Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Lelja_25

А почему их пьете? И какие рузультаты в плане овуляции?

А можно мне к вам присоединиться? Я просто на сентябрь планирую ребзя начинать делать, а темки такой нет... Может я на этой темке до сентября доеду? Не против? :)

pavsik

ну чо как дела ...а то у меня теория появилась что если при стабильном цикле тесты заранее не полосотятся беременности нет

Animashka
У меня цикла не было, поэтому его сбой идентифицировать затруднительно

А какой у вас диагноз? Может и мне нужно попить?

Попробую я купить тесты на овуляцию...посмотрим чего нарисуют ;) Девочки, а кокой эндометрий нормальным считается? У меня на 8 д.ц. 7 мм

футурама

ваша теория доказана :( температура держалась 37 и вот пришли, расстроилась только, хотя тоже поняла, что если 1 полоска это уже намек!!

Ну что? Мну никто не берёт в ряды хочушек?

Торина
Ну что? Мну никто не берёт в ряды хочушек?

берем, но ненадолго ;)

Я тоже к вам хочу, хочу малышаааааСообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 01:26

Уже писала в майской, что перейду в июньскую)
Но, надеюсь, что только в июньскую!

девочки, всем нам удачи, терпения и не отчаиваться!

Мышь_ОК
терпения и не отчаиваться!

Это самое главное. :)

ymaika

У меня нехватка гармонов, эстрогена, прогестерона, не растут фолликулы, не растет эндометрий, маленькая матка.

malaha
чем стимулировалась?

Пурегоном. У меня не зреют фоликулы и нет овуляции.

Юлёна
берем, но ненадолго

:clap: Ура))))
Я к вам только на лето. Летний период считаю подготовкой к беременности))) Накупила уже фолиевой кислоты для себя и мужа (посоветуйте по сколько пить). Себе ещё, наверное, витамин Е куплю. А может ещё чего-нить добавить стоит - подскажите?

mila4ka
Пурегоном. У меня не зреют фоликулы и нет овуляции.

я Клостиком стимулируюсь. Тоже проблема с овуляцией.

Торина
А может ещё чего-нить добавить стоит - подскажите?

йодомарин, причем витамин Е я пила месяц, а фолацин и йодомарин постоянно пить надо

Привет, девочки!!! Всем крепкого здоровья! :) Сегодня только 3 число, а я уже читаю и слежу за тем, кто же у нас запузатится скоро... :) На себя в этом месяце что-то мало надежды( 2-3 дня до М.), а потом О. и все такое... Лучше за вами понаблюдаю ;)

Девочки приветик! А у меня сегодня должны были начаться М...но не начились....а я 29-го сдавала ХГЧ, результат - 0... думаю может ошибка, с утра сбегала купила тест...одна полосочка ...раньше задержки никогда не было...и живот перед М всегда болел...а сейчас и живот не болит и м нет....а анализы отрицательные....Что это?

Mayusha

Может быть что угодно. Гармональный сбой, поздняя овуляция, персистения фолликула. Да и тем более "сегодня" еще не кончилось.

мне долго еще ждать.... в 20х числах июня только станет все известно! :)

Mayusha

принимаешь какие-нибудь таблетки?
скорей всего просто гормональный сбой.

Девочки в том-то и дело что никаких таблеток ничего не принимала! Мне делали ИИ, но в естественном цикле и ничего не назначали! Для меня странно, то что М приходили всегда как часы цикл 29 дней! И оочень болезненно переносила это , т.к. сильно болит низ! А сегодня никаких предпосылок и близко нет...что они придут! И не простужалась вроде нигде! Ой не знаю....до конца недели если не придут пойду на узи пусть посмотрят что у меня там.....А может и М завтра придут.... %)

malaha
в 20х числах июня только станет все известно

у меня тоже гдето 20-го числа день Х наступает...
Так что идем с тобой вровень ;)

Mayusha
А может и М завтра придут....

раз ИИ делала - давай мы за тебя кулачки подержим....вдруг не прийдут меськи...
А пока их нет - нет поводов и унывать... Держись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы