Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

всем приветик.
вот и я вернулась из отпуска, но ничего не вышло :( .
пойду ещё гормоны второй фазы проверять, а пока стараться будем с новой силой (отдохнувшие )

Привет всем.

malaha

У меня в воскресенье М. начались. А у тебя начались или еще ждешь?

femeya

Привет! Как где отдыхала?

Animashka
У меня в воскресенье М. начались. А у тебя начались или еще ждешь?

сегодня жду к вечеру... тест с утра делала-ничего(((

девочки привет!!
луну просили?? :bear: :ma:Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 11:28

kristika
луну просили??

ага))))) , заснула ещё до темноты, :)

kristika
луну просили??

я забылааа! дырявая бошка :(
но я вечером очень много думала о тм, чего я хочу))) может поможет

Девочки, привет всем!!! :) У меня опять не все как у людей! Сегодня 17 ДЦ-началась молочница... :( И слева бок ноет... Думаю откуда взялось? К доктору нет возможности идти... Как вылечить и с чем связано? Может кто подскажет?

griffon

точно молочница???
мне недавно выписывали свечи Ливарол на ночь в течение 5 дней и спринцевание с содой, но я пропорции не помню :( спринцевание вообще классно помогает! да и свечи хорошие))) мне буквально за 2 дня помогли, но курс долелала)))
Обязательно поливитамины пить! Еще после Ливарола свечи Кипферон вроде (в попу которые), это вроде для восстановления микрофлоры, если не ошибаюсь, но я их не ставила..я просто их не нашла в аптеке
Вечером точно могу посмотреть, что мне выписывали (если конечно не выкинула ту бумажку :( )

А нам вчера некогда было просить луну, вчера был 14 д.ц. и все силы отдали на лялечку)), но мысленно все-таки просила...вот буду надеяться, что луна услышит и ниспошлет нам бэбика.

griffon
Сегодня 17 ДЦ

Так у нас 2 дня разница)) а сам цикл сколько дней?

malaha

Да, точно :( Противно так... Все хорошо было! Была у доктора месяц назад-никакой молочницы... А сегодня. Думаю может в аптеке посоветоваться, подскажут что-нибудь безопасное. И витаминки куплю как раз! Странно что еще ноет левый бок( как при О.), хотя О. была на 12 ДЦ.

люх@

:) Цикл обычно 25-26 д. Чаще 26 конечно, если после О. прибавить 14 д., то и М. как раз начнуться. Годами проверяла . А у тебя?

griffon
хотя О. была на 12 ДЦ.

откуда знаешь?

griffon
А у тебя?

У меня всегда был 28 дней. В течении 2 мес. увеличился цикл на день 29 стал. Сегодня 15 д.ц. )) Решила пройти посткоитальный тест, вдруг несовместимость, тогда на ИИ.

Animashka

По тестам на О. ( на 11 ДЦ. 2 жирных полоски все-таки были), ну плюс ноющая боль слева..., выделения прозрачные.

люх@

А сколько планируете уже?

kristika
луну просили??

у меня вчера температура поднялась напилась таблов и спать... :lazy3:

Shiller
Удачи Вам!!!!

Спасибочки!!! :) аист долго что то в пробке стоит где-то!

griffon
началась молочница...

я использую жидкость для интимной гигиены "Лактоцид" чтобы предотвратить всякие напасти, вроде как помогает!

malaha
спринцевание с содой -меня молочница долго мучала, лечили ее всяко, у подружки бабуля гинеколог с 45 летним стажем посоветовала мне спринцевание с содой питьевой 10 дней на ночь и все
Раствор для спринцевание готовиться так: на 1 литр теплой кипяченной воды - 1чайная ложка без горки питьевой соды, хорошо перемешать до растворения соды спринцеваться на ночь. курс лечения по необходимости повторить :)

baya

Привет! :) Да, схожу в аптеку, посоветуюсь... У тебя какие новости?

[user]
использую жидкость для интимной гигиены "Лактоцид" -мне врач запретила им пользоваться, грит что этот препарат содержит какието кислоты которые образую хорошую среду для развития молочницы, с перешла на грин маму, а самое лучшее обычное детское мыло, пользовалась им до 20 лет. ;) ...
в данные момент муж не переносит на дух кусковое мыло в доме ........Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 12:56

Варвара***
на 1 литр теплой кипяченной воды - 1чайная ложка без горки питьевой соды, хорошо перемешать до растворения соды спринцеваться на ночь

да, точно!)) только мне про на ночь ничего не говорили)) я утром и вечером делала)) все быстро прошло! и я не литр разводила а поллитра и полложки соды соответственно))
и это лучше, чем химию всякую пить, которую рекламируют!

griffon

обязательно попробуйте вариант спринцевания)) только надо шприц самый большой в аптеке купить))) я 10кубовым пользовалась))

malaha

Хорошо. Спасибо за советы! А у тебя еще не начались? А ощущения?

Девочки, здравствуйте. Примите в свои ряды желающих забеременеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы