Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

люх@
Если завтра не придут...сделаю тест

поддержу втихаря @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!

baya

Еще хочешь подождать? :) А какой у тебя сегодня ДПО? Ты не бойся, все равно если уже что-то есть-никуда не денется... :)

Читаю, и думаю - не одна я аткая, что тест делает не дождавшись задержки? А?
Теперь ровно сижу на попе до 14го числа, и держу кулачки за люх@ (очень хочется чих словить)

baya
baya

спасибо)) будем надеяться, так хочется на фрау тесте увидеть хоть слаааабенькую розовую полосочку...

Мышь_ОК
Мышь_ОК

Если получится, для Вас спецчих самый громкий и звучный)))
а если нет, то пойду мужа насиловать)))
Начал пить спеман, фолиевую кислоту, аевит.. вот еще думаю вкусняшку приготовить))

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 18:34Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 18:35

griffon
А какой у тебя сегодня ДПО?

Хочу подождать до четверга как минимум, сегодня 10 ПДО. самое интересное у многих всякие выделения корячневые, алые идут, а вот у меня ничего нет, кроме белых выделений.

люх@

тоже жду персонального чиха :) , вдруг у меня не получится на тесте увидеть две полосочки !Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 18:59

baya

Обязательно!!! Все девочкам-красавицам по чиху... был бы повод, а чихнуть всегда рада!)))Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 19:05

Мышь_ОК
Читаю, и думаю - не одна я аткая, что тест делает не дождавшись задержки? А?

Конечно не одна!!! ;) Я вот сегодня сделала (до задержки еще три дня), на одну полоску полюбовалась и расстроилась :(

Ой, девочки, примите меня в число хочушек! :)
С мужем уже 1,5 года стараемся, ничего не выходит, сначала год просто так пытались, потом по больницам пошли. Цикл у меня никогда регулярным не был, так что, чего и следовало ожидать, у мужа СГ отличная, а я сейчас пью витамины и таблетки пачками... Дюф пью уже 4 мес и М всегда приходили после окончания упаковки на следующий день или через день. В прошлом месяце, в связи с повышенными андростендионом и 17-ОП, начала пить дексаметазон. И вот сейчас М не начинаются, это может быть связано? Тесты отрицательные, так что Б нет. Хотя грудь тоже (как у baya) начала болеть с середины цикла (но я опять же на декс грешу). Сижу на сайтах и разных форумах целыми днями, читаю позитивные истории, как с подобными моим проблемам девочки беременнели и вынашивали своих деток... Только сейчас решилась присоединиться.
Так хочется ляльку... Подруга должна родить со дня на день, меня это радует, потому что она тоже долго старалась и ждала своего ЧУДА! Надеюсь, что роды пройдут удачно...

Карасюля
Ой, девочки, примите меня в число хочушек!

принимаем не надолго только, поскорее от сель уйти желаю!!! :)

Карасюля
в связи с повышенными андростендионом

тоже у меня повышен в 2 раза, но таблы никакие не пью, т.к. после анализа крови на гормоны к врачу еще не ходила.

Карасюля
начала пить дексаметазон.

серьезный гормончик, не ужели тоже прийдется пить такой?! %)

Карасюля
Сижу на сайтах и разных форумах целыми днями

долго сидеть вредно, "гиподинамийка" может случиться, лучше делишками с мужем заниматься ;)

Девочки,подскажите адрес на Визе Центра планиирования семьи?

ВИЗ-Бульвар, 20

люх@
Обязательно!!! Все девочкам-красавицам по чиху... был бы повод, а чихнуть всегда рада!)))

сенькю :) а я вот в этот раз буду вести себя спокойно,а то тоже любитель бегать по аптекам и уже на 5-8 ДПО делать тест,ну не дурочка(хотя я не одна такая) Буду просто ждать и надеяться,что всё получилось!!! А монстрам предупреждение:..ну забудьте вы ко мне дорогу...млин Девочки! Всем желаю удачи и заветных полосочек :y_0017: :y_0004:

baya

Привет! Ну как ты сегодня? БТ какая? Решила подождать до четверга? Ну давай( я с тобой тоже буду ждать и пожержу за тебя кулочки :) ). Так волнуюсь за тебя, давай сначала ты окажешься Б., а потом и я следом :)

Девочки, привет всем! :) Сегодня только 9 число, но мне уже не терпится подсчитать у кого это получилось... Так радуюсь за всех :)

Девочки, привет!)) вопрос к тем, кто стимулировался Клостиком.. пропила как обычно с 5 по 9 д.ц., потом Прогинову еще 5 дней... сейчас у меня 19 д.ц., но пару дней назад начало тянуть низ живота, вернее потягивать...как перед М. Было у кого такое? была ли О. - не знаю...в это раз не остледили по УЗИ, и тест на О. забыла купить..

вот и рухнули все мои надежды. :( Дотерпела до утра и из заначки Фрау достала. Седала как положено. И вот, на моё удивление, еще до высыхания появилась блееедная розовая полосочка. Думаю, все, позвоню мужу... стала она подсыхать и полоска стала таять(((((((((( Так что облом...просто опять небольшая задержка. Злости на себя не хватает - обещала же, только при недельной задержке делать... не могу сдержать слово... :(

люх@
еще до высыхания появилась блееедная розовая полосочка

ну еще не все потеряно! Фраутест хороший тест)) может у тебя просто срок манюсенький. Подожди еще немного.

baya
у меня так бывает когда ановуляторный цикл

В том то и дело что цикл был с овуляцией, я делала тест она была на 21 день.

хотя, если присмотреться, бледный след виден....может это просто индикатор? у кого так было? до этого Фрау никогда не показывал даже бледных намеков...

baya
а какие принимаешь? Для Овульки или так витаминки только?

Стимулировалась Пурегоном, пила Прогинову, сейчас пью Утрожестан.

люх@
хотя, если присмотреться, бледный след виден.

очень бледная вторая полосочка?
тебе точно не кажется? ;)
есл инет, то скорее всего утебя получилось! :clap:

люх@

А сколько задержка? Может это и есть оно! :)

сегодня 1 день задержки...Если присматриваться, то видно... может это мне кажется. Думаю, если не пойдут, через день сделать...Ой, девочки, если получилось, зачихаю вас всех))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы