Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

А мне до М осталось 5 дней, но вчера приснились рыбки в озере, много и маленькие такие. Самое интересное мы на этом озере и отыхали в тот день))) Как то инетересно стало)))

malaha
а я думаю мужа к андрологу послать!

мой к андрологу ни ногой...прошлой зимой я записывала его в Областной центр планирования на платный прием, так он оттуда с матом вышел, сказал что там просто побор денег, за 2 тыщи его приняли в течении 3-х минут, послали на кучу доп.анализов к специалистам именно определенных клиник, УЗИ строго по такому то адресу, короче он в злобе после этого приема ни в какую не соглашается теперь к врачу обращаться....

А я его Спеманом уже 4-й месяц подчую :) , глядишь зашевеляться хвостатые...

Нюш@
но вчера приснились рыбки в озере, много и маленькие такие

а мне на днях тоже рыба снилась в магазине на прилавке и маленькая и большая дорогая такая, помню прям во сне я цене большой удивлялась... :)

Emelya
за 2 тыщи его приняли

у нас вроде 800 р стоит прием))

Нюш@
вчера приснились рыбки в озере

Emelya
тоже рыба снилась в магазине на прилавке и маленькая и большая

хороший признак, девочки)))
а мне ничего такого ен снится...на работе девочке правда в выходные я приснилась, как будто рыбу ловила я больших карасей говорит...удочкой ловила)) и ей удочку не давала, жадничала

А еще, девочки, сегодня ночью будет новолунье - время, когда можно планировать все свои дела на месяц вперед. И если все правильно представить и загадать - все обязательно исполниться!
Так что Хочушечки все в наших руках! Мечтаем и все желания исполняться!!!!

Emelya
И если все правильно представить и загадать - все обязательно исполниться!

о! прикольно!))) мне есть, что загадать ;)

malaha
мне есть, что загадать

да уж, нам всем есть что загадывать....
Хочу лялика! Хочу дочу! Хочу хочу хочу :) :)

Emelya
да уж, нам всем есть что загадывать....

ну...кроме бебика еще есть несколько желаний ;) по-крайней мере у меня)))

девочки 19 должны были мески придти нету, может я уже того :love: с лялем

ulaycha
может я уже того

;)
так а тест?

malaha
так а тест?

молчит как партизан, вчера сходила на узи сказали что в левом яичнике желтое тело

ulaycha
молчит как партизан

в смысле? не полосатится?

ulaycha
сказали что в левом яичнике желтое тело

что это значит? не совсем понимаю...

malaha
какие у кого новости?

у меня в пятницу тепмература к вечеру поднялась 37.9,все выхи в постели.............еще и муж в командировку уехал......... :(
жду меськи в первых числах июля....................особо в этом месяце не старались....

Emelya
Хочу лялика! Хочу дочу! Хочу хочу хочу

я тоже очень-очень хочу :) буду луну просить

;) а я хочу сынулечку зеленоглазого, на меня похожего :P

Варвара***
буду луну просить

и я ...

malaha
что это значит? не совсем понимаю...

овуляция была в левом яичнике, сейчас жёлтое тело которое при беременности поддерживает её, вырабатывая гормоны. Обычно к началу месячных ЖТ как сказать то сворачивается, а если беременность, то до 16 недель пока плацента не сформируется оно будет работать

ulaycha
овуляция была в левом яичнике, сейчас жёлтое тело которое при беременности поддерживает её, вырабатывая гормоны. Обычно к началу месячных ЖТ как сказать то сворачивается, а если беременность, то до 16 недель пока плацента не сформируется оно будет работать

понятно, чтоничего ен понятно.... %) ну будем ждать ;)
а боли есть какие-нибудь в яичнике?

malaha

да вроде не чего нет, кроме того что спать хочется

ulaycha
да вроде не чего нет, кроме того что спать хочется

ой, а я такая плакса стала, шо капец! %) ПМС видать так проявляется..но меня сейча стак обидетьлегко, сама себе удивляюсь..

malaha

ulaycha

ну бум ждать...завтра у меня день Ха))))
вам удачи! :)

malaha

Спасибо и вам тоже

люх@

мне тоже осталось немного до 30-ти лет, всего то ничего. Пока заБ получится, пока 9 месяцев самой берем-ти, потом ждать родов, то уж за тридцадчик перекатит блин! :(

Варвара***
буду луну просить

а как это? когда? тоже хочется попробовать!!! Расскажите мне, что делать?

В планах у меня уже искусственные методы оплодотворения на уме, и муж не против - были бы деньги на это, а денег пока нет таких :(

Боженька! пошли нам кусочек счастья и любви - лялечку.......... Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 20:17

baya
Боженька! пошли нам кусочек счастья и любви - лялечку..........

Не растраивайтесь,всё у вас получиться и будет хорошо!!!! Нам низя раскисать!!!!! И будет нам счастье!!! Удачи Вам!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы