Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Julad Kentervilskaya

Я недавно была на узи в Шансе-750 рублей.

Julad Kentervilskaya
я не поверила, потому как полгода назад делала тогда узи - ничего мне не говорили...

у меня тоже за полгода образовалась, узистка сказала и за пару месяцев может образоваться

девочки, а кто пользовался тестами на овуляцию? как они работают?

malaha
девочки, а кто пользовался тестами на овуляцию? как они работают?

я три месяца ловила, ни разу не поймала - хотя все нормально по узи дальше экспериментировать жаба задавила

Юлёна
ни разу не поймала

думаете на один раз смысла нет? я в этот раз по узи не смогу отследить О. Врач на больничном(((
там один тестна один раз? так-то не дешево...300 с лишним рублей за одну пачку Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 11:38

malaha
думаете на один раз смысла нет?

ну попробовать то можно... может мне тесты такие попадались (хотя дорогие)...или я все не в тот период попадала делала как написано :botan:

malaha
там один тестна один раз? так-то не дешево...300 с лишним рублей за одну пачку

тах их по-моему штуки 3, забыла уже Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 11:40

Юлёна
тах их по-моему штуки 3

ну если так, то нормально... куплю тогда, вдруг че покажет хорошего)))

Юлёна
или я все не в тот период попадала

там примерно высчитывать надо дни О. получается? то есть в середине цикла?

Кто-нибуль пользовался тестами UniMArk для определения беременности (США)?

malaha
там примерно высчитывать надо дни О. получается? то есть в середине цикла?

ну да, там написаны рекомендации с какого дня цикла делать первый тест :)

Юлёна

спасибо за консультацию)))

malaha
спасибо за консультацию)))

не за что :pozdr:

И я к вам девочки хочу присоединиться. Очень надеюсь на июнь, месячн. должны прийти к 10 июня, но надеюсь что они не объявяться. (стимулировалась второй раз , в первый был пролет), если ничего не будет, начну пить шалфей, но надеюсь что это не понадобиться.

mila4ka
стимулировалась

чем стимулировалась?

Девочки на счёт теста на овуляцию: в упаковке 5 шт! Делать нужно с 11-12 дня цикла...как раз примерно на 5 дней рассчитано....делать нужно в период с 12 до 16-00 и желательно в одно и то же время! Я пользуюсь ежемесячно ими, у меня всё показывает! так там еще суть в том что если тест показывает две полоски, значит овуляция произойдет через 24-48 часов! У меня всегда на 13 день показывает...значит на след. день будет овулька! Всем удачи! Пользуйтесь очень удобно! ;)

И я к вам девочки хочу присоединиться. Очень надеюсь на июнь

Mayusha

спасибо))

KissTo4ka

Спасибо за поздравление! Букет потрясающий!

Нюш@
Поздравляю!

Спасибо!

malaha

А ты из сургута я посмотрела...у меня там много родственников живет

Девчоки. Я в это месяце попила шалфей и боровую матку по 1 ч.ложке на стакан и по 1/3 три раза в день. И не пойму: после того, как что-то поделаю болело внизу живота, а месячные пришли на 3 дня раньше. И мес-е ну очень обильные со сгустками ужасными. Каждый час меняла прокладки. Подскажите пожалуйста, так должно быть или нет. Может кто пробовал.

Lelja_25

у меня тоже с шалфеем сбой был, больше не экспериментирую :(

Девочки, куда пропали?
Мы на этой недели с мужем к андрологу пойдем и спермограмму еще раз сдадим (мое желание). У меня почему-то ощущение, что второй раз результат будет лучше. :)

Mayusha
А ты из сургута

четвертый год живу здесь.

Lelja_25

Я их только первый цикл пробую пить, но на счет обильности вот что могу предположить: с месячными выходит вроде эндометрий, и чем он больше нарос - тем они обильнее. А шалфей способствует росту эндометрия - вот отсюда и обильность. А что сбой цикла - трава тоже гармоны, так что не мудрено. У меня цикла не было, поэтому его сбой идентифицировать затруднительно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы