Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

malaha

Вот и я думаю, а почему бы и нет? Все возможно Моего милого эти дни просто извела-старался на все 100 как сказал... :)

griffon
Моего милого эти дни просто извела-старался на все 100

бум надеятся, что не зря старался

malaha

Это точно! Теперь только время ну и еще надо бы постараться для верности... Если не оденет железные трусы

malaha
а мы с тобой такие старушки

нет, не старушки конечно
Просто я к тому что kristika наверняка еще не долго планирует, и нечего ей себя накручивать по поводу неудач, думать что что-то не так и всё такое :) Мысли материализуются и хорошие, и , к сожалению, плохие.

Ой

malaha

что-то мы тут немножко упустили! :pozdr3:
С прошедшим тебя днем рождения! Пусть в этот год сбудется твоя самая заветная мечта!

Жопо такое....... у меня на фоне обьявившегося хр аднексита и планирования случился по ходу дело невроз..так все выбесило..капец вобщем был приступ вроде как "паническая атака"( диагноз опять таки по инету)...сердце забилось и стала задыхаться...кардиолог сказал нервное...вот и чо мне теперь делать это ж лечить надо антидепресантами (обычная валерьянка не поможет)

все признаки были... я в пролете((( купила тесты на О. буду ловить...
странно как-то, сперва не хотелось беременеть, а теперь как хоцца... так и не получается(( мот не тянуть, да на ИИ пойти...

люх@

а что у вас со спермограммой касяк?

griffon
2 полоски вплоть до 8 ДЦ

А ты вкурсе что две полоски на тестах на овуляцию это норма? И надо отслеживать не наличие второй полоски, а её интенсивность.
Возможно ты начала мерить очень рано, ркомендуется же только с 10 дня начинать.

футурама
футурама

спокойствие! новопассит в каплях или таблетках (на травах), контрастный душ, приятное чтиво на ночь...

люх@

ну что ты каждый цикл себе придумываешь то? Вот в этом даже месячные пришли, но и они тебя не убедили в отсутствии беременности. Тебе надо успокоится, не искать малейшие изменения в организме и не считать их за признаки.

люх@
новопассит

Новопасситом это не вылечить..... а депресняк у меня как раз таки из за излишней спокойной сытой жизни, точнее из-за боязни её лишиться видимоСообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 12:25

футурама
а что у вас со спермограммой касяк?

не сказать, что совсем...да просто тянуть боюсь.. мне уж не за горами 29((( думаю, посткоитальный тест сделать, может несовместимость..

футурама
сердце забилось и стала задыхаться

Я после прошлых месячных так разрыдалась, что тоже начала задыхаться, а потом как-то так легко и спокойно на душе стало. Я поняла что я как маленький ребенок, которому не дают игрушку.
Так нельзя, надо дальше жить и искать в жизни другие интересы кроме бесконечных требований малыша.

Animashka
ну что ты каждый цикл себе придумываешь то? Вот в этом даже месячные пришли, но и они тебя не убедили в отсутствии беременности.

... не считая 2 полоски на фрау...не гружусь... :)

Animashka
Вот в этом даже месячные пришли,

на Е1 как то тема была)) про беременность во время месячных, пару человек отписались , что да месячные были и беременность тоже была у же несколько недель)) дак там потом полфорума хочух отписались, что ой я наверное тоже все таки беременная не смотря на месячные)))
Это все ложная беременность меня даже тошнило)))

футурама

во-во, бывают конечно случаи, что меськи есть во время месячных, но это вроде реально редкость.

Animashka
С прошедшим тебя днем рождения!

спасибо))

Всем привет, я здесь новенькая, но тоже большая хочуха! Возьмите меня к себе! :)

@nyutk@

Давай к нам :)
Надеюсь что не надолго.

Как и сколько уже планируешь?

уже месяца три пытаемся, на третий месяц мне посоветовали пить фолиевую кислоту и делать тесты на О., теперь ждем результата :)

Animashka
Все будет ок, ты еще такая молодая!!

спасибки большое,канешна всё получится..
а из-за неудач я не расстраиваюсь-значит ещё не время...
вот..удачи девочки,вам!!!большой большой..чтобы тесты у всех полосатились.. :w_0038:

будем ждать 2 жирных полосок!))

девочки,у меня две полоски на тесте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРА!!!а первый тест был отрицательный..но правда на первый день задержки!!!!!!!ловите-ААААПППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка777
девочки,у меня две полоски на тесте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! легкой беременности!!! :pozdr: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы