно перед М. грудь не болит?

когда ановуляторный цикл то не болит, а когда с О, то болит не сразу после О, а за неделю до М, а тут через 2 дня после Овульки заболела.

griffon
Или мне показалось что у тебя БТ по понижается то повышается?

до пятницы БТ поднималась, а в пятницу вчера была 36,9 , а сегодня опять поднялась до 37,3 %)

griffon
все внутри просто разрывается, голова кружится, плохое состояние

да еще и жарко вчера было, сегодня хоть солнышка не так много и тучки ходят

griffon
Сейчас из-за интереса измерила БТ 37,4

сейчас ты уже походила, движения разные делала, то БТешечка и поднялась может? %)

griffon

я как дурочка тест блин вчера вечером сделала , конечно же он отрицательный

baya

Конечно не терпиться тебе! :) Понимаю!!! Но потерпи еще дней 5 и сделай.

griffon
Конечно не терпиться тебе!

:dada:

Интересно, где все хочушечки? По садам и огородам разбрелись, отдыхают! :boogie: :boogie:

baya

Да, видимо так. Я вот дома сижу( плохо мне как-то очень), правда ходила в магазин и в Аптеку зашла... Помнишь ты мне про тест говорила Bee-sure-s, что тебе он наврал!? Я его купила посмотреть!!! У меня тоже показывает 2 полосочки яркие!!! Я в шоке, просто так обидно за тех девушек, которые переживали по вине этого теста :(

griffon
Помнишь ты мне про тест говорила Bee-sure-s, что тебе он наврал

мне то он наврал :( , но еще может быть и правду ведь говорить на то он и тест на беременность! Может раз у тебя не приходят М, то другой еще тестик тебе купить и сделать, вдруг покажет другой тоже вторую полосочку!!!Хотя я читала, что эти тесты даже у мужчин показывали что они беременны, и если просто воду налить то тоже показывали у некоторых Б %) Но я от него не в восторге была, и когда вчера с мужем пошли в аптеку покупать тест(руки чесались), я на отрез отказалась от этого теста который подала продавщица!!!! Я в этот раз купила Эвитест, но на 7 ДПО естественно ничего мне не показал!!! :j_0009:

griffon
Да, это тест такой

можешь свой сфоткать тестик, я свой выложила в твоей темке.

griffon
я переживаю, что заболела

griffon
уже 4 дня на ежедневной прокладке

тоже бывает такое....

griffon
желтые выделения без запаха

может воспаление где-то в организме, а в организме все взаимосвязано, вот и выделения такого цвета!

griffon
Тошнило сегодня капец!

Меня вчера вырвало (извини) вообще водой, но мне кажется это от перенапряга на работе с компом, просто еще и голова болела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы