Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

griffon
А у тебя еще не начались? А ощущения?

живот тянуть начало. Думаю, что завтра утром придут или к ночи... :(

Северянка
Примите в свои ряды желающих забеременеть.

привет!))) рассказывайте как долго стараетесь? в чем проблема, если есть? ;)
ну и не надолго, конечно же, здесь, чтобы задержались! ;)

malaha

Меня зовут Наташа. Конечно, возраст у меня уже запредельный, мне 35. Но все-таки прошу не переходить на Вы! Я вышла второй раз замуж и через год совместной жизни хотим общего ребенка.

Прошу заранее всех извинить за задержку ответа, пока освоюсь. Первый раз на форуме.

Северянка

3 минуты - нифига себе задержка :D А освоишься дак еще до вопроса отвечать будешь чтоли Шучу я конечно :)

Значит только начали планировать, ну удачи тогда, думаю что скоро у тебя всё получится. Детей нет от первого брака?

Северянка
Но все-таки прошу не переходить на Вы

хорошо
а обследовались с мужем уже? или пока просто стараетесь?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 13:40

malaha

Приветики!!!! Ну как у вас делишки???? "М " не приехали???

Animashka, malaha
У меня есть сын, ему 14 лет. У мужа тоже есть от первого брака сын, 8 лет. Теперь хотим девочку. Обследование пока прошла только я, а муж еще нет. У нас в городе проблема с больницами. В жен.консультации есть кабинет планирования семьи. Так это только название, как оказалось. В общем, сдавай анализы, а потом иди и беременей.

Северянка
В общем, сдавай анализы, а потом иди и беременей.

так элементарные гормоны и СГ, думаю, не проблема будет сдать ;) да и проходимость труб, думаю, пройти у вас тоже можно.
Больше-то ничего в принципе и не надо))) ну на ЗППП еще сдать анализы, конечно же, обязательно))

ulaycha
Приветики!!!! Ну как у вас делишки???? "М " не приехали???

привет)) нет :(
живот тянуть начало, жду завтра или к вечеру.

Всем привет!
Читаю вас уже второй месяц, переживаю, радуюсь вместе с вами. :)
Вот решилась написать. Принимайте в свои ряды, у вас тут так тепло на форуме. Планируем уже 4 года, проблем особых не выявили. Меряем БТ, ловим тестами, периодически узи. Все вроде ОК. Может здесь чихами подкрепите, энергетикой? ;)

Девочки приветик. ;) Вернулась из санатория сегодня.Так налечилась что устала аж... Почитала вас немного. вроди как все у всех попрежнему? июнь не принес мнорго плодов?? у меня в этом месяце грязи и т.п. было сегодня 5 д.ц. так то все начинаем заново и надеимся на удачу :ma:

malaha
Нет у нас гормонов... То есть не берут анализы на гормоны. Все, что могут, это на инфекции различные и все. Ни на проходимость труб, ничегошеньки у нас нет. Поэтому сначала просто попробуем, а там ехать придется куда-нибудь.

Ика

Привет! Сама новенькая. Только сегодня зашла...

Северянка
Нет у нас гормонов...

:=-O:
ничего себе я думала Нягань развитый город...
приезжайте к нам ;) у нас все делают))

Ика
Всем привет!

привет!))
не надолго только, ок? ;)

malaha

Нягань развитый город...

Я сама так думала, когда из близлежащего поселка переехала сюда жить. У меня подруга тоже хочет родить. Вот от нее я и узнала, что Нягань - не лучшее место для решивших родить! А потом и сама убедилась.

Северянка
не лучшее место для решивших родить!

очень жаль(((
ну вы найдете выход :)
могу дать телефоны сургутских клиник, если надо)) позвоните и узнаете что где можно сдать, и за сколько.

malaha

ХГЧ - это что такое? Видимо, я еще недостаточно окунулась в этот мир. Первый раз просто не предохранялись и я забеременела. А сейчас все не так просто, особенно в моем возрасте. И на надо на Вы переходить. Спасибо за участие, пока телефоны не надо. Если что, спрошу обязательно.

началось....полилось... а я как никогда хотела, чтобы ничего не приходило в этот раз...
ну что ж... будем отдыхть до октября значит. :)

Северянка
ХГЧ - это что такое?

простите!!!!!!!!!!! я вас перепутала!
это же не вы писали
это гормон беременности)))) при сдаче этого гормона можно подтвердить 100% Б. и какой срок))

malaha

Бывает! Только еще раз прошу, давай без Вы. А почему отдыхать до октября?

Здравствуйте! и я к Вам, решила перейти из разряда читателей этой темы в более активные ряды, может это неким образом ускорит желанный момент :)
Активно стараемся 3 месяц, два прошлых были мимо.

Танчик

Здравствуйте!
А я еще только начала. Месяца три назад прекратила пить таблетки.

Северянка
Только еще раз прошу, давай без Вы

сорри постраюсь исправится))

Северянка
А почему отдыхать до октября?

начинаю пить ОК в течение трех месяцев. А потом на отмену будем ждать результат. У меня проблемы с овуляцией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы