Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Леночка777
ААААПППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой и я поймала! Думаю вместе с вами девочки на июль перейду, т.к. М должны в начале июля начаться!

griffon
А ты тесты на О. уже купила?

еще нет, время есть у меня еще ;)

griffon
А ты мужу даешь какие-нибудь витаминчики?

нет, у него пока со спермиками все в порядке, здоров как лось

griffon
Мы теперь с тобой плавно на июль перешли

:dada:

griffon
это что овуляция была ранняя?

а может и

griffon
тест плохой?

но скорее при таком коротком цикле овуляция ранняя у тебя, сомнения может развеять только УЗИ ;)

Леночка777
ААААПППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Словила!!!! :) :) :)

Леночка777
две полоски на тесте!

Поздравляю, легкой беременности и легких родов!!!

Спасибо девочки!!!! я так рада...еще не осознала полностью....вот мужа жду...с ним скорее хочется поделиться!!!! :)

Леночка777
девочки,у меня две полоски на тесте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРА!!!

поздравляю!!!))))
И как долго ты ждала этого??? ;)

Девочки, и я хочу обрадовать, но пока шепотом, т.к. к врачу пока попасть не могу. До М. еще неделя, но тесты уже показывают 2 полоски и я реально ощущаю все "прелести" беременности, тошноту небольшую, а вчера на улице голова так резко закружилась, думала в обморок шмякнусь, еще и давление низкое совсем. Завтра пойду на хгч! И АПЧХИИИ на вас всех! Кстати первый раз в этом месяце решила поймать чих, и вот результат! Так что ловите пчхи, пчхи, пчхи

Нюраша
АПЧХИИИ на вас всех!

я первая поймала

Нюраша
тесты уже показывают 2 полоски

поздравляю.....

как давно планировали? получилось как скоро у вас?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 20:56

Нюраша
Девочки, и я хочу обрадовать, но пока шепотом

как здорово!
Две беременюшки за один день!
поздравляю!!!))Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 20:56

я шепотом, потому что диагноз у меня невынашивание, после регресса 2 года выявляли причины и прочее, а получилось на второй цикл, быстро, но лишь бы дальше все нормально было. Врач ушла на неделю в отпуск, у меня боли какие-то внизу живота, пью дюфастон, вот думаю ждать неделю либо куда-то к другому врачу пойти?

Нюраша
я шепотом, потому что диагноз у меня невынашивание,

так может не надо было нам говорить тогда....?
надо думать о хорошем! ;) все будет хорошо!))) Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@
ТТТ на тебя! :boogie:

Нюраша
но лишь бы дальше все нормально было.

ТТТТТТТТТТ, чтобы все было ТТТТТТТТТТТ

Нюраша
куда-то к другому врачу пойти?

лучше сходить наверно к другому врачу, если очень беспокоят боли- а так вам только покой сейчас нужен, в т.ч. половой.

Нюраша
у меня боли какие-то внизу живота,

свечки Папаверина вроде надо использовать в таком случае...всем беременюшкам их назначают.

Animashka

Да, я знаю, что так надо. Начала делать так как все признаки О. были... И полоска вторая все ярче становилась, а сегодня на 10 ДЦ слабая стала %) . Вот и думаю, может тесты плохие, а может О. ранняя!

Леночка777

Поздравляю!!!! :rose: Словила... Стараемся, надеюсь, что поможет!!! :)

Нюраша

Поймала, поймала!!! :) Быстрее бы уже! Уже столько чихов разных в моей копилке!!!

baya

Привет! :) Знаешь, мне надоело заморачиваться ранняя О. или не О. :( Решила, все отпустить, не следить, пусть будет, как будет. Мы сегодня с моим милым подали заявление в загс!!! Я через 5 недель замуж выхожу :) Займусь пока подготовкой... Конечно, буду сюда заходить, читать, ну и , конечно, моего родненького в покое не оставлю! Мы отмечали сегодня немного это событие и первый тост он сказал, давай за нашего мальчика!!! Я так рада была и думаю, что все будет, только в свое время!
Оль, тебе тоже удачи в этом!!! :) Но я тут буду, не пропаду...

griffon
Мы сегодня с моим милым подали заявление в загс!!! Я через 5 недель замуж выхожу

праздравляю!!!
на какое число подали?

Леночка777
девочки,у меня две полоски на тесте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРА!!!а первый тест был отрицательный..но правда на первый день задержки!!!!!!!

поздравляю!!!!!!!!! здоровья много много много!!!!! ;)

Леночка777
ловите-ААААПППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я поймала!!!!! спасибо

Нюраша
Девочки, и я хочу обрадовать, но пока шепотом, т.к. к врачу пока попасть не могу. До М. еще неделя, но тесты уже показывают 2 полоски и я реально ощущаю все "прелести" беременности,

шепотом:
тфу тфу тфу
и тук тук тук по дереву

Нюраша
пчхи, пчхи, пчхи

словила))))
захожу на форум читаю и радуюсь....ловлю чихи!!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 21:56

malaha

На 23 июля!!! Я еще не осознаю до конца, что скоро буду женой!!! А мне мой сказал, типо ты клевой женой будешь и еще с моей фамилией :P

Всем приветик!девченки,а я опять в этом месяце в пролете...так надеялась и ждала...вроде вс способствовало тому чтобы забеременить...а тут в воскресенье мазать начало,а сегодня путью месячные нчались... :(

griffon
Мы сегодня с моим милым подали заявление в загс!!! Я через 5 недель замуж выхожу

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :dance2: :dance2: :dance2:

griffon
Займусь пока подготовкой...

И отвлечешься чуток....Какой хороший период у тебя, я как вспомню себя в этот момент - так прикольно становится на душе....

griffon
Оль, тебе тоже удачи в этом!!!

спасибочки- пригодится твое пожелание в ближайшем будущем!!

griffon
Но я тут буду, не пропаду...

Давай давай-заходи по-чаще.

Widenie
а я опять в этом месяце в пролете...

переходи к нам уже в июльки, будем стараться и все получится, не унывать!!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы