Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Animashka
Знаешь что, заводи скорей собачку! Как токо заведешь - так и забеременеешь

дак если я в этом месяце не Б., то я буду пить ОК)))

Animashka

У меня М. ожидаются в первых числах июля, а грудь уже начала болеть... У меня так всегда, под конец цикла хожу как дойная корова ( простите за сравнение)

malaha

Покупайте собаку и не переживайте!!! ;) Я тоже все себе Хорька хотела, думала М. не начнутся, а начались, я пошла и купила :) Уже 3 недели живет с нами и я так рада!!! Я отвлекаюсь от мысли о Б. забочусь о нем ( покормить, помыть, глазки протереть), я не пожалела что так сделала :)

griffon
Покупайте собаку и не переживайте!!! Я тоже все себе Хорька хотела

ну...это разные животные и на содержание собаки намного больше денег надо ;) у меня уже есть кошечка))) но это не то! я хочу гулять на улице, ездить на велеке с собакой и все такое)))
наверное, плюну на все и не буду париться)) будь что будет! я ведь так долго хотела эту собаку и отказываться от своей мечты, которая совсем скоро сбудется - глупо, наверное)))) выкрутимся как-нибудь)))
спасибо, что направили на путь истинный))

malaha

а какую собаку хочешь?

Animashka
а какую собаку хочешь?

голден ретривер)))

Девчонки,чет не пойму. М. закончились 2 дня назад, а грудь тяжелая, соски тоже чувствительные, дотрагиваться больно. Низ временами тянет. Раньше такого не было. Не знаю, что и думать. Если не пройдет, придется идти к гинекологу.

люх@

а тест отрицательный??

malaha
голден ретривер)))

посмотрела в инете - симпотяшка ага :)

malaha
а тест отрицательный??

делала I-test (12.06), как-то странно была розовая полоска, но потом почти исчезал при высыхании.. муж тоже увидел ее. Вот думаю, раз такое дело, может Фрау напоследок сделать. Да ещем и нервная стала...перепады настроения... Я тоже подумала, но за этот срок, даже, если Б. была, тесты должны четко послосатиться...

Animashka
симпотяшка ага

уже несколько лет хочу такую симпотяжку :love:
надеюсь в середине июля она у меня уже будет!

люх@
делала I-test (12.06), как-то странно была розовая полоска,

а, ты писала, вспомнила)) а М. как обычно была? или поскуднее? где-то читала, что М. во время Б. не как обычно идут, а скудные.

Девочки, всем привет!!!!! У меня тут вообще не понятно что произошло. Вчера начались М., хотя должны были начаться только 21-го :=-O: Не знаю что и думать.... К гинекологу пока не могу сходить, не когда. Может вы подскажите от чего так может быть? Блин, а я так надеялась на этот цикл:((((

Irinka-kartinka

принимаешь какие-нибудь лекарства, таблетки?
кровь сильно шла или мажет просто?

нет, никакие таблетки не принимаю. Кравь сильноидет, как при нормальных М..

malaha
а, ты писала, вспомнила))

тот тест был фрау, делала в1 день задержки.. а тут во время М.
Не буду грузиться и народ грузить, сделаю и будет видно))

Irinka-kartinka
нет, никакие таблетки не принимаю. Кравь сильноидет, как при нормальных М..

в соседней теме девочка тоже писала, что непонятное творится...а потом вспомнила, что на жесткой диете сидела... ты не сидела?? ;)

Так в том то и дело, что вообще ничего подобного не было: физ. нагрузки тоже не было, климат не меняла, поэтому и голову ломаю что это может быть.....

люх@
сделаю и будет видно))

ждем!!! и держим @@@ :)

хде все? ;)

привет всем!!
у меня М пришли :( (на два дня раньше)
теперь я плавненько перехожу на июль,хотя нет..примерно в конце месяца должна быть О..
будем надеяться на неё...

kristika

Все будет ок, ты еще такая молодая!!

Animashka
ты еще такая молодая!!

а мы с тобой такие старушки
я вот лично вообще не заморачиваюсь на тему возраста)))

Девочки, привет! :) У меня вот такой вопрос... С 5 ДЦ начала делать тесты на О. ( так как на 4 ДЦ М. уже закончились), 2 полоски вплоть до 8 ДЦ, на 9 ДЦ вторая полоска слабая, сегодня 10 ДЦ ( цикл обычно 24-26д.), это что овуляция была ранняя? %) или тест плохой? :=-O:

griffon
это что овуляция была ранняя?

а почему бы и нет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы