Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Nurana
а вы бы больше кого хотели мальчика или девочку

Я как все - мальчика и девочку сразу хочу А если выбирать, то девочку. Муж очень хочет и меня убедил))) А раньше мальчика хотела.

А мне вот в детстве хотелось девочку,в более серьезном возрасте мальчика,а любимому вообще все равно,он хочет нашего РЕБЕНКА!и расстраивается вместе со мной по поводу каждой неудачи...даже как то странно сначало было видеть такую его реакцию..

griffon
У тебя как? Какой ДЦ?

7 д.ц. у меня, тесты не купила, травку не пью, сегодня сдала кровь на все гепатиты, в т.ч. на ВИЧ еще берут, на токсоплазмоз(у меня кошка дома), хламидиоз и еще что-то - я забыла уже. А теперь усиленно будем :j_0001: :j_0001:

griffon
Я ведь решила не париться, но что-то не получается...

а как тут забудешь, если тут каждый день тусуемся и говорим о наших проблемках, тоже ни как не получается забыться....

Девочки у меня сегодня 33 день и нет М :) вобщем у нас 3 месяц планирования, первые два я находила признаки беременности а сейчас их нет.. но решилась сделать тест вот несколько минут назад вечером..результат вроде 2 полоски..но не верю..посмотрите может кто пробовал этот тестик стоит ему доверять?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 23:50

Прутик
полоски..но не верю..посмотрите может кто пробовал этот тестик стоит ему доверять?

огого! клёвенькоооо! тьфу тьфу тьфу в сторону
но выглядит это очень радостно)))Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 23:52

держим кулачки, как говориться :y_0001: :y_0004:

Прутик
2 полоски..но не верю..посмотрите может кто пробовал этот тестик стоит ему доверять?

:dada: :dada: :dada:
это один из лучших тестов)))
поздравляю!!!!!!!!!!

Прутик
результат вроде 2 полоски

Хорошая полоска, не бледная, а чего не веришь то :) Третий месяц, еще не должна была вера угаснуть :)
Давай удачи, держу за тебя кулачки @@
Сделай еще пару тестов разных - убедись :) А на 10 день задержки вроде и узи уже можно делать - должны увидеть, если конечно овуляция не поздняя была.

Прутик

тест хороший, мне не врал :) поздравляю ттт

Девочки спасибо
Только я пока еще не верю, утром вот сделала тест тоже вроде как 2 полоски..такой же
не выдержала даже маме рассказала :clap: с мужем решили пару дней подождать и на хчг

Прутик
мужем решили пару дней подождать и на хчг

так а чего ждать?? ;) я бы уже побежала сдавать))))

malaha
ак а чего ждать??

да что то думаю рановато сдавать...на следующей неделе наверное пойду , дожить бы
кстати девочки может сдавал кто хчг в парацельсе? не подскажите стоимость? если не дорого то и сегодня бы пошла

Прутик

а задержка сколько дней уже?
в принципе вторая полосочка уже четкая ;)
ХГЧ уже 100% скажет срок какой у вас)))

Прутик

Какая задержка? А то если на след недели будет 10 дней, то уже и смысла на хгч идти нету - сразу к врачу и на узи.

предпоследний цикл 26 дней, последний 31 день и вот этот 34 день сегодня. Вообще у меня раньше было 26 дней цикл, а поскольку последний был такой большой что я даже не знаю как считать то.. если от последнего то всего 3 день получается

Прутик
то всего 3 день получается

нормальная задержка))) если считать цикл 31 день, то у вас от зачатия 3 недельки должно быть по ХГЧ ;)
5 акушерским)))

Sashechka

еще живот как будто меськи пришли...............

Прутик, с вас поздравляю,пока что только тихо :clap:

Прутик

поздрвляю тихо-тихо.. :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ттт

а мы стараемся :j_0001: :j_0001: :j_0001:

Поздравляю!!!
Легкой и приятной беременности и родов и здорового умного и красивого малыша! :boogie:

:pozdr: спасибо девочки, от вас такая поддержка хорошая.
я завтра собираюсь идти сдавать хгч. Подскажите там до анализа ничего есть нельзя? и покажет ли этот анализ правильная ли это беременность (внутриматочная или нет) ?

Прутик

анализ сдается натощак.
Поздравляю!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы