Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

zёma4ka
циклодинон+

мне его тоже советовали пить, но там противопоказание беременность. а если я хочу ребенка - значит его нельзя принимать во время планирования?

А дюфик тебе посоветовал врач пить? А боровую матку как пьешь с начала месяк и до конца цикла или только во вторую фазу?

baya
но там противопоказание беременность. а если я хочу ребенка - значит его нельзя принимать во время планирования?

:) это значит что его нельзя пить при беременности. А пока планируешь - пожалуйста.

baya
мне его тоже советовали пить, но там противопоказание беременность. а если я хочу ребенка - значит его нельзя принимать во время планирования?

НЕ рекомендуется!!!!!!!!!! при беременности. Дюф пью с 15 по 25дц, БМ - делала настойку и пью после Овули по ч.л. 3раза в день и до М. В первую фазу пила 6 дней шалфей, потом ромашку до Овули.
Думаю заменить циклодинон на бромокриптин - пужно пролактин понижать. Да и шалфей заменю на фитобальзам. Сейчас жду М.

Animashka
Привет! Как где отдыхала?

в египте были. от смены климата, видимо, спали как суслики, а может просто отдохнуть надо было действительно.
может после жарких стран организм перестроится, я надеюсь, потому что подружка в прошлом году также после отдыха на море забеременела, и уже родила

femeya
после отдыха на море забеременела, и уже родила

у меня сестра привезла оттуда ляличку :love:
дай бог что бы и у вас получилось :bear:

Варвара***

спасибочки. я надеюсь.

Всем приветик!вот смотрю на нас на всех,у всех одна и таже проблема...и всех нас это делает как то ближе...хотя пишем сюда из многих городов!пока не собирались завести ляльку,даже не думала,что это так трудно!Мы пока не женаты(планируем на август-сентябрь) и даже живем не вместе,но уже очень хотим ребенка!и стараемся...правда планируем всего третий месяц..пока безрезультатно...вот смотришь,тем кому дети не нужны,аист им детей приносит,а нас,кто в ЭТОМ ЧУДЕ особенно нуждается,все облетает стороной!но будем верить в чудо!всем удачи! =)

Widenie
кто в ЭТОМ ЧУДЕ особенно нуждается,все облетает стороной

Ничего, будет еще и на нашей улице Аист :)

очень уж хочется...=)

Widenie
ближе -знаете вместе всегда легче...........идти к победе :love:

это точно! ;)

и вот еще что,ожет кто подскажет что это такое...буквально полторы недели назад начались внеплановые месячные,даже совсем без каких либо признаков(живот не болел,грудь тоже,вообще ничего)...но не как всегда,а какието странные...чуть помазали и прошли...а сегодня ночью тянуло правый бок,сейчас тошнит жутко...непонимаю что это такое..

Widenie
буквально полторы недели назад начались внеплановые месячные,

может вы уже того, а? ;)
когда должны придти М.??
Закрепление плода может так выражаться :)

должны придти по нормальному графику в 24-25 числах...сейчас тоже признаков никаких...вот сижу сейчас,а меня тошнит и тошнит и тошнит...и такая слабость..даже давление померила,нормальное..

Думаю,может завтра на всякий тест сходть купить?или рано?говорят такое бывает,что на ранних сроках беременности приходят последние месячные...

Widenie
вот сижу сейчас,а меня тошнит и тошнит и тошнит

;) может скоро будет у нас претендент на поздравления!! :)

malaha
Закрепление плода может так выражаться

имплантационное кровотечение может? ;)

люх@
претендент на поздравления

я поздно подключилась в этом месяце. а уже есть кого можно поздравить? ;)

Nurana
имплантационное кровотечение может?

да фиг знает как правильно суть все уловили ;)

Widenie
должны придти по нормальному графику в 24-25 числах...

ждем результата! ;)

griffon

привет!
вспомнила, что еще мазью какой-то пользовалась во время молочницы...она зуд хорошоснимала....но память куриная - не помню как называется%)

malaha

приветик!!!! как настрой??? ;)

ulaycha
как настрой???

привет! ))
да никак :)
сегодня 3 д.ц. и уже 3 день пью ОК)))
так тчо я спокойная как удав))) сейчас хоть париться не надо перед каждыми М.

malaha

главное настроение гляжу хорошее, это хорошо ;)

ulaycha

а у тебя как?? пришли М??

Девочки извините, что фотка на сотик
М должны придти только завтра, а у меня живот уже недельку как то странно себя ведет, я ради интереса решила сделать тест.
Это да или нет?
Просто у нас уже пол года ничего не получается и я решила забить на это дело и начать строить карьеру, закончила институт, в субботу в Питер едем, ремонт в квартире, думала, что ребеночек будет толко через годик, т.к. все девушки в нашей семье не могут забеременнеть уже несколько лет.
Подскажите пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы