Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

forum.materinstvo.ru/index.php

так статистику кину на всякий случай

baya

Да, я читала уже про эту статистику!!! Ужас! Как эти тесты еще и продают? Вопрос просто у меня возник! Это же обман... Или как?! Мне не терпится прочитать хотя бы одного человека, кому это тест не соврал!!! Нуууу, или можно убедиться на моем опыте...

griffon

ну что? какие новости?

malaha

Вот и начались мои М. !!! :( А тестик полосатился вчера %) . Дааа... Всякое в жизни бывает, буду в этом месяце стараться!!!

baya

Привет :) Ну какие новости? Как самочувствие?

Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания!!!!!! А меня как-то угараздило заболеть. Пятый день температура 37, кашель и насморк. Таблетки пить боюсь, парацетамол приняла и все. Рожавшие подруги говорят, что это нормально, т.к. иммунитет понижен, но я все равно волнуюсь.
И я поймала свой первый чих! Надеюсь он ооооочень заразный![/cit]
Это точно, я и впрямь заразная сейчас ;)

Animashka
И расскажи как это чудо произошло? Т.е. сколько планировали, какой был диагноз у тебя. Как над овуляцией работала, как отслеживала.

Предохраняться перестали год назад, сразу после свадьбы. Понимаю, что для кого-то это не срок, но я и за это время вся извеласть. Начала я с Дюфастона, т.к за 15 лет стабильного цикла никогда не было. От этого и с овуляцией проблемы. О отслеживала по БТ: с ноября по февраль ни разу температура выше 37 не поднималась. Мне помог шалфей. В первый же цикл приема произошла О. И БТ поднялась и тест подтвердил. Но мы тогда лечились и предохранялись. А во второй цикл наступила Б. А еще я принимала Циклодинон и ставила уколы Овариум композитум. Мне диагно бесплодие не ставили. А вот мужу после первой спермограммы поставили его. Но после лечения показатели улучшились.

malaha
стимулировались???

Слава Богу не понадобилось
Еще мне мама купила иконку св. Петра и Февронии. Они являются покровителями брака.

griffon
А вы на какой ДПО тест делали?

А что такое ДПО?

griffon
Как поняли что оно?

Я поняла, что оно когда тест сделала, вернее три теста. Первому почему-то не поверила. Из-за этого дурацкого диагноза мужа. А ощущения были как перед М - грудь болела, низ жевота тянуло. Сомнения возникли, когда уж больно долго эти ощущения продолжались, а ничего не начиналось. У меня последние М были 16 апреля, а тест я сделала 27 мая. Вот такая я стойкая. Просто ужасно боялась увидеть одну полоску. Тьфу, тьфу, тьфу уже столько написала, боюсь свое счастье сглазить. Еще раз от всей души всем удачи!!!!!!!!!!

Chepita

Ой, как я Вас поздравляю!))) :rose:
Пусть всё у Вас хорошо будет) :ma:

griffon
буду в этом месяце стараться!!!

новый цикл дождалась наконец-то ты!! ;) Давай старайтесь с милым после М!

griffon
Ну какие новости? Как самочувствие?

БТ 37,1 сегодня, уменьшилась на 0,2 градуса. А самочувствие нормальное вроде. Так не хочу, чтобы М были у меня, но они по-любому появятся

Chepita
А что такое ДПО?

день предположительной овуляции

baya
день предположительной овуляции

кто такой термин придумал? Так то неграмотно получается.. скорее так: Предпологаемый день овуляции...Но ни того ни другого термина в геникологии не существует

Chepita
А ощущения были как перед М - грудь болела, низ жевота тянуло. Сомнения возникли, когда уж больно долго эти ощущения продолжались, а ничего не начиналось

вот у меня было также... я нисколько не ожидала Б.! низ живота тянуло..грудь болела... была задержка... я думала: ну что же у меня М. не начинаются?! пила таблетки обезбаливающие - Темпалгин. А потом, когда задержка уже неделю была, я решила сделать тест...и там две полоски! я глазам не поверила... но у меня все равно не получилось((( регресс был... Девочки, обращаюсь к вам! НЕ ПЕЙТЕ ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ ТАБЛЕТКИ ПРИ ЗАДЕРЖКЕ!!! мне сказали, что, возможно, Темпалгин повлиял на все :angry:

malaha
регресс был...

malaha
НЕ ПЕЙТЕ ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ ТАБЛЕТКИ ПРИ ЗАДЕРЖКЕ!!!

взяла себе на заметку.

malaha
НЕ ПЕЙТЕ ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ ТАБЛЕТКИ ПРИ ЗАДЕРЖКЕ!!!

Я обычно НО-ШПУ принимаю, когда очень сильные боли перед М. А при задержке боль была вполне терпимая, так что ничего не пила.

malaha
регресс был...

ДПО - это не день предполагаемой овуляции, а день после овуляции, потому так и пишут. я давала ссылку на все сокращения, употребляемые хочушками, но сообщение удалила модератор. потому вставлю вручную:
АСАТ - антиспермальные антитела
Б – беременность
БМ - боровая матка (травка такая)
БП - благоприятный период для зачатия
БТ – базальная температура
ВМ - внематочная беерменность
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки и маточных труб)
ДЗ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
Дюф - Дюфастон
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность
ЗГТ - заместительная гормональная терапия
ИИ - искуственная инсеминация
ИКСИ - интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (методика оплодотворения единственным сперматозоидом)
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
КОК - комбинированнные оральные контрацептивы
КС - кесарево сечение
Лапара - лапароскопия
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛП - лекарственные препараты
ЛЯ - левый яичник
М – менструация
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие по мужской линии
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
ПА – половой акт
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППА - прерванный ПА
ППКС - подписываюсь под каждым словом
ПЯ - плодное яйцо или правый яичник
СГ - спермограмма
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ТТТ - тьфу-тьфу-тьфу
УЗИ - ультразвуковое исследование
Утрик - Утрожестан
ФСГ - фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЦК – цервикальный канал
ЦС - цервикальная слизь
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искуственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпинография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯК – яйцеклетка
ЯБ - эяичный белок (это ЦЖ, достигшая консистенции яичного белка - один из признаков надвигающейся овуляции)

Chepita
Я обычно НО-ШПУ

я вот но-шпу не пью... мен яот нее тошнит :botan:

малышка09
хотя пару раз за этот цикл забывала его пить (циклодинон)..

возможно это повлияло... я когда раньше забывала выпивать хотя бы одну таблетку Дюфика, то тоже задержки были...

baya

Да, подожду пока закончатся мои М. и вперед! Мой растроился, когда узнал что не получилось... Говорит, я ведь старался :) Такой хороший!
А у тебя сегодня какие новости? БТ? Завтра ведь 9 число, будешь тест делать?

мой муж сегодня тоже расстраивается :angry:
маленькая вечно голодная соня, которую укачивает в транспорте, и не беременная

baya
Девочки,сама себя ругаю , руки почесались и сделала тест на Б на 7 ДПО, конечно же он отрицательный

А я вообще дурочка, начала делать тесты с 5 ДПО, потом на 7, тоже естественно отриц. а вот теперь у меня 12 день и я все боюсь, даже в аптеке его больше не покупаю. вот уж если к среде М. не придут (хоть бы не пришли) то тогда и сделаю, но боюсь увидеть ее одну- одинешеньку.И если честно то я не чувствую что беременна, и не чувствую что М придут. , ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ, нечего не болит, даже грудь она у меня обычно перед М. разрывается а в этом месяце НИЧЕГО. Может это от лекарств., чувствительность пропала.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 17:57

Эх, надеялась я втихаря...сегодня должны прийти М., пока их нет. ничего не болит и ощущение Б. тоже нет. Если завтра не придут...сделаю тест.

griffon
Говорит, я ведь старался

раз старается, то все равно должно получиться!!! Боженька ведь видит его и твои старания!!! Успехов в этом деле ему, и побольше спермиков отличных и подвижных!!! ;)

griffon
А у тебя сегодня какие новости?

Сегодня 28 д.ц., а БТешка 37,0. тест не буду завтра делать, не купила сегодня его, не по-пути было в аптечку заходить, да и боюсь как

mila4ka

mila4ka
и я все боюсь,

я тоже боюсь, ой как я трушу что увижу

mila4ka
ее одну- одинешеньку

mila4ka
ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ

у меня так бывает когда ановуляторный цикл, а в этот раз даже при езде в автобусе и при его тряске по нашим дорогам грудь моя такая болючая, особенно когда трясет в транспорте, к соскам (извини) вообще нельзя притронуться без боли.

mila4ka
Может это от лекарств

а какие принимаешь? Для Овульки или так витаминки только?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы