Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

ulaycha

как здорово и двойня!!!! поздравляю!!! :ma:
ловлю чих - тоже двойню хотела бы

ничего себе сколько чихов за сегодня) ловлю все:)

делала тест неделю назад, т.к. сильно заболела грудь, не болела никогда так, тест показал слабую, еле заметную вторую полосочку, надеялась до последнего, пока сегодня не пришли М. У меня еще цикл сократился с 28 дней до 25, второй месяц так.. Надеюсь на лучшие времена

За всех девчонок рада!!!

Прутик
Аааапчхи !!!

:w_0021: и я поймала! спасибо!

ulaycha
возвращаюсь сюда чтобы чихнуть на всех хочушек, сегодня была на узи, нам 4 недельки... Чихаю на всех вас и думаю он заразный потомучто сказали похоже двойня

ого!!! клёвааа
поздравляю! всяких приятностей и лёгкой беременности!!!

ulaycha
приветик !!!!! возвращаюсь сюда чтобы чихнуть на всех хочушек, сегодня была на узи, нам 4 недельки... Чихаю на всех вас и думаю он заразный потомучто сказали похоже двойня

поймала!!!! поздравляю от всей души!!! удачи :rose:

Animashka

Ясно а я побывала на страничке где делают ЭКО и стала тоже подумывать о нем даже на прием записалась

ulaycha
Чихаю на всех вас и думаю он заразный потомучто сказали похоже двойня

Огого! Поздравляю!!! :ma: Вобще здорого!!! Мне сегодня сон приснился, что у знакомой девочки двойня будет, но у неё по узи один, и я всё думала что за сон, а вот оказывается где двойня то! :bear:

Ловлю чих, очень заразный думаю! Еще раз поздравляю, легкой беременности

А тесты то заполосатились или так и нет второй полоски?

svetyla

Понятно, одна хочушка вроде в прошлом месяце эко делала, что-то так и не отписалась как у неё дела.

Что-то как-то тихо,куда все хочушки делись??? У меня в этом месяце не получилось :boom: ,будем усиленно :j_0001: пытаться в июле.Девочки у меня вопрос,у меня с марта по май М приходили сторого 20числа(~31день),а в июне на 36 день.У меня это первый раз,когда такой большой цикл.Что могло повлиять?

Shiller
Что могло повлиять?

лето. у меня примерно с октября по февраль было ровно 28, а потом по 30 дней стал. тоже не знаю - почему? раньше тоже всегда 30 дней был.

Девочки, всех поздравляю, кому удалось сделать детку!!! :ma:

Девочки, мне оч.нужен совет!!!
У меня проблемы с циклом, гормонами, овулькой... Пью дексаметазон и дюфастон.
В прошлом месяце цикл был 31 день. В этом делаю тесты на О с 13ДЦ, ничего не было. Вчера (16ДЦ) начала пить дюфастон. И вчера и сегодня на тестах на О слабая вторая полоска. Что это значит? Это О или прием дюфастона мог как-то повлиять на появление полосочки? И если это О, то почему полоска слабенькая?
Может завтра-послезавтра О?

Карасюля

гинекологи говорт что дюфастон влиет на повышение базальной температуры, может это и на тесты влиет...

[cit]femeya
ясно... буду надеятся восстановиться,а если быть точнее,то...что бы они не приходили :P

Shiller
что бы они не приходили

и мы на это надеемся очень-очень, ну и стараемся естественно :j_0001:

Ой девочки а у меня до начала месек осталось примерно 6 дней, ощущений нет никаких вообще, разве что раздражительней стала и как всегда руки чешутся купить тест :) , но я твердо решила, пока три дня задержки не случится ничего не проверять, а то как закон подлости, как сделаешь тест на следующий день они приходят :(

Девочки! Всем приветик!

Lady Mary
ощущений нет никаких вообще

у меня еще 2-3 дня, мало того... еще и ПМС-ких нет %)

Lady Mary
как всегда руки чешутся купить тест

я за волосы тяну себя от аптеки

всем привет) у меня сегодня 21 д.ц., еще целую неделю)) а руки вот не чешутся...переубедила себя, чему быть, того не миновать, а расстройства лишние ни к чему. Всем девочкам-хочушкам желаю // на тесте.

люх@
Всем девочкам-хочушкам желаю // на тесте.

:rose: спасибо

Привет, девочки :) У меня тоже в этом месяце не получилось-М. будут 1-2 июля, ПМС меня уже посетил давненько-сама не своя, уж лучше бы быстрее прошли и опять как новенькая!!! :) Всем желаю удачи в июле!!! Месяц то заканчивается-пора плоды подсчитывать....

Mayusha

Привет! Ну как дела? Новости какие? Завтра тест будешь делать или уже делала? Пиши, ждем новостей!!!

Lady Mary

А обычно перед М. какие ощущения?

ulaycha
возвращаюсь сюда чтобы чихнуть на всех хочушек, сегодня была на узи, нам 4 недельки... Чихаю на всех вас и думаю он заразный потомучто сказали похоже двойня

И я! И я! И я! поймала!!! Мечтаю о двойне! Легкой беременности!

griffon

Приветик! Как делишки?Я тут с утра чих двойни словила! А у меня походу тоже не получилось! До предполагаемых М еще 4 дня....а у меня сегодня простите за откровенность выделения начались....и животик побаливает....Как думаете не получилось? Хотела же завтра тест сделать...но муж отговаривает...мы с ним договаривались раньше времени не делать...так что ближайший тест только на субботу! Перехожу с вами девочки на июль!

Mayusha

А какие такие выделения начались за 4 дня до М.? Как кровяные? Обычно так и бывает у тебя? У меня просто всегда на 25-26 ДЦ М. начинаются, до-никаких выделений нет.

А я вот планировала до сентября с беременностью подождать. Муж ждать не захотел :)
Так что на следующей неделе попробуем кого-нибудь забабахать (ттт). Подержите за нас кулачки, пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы