Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Emelya
"Спеман"

дорогой??
тоже чтио ли своему давать... а то к врачу вроде и согласен идти, да все никак не дойдет со своей работой....

malaha
"Спеман"

Говорят, хороший препарат. Я вот тоже собралась мужу дать. ПОка только фолиевую кислоту, витамин Е. Гинеколог посоветовала давать витамина Витрум Пренатал форте. Вот не знаю, но думаю, хуже не будет

griffon
Плохо, конечно, так говорить... Я сейчас домой шла-на улице так много мамашек с колясками и животиками, а я на них смотрю с раздражением, и думаю что все с ума посходили? Понаражали тут, не протиснуться... А домой пришла и разревелась от обиды на то, что у меня этого нет, а так хотелось бы...

Конечно нельзя так думать и говорить, но к своему ужасу у меня такая же фигня. у меня сынок учиться в первом классе , так у нас две мамашки за третьим ребенком отправились, одной причем 41 год. так я их как увидела в пузиками ревела весь день, не могла успокоиться, а после работы пришла домой и в одну рожу выпила целую бутылку вина. От этого вина еще больше слезы пробрали. Думаю блин, в 41 год рожает , а тут в 28 забеременеть не можешь, уже все мозги вынесла мужу. да и себе тоже.

baya
на какой день сделать тест на Б, если О была на 18 д.ц.?

ПРибавь к этому еще 14 дней, у меня у самой О в этом месяце вообще была поздней аж на 20 д.ц., вот теперь тоже жду 14 дней, у меня такое чувство что они никогда не пройдут, прошло только 6 дней. еще ждать 8.. УЖАС.

mila4ka

Да :( . Я вас прекрасно понимаю... Вчера фигово было, вышла на балкон, а там по тротуару молодая мамашка идет... В одной руке бутылка пива, в другой сигарета, коляску толкает через затяг... Я и думаю ведь она то не парилась, дни не считала, витамины не пила, по больницам не бегала, а ребенка заимела... Почему так? Обидно просто... А на кого обижаться? %)

повторюсь)))

malaha
"Спеман"
дорогой??

в каких пределах стоимости?

Девочки а у меня еще хуже реакция была... У брата жена родила вчера. Мне звонят а я смогла только сухое поздравляю выдавить и разрыдалась... Желаю им только хорошего, но на душе так мерзко и тяжело.. У него второй ребенок, а брат младше меня...и ходили они беременные 9 месяцев и часто виделись, но реакция получилась такая как буд то я не знала о их беременности.. самой противно от такого, но поделать с собой ничего не могу

Я к вам, я к вам, я тоже хочу :)

Юлёна
Позитив! Только позитив!

Я не злюсь и не завидую ни беременным, ни на тех кто с детками, просто реакция такая "это мое горе"а не то, что кто-то виноват...

И чувствую что из колеи выбита опять...

Симпатюля
Девочки а у меня еще хуже реакция была... У брата жена родила вчера.

ой девочки, читаю вас и диву даюсь... Неужел вам тактяжело видеть все это??
раньше мне на чужих было вообще фиолетово: кто там и что забеременели, мне просто было не интересно.
У брата жена тоже недавно родили второго- счастлива за них была очень! В первую очередь подумала: хорошо, наша фамилия хоть продолжится, раз у нас с сестрой не получается никак... За подругу недавно тоже искренне порадовалась, которая тоже уже второго ждет, при чем она не планирвала сейчас Б., но вот так вот получилось)))
в общем, девочки, надо как-то вам избавляться от этих мыслей ;)
я бы сказала как, да не буду :D мой способ "забыться" никому не советую использовать

малышка09
до 300 руб. 200 с чем та покупали недавно

спасибо!

Спеман стоит около 300 рублей. Завтра пойду куплю и буду поить. И пусть только не выпьет все 100 штук :angry:

Animashka
У меня нехватка гармонов, эстрогена, прогестерона, не растут фолликулы, не растет эндометрий, маленькая матка.

Тогда пока нибуду пить. У меня тоже фоликулы не растут, зато эндометрия хоть отбавляй. Уже убавили... а то вдруг опять нарастет...

ymaika

malaha
ой девочки, читаю вас и диву даюсь... Неужел вам тактяжело видеть все это??

Не судите...
Когда мне было 26 лет, когда мое планирование беременности было только 4 года я тоже не парилась и реагировала спокойно и радостно... Сейчас мне 32 надежды почти никакой не осталось и уже 10 лет переживаний и стараний,крыша уже начинает ехать.. да вообщем то я себя и не оправдываю, просто описала реакцию которая была... Да и скажу что всегда радуюсь за многочисленных подруг и родственников которые рожают. Никакой зависти и зал уж тем более.

Симпатюля
Не судите...

я не сужу! ни в коей мере!
просто я как-то обстрагировалась от этого... начала просто получать удовольствие от своей жизни и не париться.
Я ж говорю, что было время, когда и я раздражалась от новостей про чью-то беременность (правда слез не было). А еще бесилась, когда общалась с девочками, которые спокойно рассказывали, что делали уже несколько абортов и т.п.... но потом все прошло.

Симпатюля
Когда мне было 26 лет, когда мое планирование беременности было только 4 года

моему планированию уже тоже скоро 6 лет будет... с моих 20 лет перестали предохранятся..

malaha
просто я как-то обстрагировалась от этого... начала просто получать удовольствие от своей жизни и не париться.

хорошо что у вас так получилось...

malaha
уже тоже скоро 6 лет будет... очень грустно что так долго у вас не получается, но времени еще полно, по крайней мере до 32 лет еще 6 лет есть...
Да и у всех разное мировосприятие... разная психика и т.п.
malaha
было время, когда и я раздражалась от новостей про чью-то беременность

А я раньше вообще не парилась никогда, за все года и жила в свое удовольствие, а теперь вот такая неожиданная реакция получилась, сама не ожидала...

Симпатюля
Когда мне было 26 лет, когда мое планирование беременности было только 4 года я тоже не парилась и реагировала спокойно и радостно... Сейчас мне 32 надежды почти никакой не осталось и уже 10 лет переживаний и стараний,крыша уже начинает ехать..

а про ЭКО не думали?

Симпатюля
Не судите...

Я так тебя понимаю. У самой такая же проблема, только не на беременных, а на детей маленьких. Раньше любила сюси-пуси, а теперь не знаю что с ними делать. В гости придем к друзьям, муж играется, а я игнорирую. Сейчас боле мение справилась.

ymaika
В гости придем к друзьям, муж играется, а я игнорирую

у меня также!
но я в принципе не люблю все эти сюси-пуси))
единственные с кем я так сюсюкалась - это с племяхами родными))

Симпатюля
разная психика и т.п.

кстати, да!
у меня как-то так настроен мозг, что я неприятные мысли далеко-далеко прячу, как бы стенку ставлю от них, чтобы не вылазили. И получается.

malaha
я для этого кошечку себе завела

это имеется в наличии, да еще и черепашка есть у нас, только вот ребеночка охота очееееееень!

Shiller
Господи!!!Помоги забеременеть!!!!

и мне и мне помоги!!!! :) :)

griffon
Измерила БТ-37,3

у меня сегодня 37,0 ,т.е. поднялась на 0,2 градуса! :clap:

mila4ka
у меня такое чувство что они никогда не пройдут

да не говори, так тянется это все долго:сначала меськи, потом первая фаза , потом овулька, потом вторая фаза - уф, как долгонько. Вот если бы после М сразу была овулька и сразу можно было делать тестик - вот это классно было бы, но слово "БЫ" мешает малость!!!!

baya

Это хорошо!!! :) Будем ждать... А так вообще как чувствуешь себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы