Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Девочки у меня опять двадцать пять-отложите попытки...сколько можно то уже больше года уже эта подготовка а реальных попыток- 4!!! Посмотрите мою тему может подскажете чего(((((( опять сижу и всех нинавижу тема: www.u-mama.ru/forum/messages.php

malaha

Понятно. Пока на форум не зашла и вообще, в инете не полазила по сайтам, не знала, что это такая проблема. Главное, верить, что все получится!

футурама

а
Да.... :( Я прочитала, даже не знаю что и написать, чтобы успокоить... Врача надо найти хорошего и только верить в собственные силы ;) У меня такого врача нет( сам в поиске), наблюдалась в Шансе, но что-то не очень мне там...

шанс...чота где то писали ..вобщем залечили там одну с аднекситом до хронического и по собст опыту не доверяла б я клинике где узистка говорит что яйцеклетка 3 дня живет...хотя может и живет она стока но оплодотворение то 24 часа

griffon
griffon

а вы уверены что не беременны? просто я читала что на ранних ранних сроках беременности микрофлора влагалища меняется и можест возникнуть молочница, боли и т.п. а вдруг это оно? я все мониторю эту темку, сама буду осенью в хочушках, сейчас пока лечу гормональный сбой

Nurana
можест возникнуть молочница

она может возникнуть по разнм причинам. И основая - это снижение иммунитета. Где-то подпросыли и все...

malaha
И основая - это снижение иммунитета

ну это да, но а вдруг... просто у моей подруги никогда молочницы не было и вдруг началась, а через неделю тест заполосатился, срок был 2 недели

футурама
футурама

а я пришла в жк, она меня осмотрела, поставила диагноз хронический аднексит, %) накошмарила по полной и отправила на узи. на узи аднексид не обнаружили, но поставили гипоплазию матки и пцр сдала нашли впч 31 типа :( на все это врач в жк поставила мне диагноз-бесплодие, при всем при том, что мы еще даже не пытались ребенка делать. до кучи у меня после отмены ок гормональный сбой, з месяца небыло месек, пила дюфастон, вот пришли. к какому врачу идти незнаю, а платно денег просто нет :( вот и как после таких диагнозов жить спокойно

Nurana

Вот как раз и не уверена :) Так как и до О. старались и после О. тоже Сегодня 5 день после О. Посмотрим... У меня еще 8-9 дней до М. Хотя я тоже сегодня в инете прочла, что молочница может появиться при наступлении беременности, чуть ли не на 2 день после оплодотворения...

футурама

Вот и я что-то перестала Шансу верить, :(

Nurana

Давайте, давайте, лечитесь! А потом к нам :) . Надеюсь, что у многих к тому времени статус поменяется! :)

griffon
чуть ли не на 2 день после оплодотворения...

держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне почему то кажется что уже получилось

Nurana

Было бы здорово!!! :) Подождем... увидим :)

griffon
У тебя какие новости?

так тесты я чего то не купила в этот раз, но БТ меряю, овульки еще не было, сегодня всего то 11 д.ц., подумываю уже об ЭКО, но дорого блин!!! :) Сдала еще кровь на гепатиты, инфекции методом ИФА. Надо бы еще на инфекции сдать мазок. Как подготовка к свадьбе у тебя? Съездила на базу, посмотрела как там?

baya

Об ЭКО еще и не думай!!! Мы сами сможем!!! ;) Время не упускай-уже сегодня в бой иди!!! А подготовка идет, база понравилась-все разметила, показала как будет и где... Завтра едем за платьем и кольцами :) . Пишу, а сама еще не верю.

griffon
уже сегодня в бой иди!!!

так вот...., надо стараться. ;) , ты то уж постаралась хорошенько вижу с мужем, сейчас жди дня Х, но не делай раньше тесты, а то вдруг не покажут, и расстроишься, лучше задержки дождись и тогда делай тестики!!!
Я очень жду от тебя положительного результата@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love: :love: :love:

malaha

Фу вот я и дома!!!! Как у вас дела???

ulaycha
Как у вас дела???

malaha
началось....полилось... а я как никогда хотела, чтобы ничего не приходило в этот раз...
ну что ж... будем отдыхать до октября значит. :)

ulaycha

а у тебя как дела???

malaha
началось....полилось...

бедняжка , но не переживай все хорошо будет

malaha
будем отдыхать до октября значит.

Почему??? а июль, август, сентябрь?????

malaha
а у тебя как дела???

все хорошо, тишина, съездила к дочурке в лагерь, устала малость

ulaycha
Почему??? а июль, август, сентябрь?????

malaha
начинаю пить ОК в течение трех месяцев. А потом на отмену будем ждать результат. У меня проблемы с овуляцией.

:)
у тебя пришли М. или нет? ;)

нет тишина, уже пятый день :)

ulaycha
нет тишина, уже пятый день

ждем-с тогда.... :popcorn: :nose:

malaha
ждем-с тогда....

ага еще 5 дней ;)

Всем приветик, что-то давно я не заглядывала сюда. У меня вторая фаза 25 дц, пью БМ+циклодинон+витЕ+фольку+дюфастон. График БТ красивый, теперь36.9. Может маловато, но более-менее стабильно. Надеюсь на следующий цикл.
Девчонки как вас много, я столько интересного пропустила. Поздравляю всех кто запузатился!!!!!!!!!!!!!! и желаю всем остальным(и себе) УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 22:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы