Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

ann@
Ура!!! Две жирнючие полоски на утреннем тесте!!! :)

поздравляю!!!! всяческих приятностей желаю!!!!

ann@
Так что АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!
И для тех кто долго старается еще разок ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!
Ну и контрольный ААААПППЧЧЧИИИ!!!!!

:t_0032: поймала!

murmulka
Девченки милые .. у меня вчера вечером и сегодня утром две полосочки заветные!!!!

:y_0028:
поздравляю!!!! лёгкой беременности!

ann@
Так что АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!
И для тех кто долго старается еще разок ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!

Поймала!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Такая радость!

murmulka
Девченки милые .. у меня вчера вечером и сегодня утром две полосочки заветные!!!!

Ой целых две приятных новости за утро! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочки какие же вы счастливые!!!! :clap: :rose: :rose: :rose: :rose:
Теперь берегите себя и лялек своих!

Может пора уже подсчитать плоды июня? :)

griffon
Может пора уже подсчитать плоды июня? :)

Девочки не считайте пока...может я тоже прибавлюсь к концу месяца......М должны быть 4 июля, но я решила в конце месяца тестик сделать....может что и получилось....

Mayusha

Ладно :) , давайте подождем до 30 числа и подсчитаем! А когда именно хотите тест сделать? Как самочувствие?
У меня тоже М. должны быть 1-2 июля, то тест не буду делать, так как уверенность что в этом месяце опять не получилось... Да и признаки ПМС меня уже посетили
А О. у вас на какой ДЦ была?

у меня была ИИ со стимуляцией...поэтому овуляция получилась на 13 д.ц. получается сегодня 10 дпо! ты знаешь мне муж тоже запретил тесты делать до первого дня задержки! Но мне кажется что я не выдержу...... :dontknow:

Mayusha

А ты не говори... ;) И сделай потихоньку, раз охото. А вообще, по теории, если оплодотворение произошло, то тест может уже показать положительно с 10 ДПО, так как на все эти дела требуется 7-9 дней после О. А ;) какие ощущения у тебя?

Блин ощущений никаких....я тут в середине цикла еще к маммологу ходила...так он мне так грудь намял. ..что до сих пор болит...так что по груди вообще не могу понять....А тестик наверное 30 сделаю....раньше не хочу...буду терпеть...

Mayusha

Да, грудь-это не показатель! :) Будем тогда ждать 30 число, у тебя уже будет 14 ДПО- подержу пока за тебя кулочки!!! Сразу пиши, как будет какой-то результат!!!

да думаю на 14 ДПО тест уже точно покажет если что-то есть! Обязательно напишу! Подсчёты ведь надо будет подводить :botan: ...с утра прям сразу и напишу! :dance2:

Девочки! Здравствуйте! а можно к Вам в теплую компанию? ТАк у вас тут хорошо :)
Читаю топик давно, только не знаю как вклиниться

Конечно заходи!!!!!!!!!!!!! Добро Пожаловать!!! Рассказывай сколько пытаетесь уже?

Mayusha

:rose:
эээх, с октября уже, чет никак не идет к нам

ann@
Ура!!! Две жирнючие полоски на утреннем тесте!!! :)
Как и обещала приду с утреннем чихом. Так что АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!

и мне и мне тоже :)

murmulka
у меня вчера вечером и сегодня утром две полосочки заветные

клёво!!! от всего сердца поздравляю!!! а какой д.ц.?

griffon
У меня тоже М. должны быть 1-2 июля,

у меня 2-3 должен быть день задержки, оч.на это надеюсь

люх@
уреаплазма, микоплазма - условно-патогенная флора

я тоже слышала про это

п.с. я тут пока покомментировала маленько Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 13:30

murmulka
у меня вчера вечером и сегодня утром две полосочки заветные!!!!

Поздравляю! Легкой беременности! Ой как радостно то вобще!

murmulka
ТОлько вот создавала тему кто и как беременел на дюфастоне, сама его пропила 1 цикл и на те.....))) Подскажите а надо его пить дальше ? я даже не знаю он помог или нет?!

Дюфастон как таковой не служит помощью в оплодотворении. Он уже поддерживает вторую фазу цикла, если есть недостаток своего гармона. Сейчас почему-то дюфастон почти всем назначают, кому не лень.

А тебе почему назначили?

murmulka
на дюфастоне, сама его пропила 1 цикл и на те.....))) Подскажите а надо его пить дальше ?

его нельзя бросать самостоятельно, тем более, если беременность наступила! это ведь гормональный препарат.
Проконсультируйтесь со своим врачом!

Девочки возвращаюсь сюда чтобы чихнуть на всех хочушек, мы сегодня на узи были нам 4-5 неделек, мне даже дали послушать сердцебиение :heart: это что то нереальное!!!

Аааапчхи !!! Девочки старайтесь все обязательно получится и не падайте духом! Все будет хорошо!

Моника
Моника

Мы 2 года старались...и никак....теперь за нас старается наша медицина ! Я вспомнила у меня на след. день после овульки температура поднялась 38, а потом пару дней держалась 37,5! может это мои с мужем масики там встретились ;)

Прутик
Аааапчхи !!! Девочки старайтесь все обязательно получится и не падайте духом! Все будет хорошо!

спасибо! я поймала!!! :rose:

Прутик
Аааапчхи !!!

Ой поймала поймала.....! Это мой 3-й чих за утро уже! Ну всё точно следующая я буду чихать на вас! ;)

Прутик
Аааапчхи !!!

Поймала!!! Надеюсь что оч. заразный!

Моника
Девочки! Здравствуйте! а можно к Вам в теплую компанию?

Привет, присоединяйся конечно!

Mayusha
день после овульки температура поднялась 38

Она после овуляции и должна подниматься, это норма. Поднимается из-за повышения уровня прогестерона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы