Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Нюш@
причем витамин Е я пила месяц

мне муж предложеи витамин Е в уколах проставить в этом цикле. Как вы думаете - уколы - это перебор уже?

Нюш@
фолацин

А это что за зверь такой? :) Чего стоит, и для чего он?
И ещё вопросик: папашке будущему только фолиевую кислоту пить надо или что-то ещё?

Девочки я тоже к вам собралися мы....

malaha
в 20х числах июня только станет все известно

Emelya
у меня тоже гдето 20-го числа день Х наступает

И у меня 21-ого день Х надеюсь не наступает (нуконечно с учетом цикла который у меня на таблетках был, а так-то сложно сказать)

Emelya
мне муж предложеи витамин Е в уколах проставить в этом цикле. Как вы думаете - уколы - это перебор уже?

я думаю, да, перебор он и так неплохо усваивается :)

Девочки, привет всем! :) Плохо, конечно, так говорить... Я сейчас домой шла-на улице так много мамашек с колясками и животиками, а я на них смотрю с раздражением, и думаю что все с ума посходили? Понаражали тут, не протиснуться... А домой пришла и разревелась от обиды на то, что у меня этого нет, а так хотелось бы... Видимо ПМС в этом месяце очень жеский. Так фигово. :(

Юлёна
я думаю, да, перебор

аха, будем по старинке таблетками баловаться...
а муж то у меня еще тот медик, только дай волю
а фолиевую мы забросили - 2 года пили-пили, теперь просто надоело...

griffon
Видимо ПМС в этом месяце очень жеский. Так фигово

Не грусти, деткам нужны веселые мамы... а детки у нас обязательно будут!!!! :boogie: :ma: :boogie:

Emelya

Ладно, ;) Постараюсь!!! Буду веселой, а то правда раскисла тут совсем...

Торина
А может ещё чего-нить добавить стоит - подскажите?

я пью с 1 по 16 д.ц. 3 раза в день фолиевую кислоту и витамин е через день, а с 16 по 28 д.ц. витамин е каждый день и аскорбиновую кислоту по 0,2 г 3 раза в день

Emelya
а детки у нас обязательно будут!!!!

Вот это хороший настрой! Молодца! ;) ;)

griffon
Видимо ПМС

А у тебя какой день цикла сегодня? Не скажешь на какой день сделать тест на Б, если О была на 18 д.ц.? Боюсь раньше сделать и разочароваться, а так и чешутся ручки пойти и по-раньше его замочить!!!

Mayusha
Мне делали ИИ

Очень переживаю, когда делают ИИ или ЭКО, ведь немалые денежки это все стоит, а ведь так охота, чтобы хочушки стали мамочками! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;) ;) ;)

Я вот уже такая нервная стала, что не получается ничего у нас; а на работе даже вида не подаю, что все так плохо! :(

baya

У меня сегодня 24дц( обычно на 26 М,!), отсчитай дней 10-11 от О. и сделай тест... А у тебя сегодня какой ДЦ?

griffon
У меня сегодня 24дц

так мы с тобой близко, у меня 23 д.ц. сегодня, а О поздняя была, ты когда будешь делать тест? ;) :)

baya

Я уже делала ( у меня сегодня 12 день после О.)-отрицательный :( . Уже поревела,т.к. настроила себя. У меня О. была на 12 дц. Жду теперь М. ( точно знаю что будут-чувствую), а тебе еще рано делать... У тебя сколько цикл обычно?

griffon
Уже поревела

это надо не долго делать, ;) хвост трубой как у котов и вперед дальше как говорится (хотя честно это не всегда получается у меня)!
А БТ какая у тебя во вторую фазу цикла в этом месяце?

griffon
У тебя сколько цикл обычно?

цикл не стабильный, в последний раз ( в апреле) цикл был аж 44 дня - хотя овуляция была, а самый короткий 22 дня (в марте).
По тестам на Овуляцию в мае сейчас ее отследила, явная полосочка яркая была на 18 д.ц. Думаю тест действительно рано, а БТ сегодня 36,8.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 19:42

baya

У меня БТ во второй фазе растет ( сегодня 37,5! максимальная за месяц). Я тоже в том месяце тест использовала на О.-очень понравилось! Хорошая вещь. Я думаю что тебе надо через дней 6-7 сделать тест на Б. Я в инете прочитала что для проявления ХГЧ в моче после О.( если все получилось!), должно пройти 8-10 дней.

griffon
сегодня 37,5! максимальная за месяц

классная БТешечка, почему тогда тест у тебя "-", странно? При такой то БТ как раз Б наступает и развивается, а перед меськами ведь должна снижаться наоборот? %)

griffon
через дней 6-7 сделать тест на Б

наверно 9 июня попробую тестик сделать!

грудь болит вот и левый бок с поясницей тянет сильно, вплоть иногда до колик!

baya

У меня тоже самое! Бок ныл первые 5 дней после О. Потом 2 дня поясница болела. Температура тела не снижается меньше 37,1. Ректальная только растет. Я была у доктора( думала простыла), посмотрели взяли мазок-все ок!!! Отправили домой. Но чувство перед М. я знаю-будут, да и тест отрицательный. Да, она должна снижаться примерно дня за 2-3 до М. Посмотрим завтра-померяю. Думаю, что 9 числа самое то-сделай тест, хотя знаеш, я тут много почитала, у некоторых и в 4 недели беременности тест не показывает, так странно...

griffon
у некоторых и в 4 недели беременности тест не показывает

тогда на твоем месте я бы еще не разочаровывалась, а вдруг М не прийдут у тебя?

griffon
чувство перед М.

чувство может и подвести тебя!

Пока за тебя подержу все таки на всякий пожарный случай @@@@@@@@@@.Вдруг........

baya

Спасибо, большое!!! :) Все у меня ясно будет уже через 2-3 дня. А вот за тебя надо кулачки подержать, потому что ожидание это такая штука... А как ты себя чувствуешь, кроме живота и спины? Давно пытаетесь?

griffon
А как ты себя чувствуешь

грудь начала болеть 2 дня назад где-то, выделений нет, сплю после работы последние два дня по полтора часа где-то. А планируем давно, не предохраняемся с 2006 года. Мне ставят врачи гипоплазию матки, гормон андростендион повышен в 2 раза (хотя я не страдаю избыточным оволосением и др. с чем связан этот гормон), и повышен ТТГ на 0,06 всего то (это значит щитовидка подводит малость), постоянно не регулярный цикл ну и до кучи эндик маленький все время до 8 мм только доходит! Таблы пока не принимаю никакие, но анализы сдаем. Сперма у мужа нормальная (нормозооспермия) . Все проблемы только во мне! :(

baya

Понятно... Ты не унывай! ;) Врачи много чего говорят, стараться побольше надо и все! Верить. Мы 1,5 года не предохраняемся, но в О. старались только с мая! :) Так что на все воля Божья!!! А О. из-за цикла ты по тестам можешь отследить-без проблем! Мне так охото быстрее узнать что там у тебя будет 9 числа, не пропадай! Я тут каждый день почти, так интересно, радуюсь за других. И за нас тоже скоро порадуются. :)

griffon
А О. из-за цикла ты по тестам можешь отследить-без проблем

я с 11 д.ц. начала вначале делать ОВУПЛАН тесты на О, а потом закончила ФРАУТЕСТАМИ на 20 д.ц., так О. и получилась на 18 д.ц. у меня, так что я тестам тоже верю, так как если О. есть они и полоски рисуют яркие!

griffon
не пропадай!

griffon
воля Божья!!!

все равно он видит все! Мы у него в блокнотике по-любому уже числимся! ;)

baya

Да, у меня тоже яркие были! :) Нам бы знаешь поскорее эти 2 яркие полоски увидеть не на тесте на О., а на тесте на Б.!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы