Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Варвара***
потом взяла себя в руки ... решила посвятить себя рыбалке

Ой какая молодец! Надо, девочки, пример брать с неё!

девочки, а вы бы больше кого хотели мальчика или девочку, или не важно? мне вот не важно, а мой благоверный мальчишек хочет.... это я так из любопытства ;)

Я очень хочу девочку. А лучше и мальчика и девочку.

griffon

поздравляю!!

а я..мне без разницы кто будет,главное чтобы был...а так..я пару лет назад мечтала(да и сейчас об этом мечтаю) что будет у меня мальчик и назову его саша(моё любимое имя),ну блин,саш кругом полно..да и девочке буду безумно рада,будет как я,маленькая принцессочка..
а лучше конечно мальчика и девочку,будет оч замечательно :ma:

Animashka
девочки

да,да надо забыться хоть немножечко и все получется ;)

Nurana
вы бы больше кого хотели

девченочку, уже представляю как я ей косички заплетаю.................... :)

Молодцы девчонки! А я все никак не решусь! Мать против, еще работу боюсь потерять,да и есть большая вероятность двойни!

Утомленная солнцем
большая вероятность двойни

у меня тоже :clap:

Утомленная солнцем
есть большая вероятность двойни!

везет
:)

Мне б хоть на одного решиться! Очень хочу,но мать против!

Утомленная солнцем
большая вероятность двойни!

Варвара***
у меня тоже

прикольно же!
:D
я тут недавно к врачу своему ходила и в регистратуре стояла девушка молодая, тройню ждет)))) в регистратуре девушка ее направление посмотрела и спрашивает: у вас тройня??? :=-O: поздравляю! С такой интонацией сказала сочувствующей :D

Утомленная солнцем
Мне б хоть на одного решиться! Очень хочу,но мать против!

так ты с мужем живешь? работаешь?

Девочки, у меня до месячных 13 дней, сегодня мазать начало %) в первые такое......может перестарались вчера - :j_0001:Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 14:21

malaha
тройню ждет))))

я бы тоже хотела двойню или тройню (всю свою юность и сейчас об этом думала), но сейчас хотя бы одного родить, т.к. пока не получается

Живем с моей мамой! Да я работаю!

Утомленная солнцем
Живем с моей мамой! Да я работаю!

так если ты замужем, оба работаете, то почему бы и не родить?? мама-то тут при чем??? не понимаю...а мужу сколько?? в твои 22 года вполне нормальное желание иметь ребенка))))

Мы не женаты еще! Ему тоже 22 года и он тоже очень хочет малыша!

А мама при том,что мы с ней живем!

Утомленная солнцем
Мы не женаты еще! Ему тоже 22 года и он тоже очень хочет малыша!

Утомленная солнцем
А мама при том,что мы с ней живем!

хм... ну для МЧ мне кажется рановато хотеть ребенка в таком возрасте, ИМХО.
Женитесь)))) может мама из-за этого и сопротивляется?
А возможности сьехать нет никакой? Снимать кв-ру? Мы вот снимаем, живем отдельно))

Я не хочу снимать! А женитьба не при чем! Она просто не хочет лишних проблем!

Леночка777
мужу вечером подарила тест..так он меня чуть не задушил в своих объятиях!а потом поужинали в кафе))))))

Очень за вас рада, мой вот тоже говорит что если б ты у меня забеременела, я б о тебе так заботился , так заботился, а я ему и говорю что ж ты обо мне ни фига не заботился когда я сынулечку под сердцем носила, а он говорит , что я был дурак не понимал своего счастья.

griffon
на природе-в Курганово

недалеко от моего городка, Полевской тракт, мы там частенько проезжаем когда ездим в Е-бург, и говорят на этой базе отдыха хорошо, хотя сами туда еще не ездили отдыхать!

Варвара***
Девочки, у меня до месячных 13 дней, сегодня мазать начало %) в первые такое......может перестарались вчера

у меня в прошлом месяце так же было, напугалась слегка , в консультации сказали, что овуляция такая))

baya

Я там тоже не была еще Завтра поеду смотреть... Как украсить и все такое, номер для молодоженов :) У тебя как? Какой ДЦ? Я ведь решила не париться, но что-то не получается... Тесты на О. вообще странные! То показывают вторую четкую, то нет... С 5ДЦ-по 9ДЦ было, вчера был 11 ДЦ-ничего, сегодня 12ДЦ- есть вторая, но не четкая. Мне кажется у меня просто в этом месяце О. не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы