Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Animashka

У тебя то у самой как дела?

Shiller
а у меня уреаплазму нашли

У меня тоже нашли, только вот пока лечение не назначили

baya

Привет! :) Ну как дела? Какой ДЦ? Стараешься? ;)
А на меня можно уже не надеяться в этом месяце :( . Еще молочницу лечу( сегодня 4-й день), завтра 20 ДЦ, через 5-6 дней М. ночнуться... Меня уже и ПМС посетил-прыщик на подбородке , ну и вся нервная стала, злая, вот такие дела....
Так что в этом месяце на тебя надежда!!! :)

malaha

Lady Mary

Девочки не расстраивайтесь и считайте ЭТО и мешало вам забеременить! теперь пролечите ее и все сразу получиться:) на это и настраивайтесь, что месяца через 1.5 все сразу получиться. ;) хорошо что вовремя нашли.

malaha

не расстраивайся все будет хорошо. ;)

Ну вот наконец-то и М пришли. Всё-таки травки лечат. М пришли без предшествующей коричневой мазни, и это положительный момент. Да и график БТ стал понятным. Будем пить травки дальше. Пусть нам всем повезёт. Буду надеяться на июль.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 06:19

Ура!!! Две жирнючие полоски на утреннем тесте!!! :)
Как и обещала приду с утреннем чихом. Так что АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!
И для тех кто долго старается еще разок ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!
Ну и контрольный ААААПППЧЧЧИИИ!!!!!

ann@
Так что АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!

Поймала!

ann@
И для тех кто долго старается еще разок ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!

Тоже поймала!

ann@

И еще разик поймала!

Поздравляю! Легкой беременности! :)

svetyla
У тебя то у самой как дела?

У меня новый цикл. В прошлом овульки не было. Сейчас перерыв в стимуляциях. Этот цикл еще отдохну, потом пойду проверять трубы на проходимость, в августе наверное.

ann@

Все словила!!! :) А вас поздравляю от души :rose: Берегите себя и животик!!!

ann@
Как и обещала приду с утреннем чихом. Так что АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!

Словилааааааааааа ;)
Вам здоровья и легкой беременности

malaha
а у меня уреаплазму нашли

тоже эту дрянь нашли перед тем как в больницу лечь.... :(
Ты не расстраивайся, лучше сразу вылечить... тем более время быстро идет, не успеешь оглянуться как уже здорова и снова полна сил планировать и беременеть :dance2:

malaha
лечиться с мужем надо сказали

мне мой врач еще такую вещь сказала, не знаю насколько правдо, но:
говорит что мужчины быстрее вылечиваются от инфекций и если не предохраняться во время лечения - можно повторно его заразить... Но мы все равно без презиков любились.... ну не любим мы их и все тут....

ann@

ловлю... очень надеюсь что заразный...

ann@
Две жирнючие полоски на утреннем тесте!!!

тоже хочу такие же :boogie:

ann@

Поздравляюююююю!!!!! Ловлю чих!!!!!! :rose: :love: :rose: Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 10:14

Emelya
говорит что мужчины быстрее вылечиваются от инфекций

возможно, не зря ведь ему после лечения через две недели на контрольный анализ, а мне через 6! :=-O:

Emelya
Но мы все равно без презиков любились.... ну не любим мы их и все тут....

вы вылечились или нет в итоге??Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 10:22

ann@
Ура!!! Две жирнючие полоски на утреннем тесте!!!

ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!! :w_0021:

ловлю громкий и смачный чих :)

ann@

и я присоединяюсь к поздравлениям!
как хорошо, что бывают радостные вести :love:
ловлю чих :rose: :rose: :rose:

zёma4ka
Ну вот наконец-то и М пришли. Всё-таки травки лечат. М пришли без предшествующей коричневой мазни, и это положительный момент. Да и график БТ стал понятным. Будем пить травки дальше. Пусть нам всем повезёт. Буду надеяться на июль.

А какие травки пьете если не секрет?

malaha
после лечения через две недели на контрольный анализ

каюсь, но на контроль до сих пор не сходила, уже больше 2-х недель после окончания лечения прошло....то меськи, то проспала, то просто в больницу идти не охота. находилась я туда чего то...
Но сходить сдать контроль надо обязательно... Думаю вот в выходные до Шанса дойти...

Emelya
каюсь, но на контроль до сих пор не сходила, уже больше 2-х недель после окончания лечения прошло....

так это мужикам так рано можно! Женщинам позже, кому-то через 4 недели, мне вот через 6 сказали.
так что нормально все. ;)

malaha
девочки, а у меня уреаплазму нашли
так плохо..

какие титры? уреаплазма, микоплазма - условно-патогенная флора. До 10 (4) - не страшно и лечени не требует. Все, что выше нужно лечить. Не впадайте в панику.

malaha
лечиться с мужем надо сказали...хотя он не сдавал анализы.

Ну и врачи(((( У меня была такая же ситуация. Уреаплазма в 10 (2). Муж сдавал - у него все отрицательно. ПЦР и ИФА -метод. Нужно не только узнать о наличии либо отсутствии инфекции, но и о количестве. Не пичкайте мужа лекарствами, пусть сперва сдаст анализы.

Девченки милые .. у меня вчера вечером и сегодня утром две полосочки заветные!!!! я плачу от счастья.. неужели будет лялька!!!! :heart: :heart:
ТОлько вот создавала тему кто и как беременел на дюфастоне, сама его пропила 1 цикл и на те.....))) Подскажите а надо его пить дальше ? я даже не знаю он помог или нет?!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 11:47

murmulka

Поздравляю!!! :) Чихните-поймаю! Берегите себя и пузико :rose:

люх@
какие титры?

так кто бы еще знал...мне не сказали...
хочу пересдать в другом месте еще. Может там понятнее объяснят!
а сестра мне вообще сказала не тратить деньг на лечение! Она тоже по бесплодию уже давно наблюдается, как ходячий справочник. Посоветовала лучше у гастроентеролога провериться на микрофлору.

люх@
Не пичкайте мужа лекарствами, пусть сперва сдаст анализы

как мне врач объяснила, что у мужчин гораздо сложнее выявить болезнь, т.к. анализ берется из уретры. И если он сходил в туалет незадолго до анализа, то результат будет отрицательным.

murmulka
Девченки милые .. у меня вчера вечером и сегодня утром две полосочки заветные!!

поздравляю!!!!! :clap:

murmulka
Подскажите а надо его пить дальше ? я даже не знаю он помог или нет?!

пейте, пока врач не скажет обратное. Резко прекращать нельзя его.
Здоровья и легкой беременности! )))Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 12:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы