Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

стараюсь...но морально тяжело...у сестренки таже проблема...точнее это у меня как у нее...они 5 лет не могут с мужем ребеночка родить...а в этом декабре беременность у нее неразвивающаяся была...я сама до этого беременности как огня боялась,а тперь умираю хочу,прямо как переклинило!

кстати,все чихи тож словила! ;) и за наших девочек рада!удачи вам!легкой беременности!здоровых деток! Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 22:59

Леночка777
девочки,у меня две полоски на тесте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРА!!!

Поздравляю! Здоровья и беременности лёгкой прилёгкой! :ma:

Леночка777
ААААПППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!

Словила!

Леночка777

Как мужу рассказала, как он воспринял?

Нюраша
тесты уже показывают 2 полоски

Поздравляю! шепотом конечно.
и думаю что не стоит ждать - иди к другому врачу раз такой диагноз неприятный.

griffon
23 июля!!!

прикольно! я тоже июльская, у нас только пораньше была, 12 июля 2008 года)))
будете свадьбу делать?

Нюраша
АПЧХИИИ на вас всех!

ПОЙМАЛА!!!!!!! :clap:

Леночка777
ААААПППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И этот поймала...!!!!!!! ;) ;)

Ловлю от всех, кто в нас залепил эти апчхишки))) У меня вот три месяца не получается, решила пока к маммологу сходить, сделала УЗИ и молочных желез и щитовидки. В общем всё нормально, завтра на гармоны сдам, а там видно будет, и потом лето такое настало, мотаемся на озера, отвлекаемся и развлекаемся.
А тем, кто уже, счастливого времени, пока будете носить под сердцем чудо)))

И я ловлю!)) а все девочкам-беремешечкам здоровья!!!!! :clap:

malaha

Мы тоже сначала хотели 12 числа, но это пост... И перенесли на 23. Справлять будем на базе отдыха, на природе-в Курганово :) А наприглашали уже 70 человек! Весело то будет

griffon
Мы тоже сначала хотели 12 числа, но это пост...

я не слежу за этим, так и не заморачивалась)))

griffon
наприглашали уже 70 человек!

абалдеть!

malaha

Мне было тоже как то барабану... Но родители, бабушки, настояли, что в пост нельзя, типо брак распадется %) . Ну мы и согласились, неделей раньше, неделей позже-какая разница :)

словила все апчихи ;)

griffon

у нас тоже получилось, что мы в пост свадьбу захотели, но был один день исключения в пост, когда можно играть свадьбу, тогда и сыграли :) :) :) но это в декабре было

И мы решились, сейчас мески пройдут и ...

OXA08
сейчас мески пройдут и ...

... понслась душа в рай?
молодцы,что решились!

griffon
Мне было тоже как то барабану... Но родители, бабушки, настояли, что в пост

мы свадьбу не делали...да и живем в другом городе от родителей))) поставили их перед фактом и все, чтобы приезжали

malaha

Правильно! :) А мы 3,5 года прожили вместе гражданским браком, а тут ко мне предложение поступило женой стать, ну я и согласилась, пока предлагают

griffon
мы 3,5 года прожили вместе гражданским браком

мы 2,5 года жили :)
правда встречались уже дофига сколько времени! начали из компании самые первые встречаться, а поженились самые последние у нас годовщина свадьбы и годовщина встречи в один день практически, специально дату свадьбы под это дело выбирала :)

:) Хорошо, когда все хорошо получается :) А теперь и о ребеночке задумались? Я из своей компании подруг самая первая замуж выхожу... А у других брака нет, но детки уже бегают... Всему свое время, видимо. ;)

Animashka

мужу вечером подарила тест..так он меня чуть не задушил в своих объятиях!а потом поужинали в кафе))))))

griffon
А теперь и о ребеночке задумались?

Неее....о ребенке мы сразу начали думать, 3 года назад. Всерьез уже задумались в смысле. А не предохраняемся уже лет 5, наверное...

Леночка777
мужу вечером подарила тест..так он меня чуть не задушил в своих объятиях!

прикольно!!! классно, когда мужчины так реагируют на эту новость))) у меня спокойный муж... не отреагирует бурно(((

Леночка777
мужу вечером подарила тест..так он меня чуть не задушил в своих объятиях!а потом поужинали в кафе))))))

молодец муж, поддерживаю! я вот тоже не знаю, как мой отреагирует...тоже спокойный))

Леночка777

Как рамантично.........представляю вашего мужа и вас!Искренне рада :)

Варвара***
вместе гражданским браком 3 года, встречались до етого 5 лет..........Как стали жить вместе начали разговоры заводить о ребеночке,так из далека, в октябре мне пришлось в командировку уехать на три недели , приезжаю а муж мне с порога говорит :"Я малыша хочу а лучше двух",я чемодан из руки упустила от неожиданности ...
Все анализы и у меня и него хорошие, три года пила ОК :( ----думаю это из за них не получается, врач говорит расслабтесь и пейте витамины...По началу очень переживала и плакала тайно от мужа,но потом взяла себя в руки :dance2: набралась терпения.........ради такого счастья готова ждать сколько угодно :bear: :ma:
Сейчас вот дабы отвлечся от всего решила посвятить себя рыбалке, кажды вечер в сад гоняем с мужем по рыбачить,интереснно так забываю обо всем и отдыхаю Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 09:46

люх@
не знаю, как мой отреагирует...тоже спокойный))

уверяю вас ваш муж будет на седьмом небе от радости ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы