Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Animashka

Ну у меня раньше никогда такого не было.....Я всё же надеюсь что там оплодотворение произошло Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 13:53

Моника
с октября уже

мы тоже с октября и тож никак пока :(
если до октября ничего не будет - начну бить тревогу, а сейчас пока все анализы досдаём.

Animashka
Привет, присоединяйся конечно!

:rose:

femeya
а сейчас пока все анализы досдаём.

у меня муж не считает это нужным :( ну а я все сдала, которые врач рекомендовал, у меня все хорошо

Моника
у меня муж не считает это нужным

ага, а если в нем причина?
че мужики все такие безответственные?? пока не пнешь под зад, чтобы пошел сдавать, сами ведь никогда не пойдут! как будто нам одним это надо! Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 14:05

malaha
пока не пнешь под зад

у меня муж птица гордая, и пинаться не дает

malaha
как будто нам одним это надо!

ну иногда так и говорит, нам говорит и вдвоем хорошо

Моника

я мужу сказала, что хочу в отпуск. он не любит ездить никуда. я грю - не поедем, если в июле детка получится. он сразу детей так захотел

Моника

%)
правда я сама так мужу говорила
а сколько лет мужу, если не секрет? ;)
меня наоборот терроризировал. Щас уже смирился.
Но вроде после лечения уреаплазмы без прорблем согласен идти сдавать снова СГ. Он у меня вообще послушный в этом плане делает так, как я говорю

Marlin
грю - не поедем, если в июле детка получится. он сразу детей так захотел

одна сьезди ;)

malaha

одна сьезди

нет, зачем одна. семья должна отдыхать вместе + если он будет сильно стараться и у нас получится малыш, то я даже рада буду не поехать в отпуск. а если не получится в июле, то ему никуда не деться)))

Animashka
Дюфастон как таковой не служит помощью в оплодотворении. Он уже поддерживает вторую фазу цикла, если есть недостаток своего гармона. Сейчас почему-то дюфастон почти всем назначают, кому не лень.

А тебе почему назначили?

ТОнкий эндометрий, врач решила подстраховать, чтобы яйцеклетка могла прирепиться к нему

Marlin
семья должна отдыхать вместе

я также раньше думала...сейчас думаю, что отдыхать раздельно очень даже и неплохо))))

malaha
я также раньше думала...сейчас думаю, что отдыхать раздельно очень даже и неплохо))))

почему? есть опыт отдыха по отдельности?
я ревнивая очень, если уеду одна отдыхать, он мне скажет - я теперь тоже могу один поехать (вряд ли конечно, но потенциально может) и свалит куда-нибудь. а я сиди - придумывай себе, как он там отдыхает

Marlin
почему? есть опыт отдыха по отдельности?

отдыха нет, но на сессии я 3 года уезжала на месяца полтора раз в полгода одна)) оставляла его одного... просто думаю, что его без проблем сейчас бы отправила одного отдыхать)) не знаю почему. Доверяю)))) вот ив августе его отправляю одного отдохнуть...сама не смогу, т.к. собачку себе завожу!

malaha
собачку себе завожу!

поздравляю! здорово!

malaha
Доверяю))))

я тоже доверяю, но ревность покоя не дает все равно:) да и люблю я отдыхать вместе и получать новые эмоции с любимым человеком :love:
видимо в этом деле каждому своё)

Marlin
но ревность покоя не дает все равно

не поверишь..не ревную...ну пока сама не увижу

Marlin
да и люблю я отдыхать вместе и получать новые эмоции с любимым человеком

ну кто спорит)) если бы была возможность у нас вместе куда-нибудь поехать - обязательно бы поехали)) если нет - не расстроюсь))

malaha

приветик !!!!! возвращаюсь сюда чтобы чихнуть на всех хочушек, сегодня была на узи, нам 4 недельки... Чихаю на всех вас и думаю он заразный потомучто сказали похоже двойня Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 15:49

ulaycha
возвращаюсь сюда чтобы чихнуть на всех хочушек, сегодня была на узи, нам 4 неделек...

:=-O:
как здорово!!!!
поздравляю!!!

здоровья тебе и покрепче!!!!
седня продуктивный день, однако! :clap:

ulaycha
сказали похоже двойня

а это вообще супер!!!!!!

ulaycha

Поздравляю!!! :rose: Ловлю чих :) Берегите себя и пузико!!! Легкой беременности!!! А расскажите про свои ощущения! Очень интересно... Сколько задержка? Предположительно на какой ДЦ получилось?

malaha

спасибо огромное

ulaycha

А двойня-это радость вдвойне!!! Как здорово то! Июнь тоже не даром прошел, нас все меньше и меньше становится

ulaycha
думаю он заразный потомучто сказали похоже двойня

ОГО! Как здорово! ЛОВЛЮ чих и надеюсь он станет для многих счастливым. А тебе желаю легкой беременности и здоровых детишек!!!

griffon

задержка 8 дней, ощущение конечно сначала в шоке была от слова двойня, но, поговорив с мужем, отошла, сейчас очень рада. Спасибо всем огромное!!!! Вам удачи и терпения;)

ulaycha

Спасибо! И терпение и удача еще понадобятся :) А при задержке 8 дней, 4 недели? Это получается когда получилось? Что-то не пойму... Обьясните плиз

ann@
Ура!!! Две жирнючие полоски на утреннем тесте!!!
Как и обещала приду с утреннем чихом. Так что АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!

Ловлю! :ma:

murmulka
Девченки милые .. у меня вчера вечером и сегодня утром две полосочки заветные!!!! я плачу от счастья..

Ловлю! :ma:

Прутик
Аааапчхи !!! Девочки старайтесь все обязательно получится и не падайте духом! Все будет хорошо!

Молодец что нас не забываешь и поддерживаешь! Тоже ловлю твой чих беременный :ma:

ulaycha
Чихаю на всех вас и думаю он заразный потомучто сказали похоже двойня

И этот чих тоже в копилочку себе

Вот это день сегодня, прям сплошной праздник

Моника
у меня муж не считает это нужным

не. у меня сразу сходил сдал сперму. пойдет к урологу, хотя тоже без большой охоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы