Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

griffon
на тесте на Б.!!!

я в предыдущем вот цикле видела две полоски, но это оказался ложный тест (Би-шур называется), а так радовалась сначала, пока не прочитала что он всегда врет почти!

baya

Ого!!! Такой облом! А как так? И что ты потом делала, после того как такой тест увидела? %)

griffon
А как так? И что ты потом делала, после того как такой тест увидела?

сделала еще один за 100 руб с чем то, он был отрицательный, вот тогда цикл и был 44 дня %) так что Би-шур я сейчас ни за что не куплю!

baya

Я тогда тоже не буду его покупать!!! Я сегодня использовала Ева-отрицательно и Эвитест-в моем случае они не врут ( не могут же разные тесты врать!?), а разница в цене 30 руб.

baya

А сколько времени ты ходила и думала что беременна? Почему другой тест сделала?

griffon
А сколько времени

griffon
думала что беременна

муж то только УЗИ верит у меня и анализу ХГЧ, а я как дура тесту тогда верила один день, пока другой не купила после того как прочитала что Би-шур врет по статистике на сайте Бэбиплан. А по УЗИ тогда и желтое тело было и жидкость в позадиматочном пространстве, а ХГЧ тогда не стала делать, раз на УЗИ не увидели ничего.

baya

Ой %) , упаси Боже от таких тестов :)

griffon
упаси Боже от таких тестов

Интересно, что же завтра с БТешечкой будет, в рост дальше пойдет :D У меня уж иронический смех на все :D

baya

Ох, даже не знаю что у нас с тобой завтра будет... Давай с утра как сможем отпишемся о БТ тут!?

griffon
А домой пришла и разревелась от обиды на то, что у меня этого нет

не переживай! у меня также было раньше...
Сейчас ровно стала относится)))
давайте наслаждаться спокойной и беззаботной семейной жизнью, девочки! А то после рождения ребеночка она навсегда закончится!
Все у нас будет, по другому просто не может быть ;)

griffon
отпишемся о БТ

только у меня на работе нет инета, если утром успею, то напишу
:lazy3:

malaha
давайте наслаждаться спокойной и беззаботной семейной жизнью

чего то я уже ......того......хочу беспокойства.......и заботы.....

malaha
Все у нас будет, по другому просто не может быть

:clap: :clap: :clap:

baya
чего то я уже ......того......хочу беспокойства.......и заботы.....

я для этого кошечку себе завела а еще собаку хочу завести
пока человеческих детей нет, хоть о таких заботиться))))

Привет девочки,отмечаюсь...чё то в мае столько проблем навалилось,так что опять в ожидании,может в этом месяце повезёт на заветные полосочки... :)

Девчонки. Подскажите пожалуйста. Муж не желает сдавать спермограмму, а меня врач уже не хочет лечить. Говорит, что со мной закончили мужу нужно проверится. А он ни в какую. Вот думаю таблетки Спеман для него купить, ничего страшного не будет? Вреда не принесет? Может, какие нибудь другие таблетки подскажете?

Emelya
у меня тоже гдето 20-го числа день Х наступает...

и у меня.но оч сильно хочу,что бы монстры не приходили,надоели :boom: Господи!!!Помоги забеременеть!!!!

Lelja_25
Муж не желает сдавать спермограмму

Обязательно пусть сделает.Я тоже все анализы сдавала,врач сказал,надо мужу сделать спермограмму.А почему не хочет,чем мотивирует?Он ребёночка хочет???

Дааааааа....у меня тоже упёртый.Ребёнка хочешь?-хочу.-К врачу пойдём?-неа...вот же как олень рогами упёрся %)

malaha

Конечно все будет, только охото побыстрее :)

Lelja_25

У меня у подруги мужу их прописывали, врач сказал что безвредны( типо на травах и все такое), он пропил по инструкции и через 3 месяца она забеременела. Попробуйте.

Юлия и Виктор

У меня такая же ситуация была... Говорит не пойду и все-со стаканчиками там бегать не буду. Я ему дала шанс еще на 2 месяца стараний( так старается, чтобы не сдавать ), а потом если ничего, то согласился пойти...

Lelja_25
А он ни в какую.

боится, наверное.... :dontknow:

Shiller

Emelya
у меня тоже

Animashka
И у меня 21-ого

во как нас много! :meet:
будем все ждать вместе дня Х :popcorn:

ага, и пусть день Х для нас превратится в день Б ! ;)

baya

Измерила БТ-37,3 ( упала на 0,2 со вчерашнего дня!)-видимо завтра М. Да и состояние такое противное... Эх, :(

Lelja_25
Вот думаю таблетки Спеман для него купить, ничего страшного не будет? Вреда не принесет?

Я тоже своему "Спеман" без врача выдаю. Пьет уже 4 мес...

Юлия и Виктор
Ребёнка хочешь?-хочу.-К врачу пойдём?-неа...вот же как олень рогами упёрся

Мой рогами упирался пол-года, а когда сходил - говорит что страшного там ничего нет, наоборот интересно порнуху посмотреть да журналы полистать и теперь уже соглашается совершенно спокойно..

griffon
врач сказал что безвредны( типо на травах и все такое), он пропил по инструкции и через 3 месяца она забеременела.

Тоже надеимся что от травок будет только лучше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы