Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

griffon
Может ты себя рано расстраиваешь? Может и есть оно уже?

не рано думаю. Сегодня вечером уже мазать начало светло-коричневым, грудь сдулась, думаю М на подходе, торопятся Ну ддумаю уже пусть потарапливаюся, пройдут и в путь с милым в коечку..... Но БТ сегодня 37,1 %)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 23:30

baya

Да, пусть тогда быстрее проходят, раз пришли... У меня сегодня 5 ДЦ, заболело слева внизу живота, как при О. А у меня тесты есть на О.( уже запаслась), думаю сделаю, что покажет? Вторая заметная полоска... И думаю что это? О. ранняя или тест тупит?

baya

Оль, я посмотрела, ты врач? а какой именно? :) Интересно...

griffon
У меня сегодня 5 ДЦ, заболело слева внизу живота, как при О.

а М уже прошли или еще мажет у тебя, если мажет, то не Овулька еще. Но ранняя овуляция бывает - ты же знаешь!У меня плохо созревают фолликулы, долго, ни разу из-за этого не было ранней овульки! А если у тебя хорошо все растет в этом месяце (эндик и фоллики), то возможно и будет ранней овуляка.

griffon
тест тупит?

ты какие купила на этот раз? вот думаю тоже пойти купить Фраутесты на овульку!

griffon
ты врач? а какой именно?

эпидемиолог.

baya

Да, про О точно знаю :) М закончились уже, А у тебя сегодня какой ДЦ? Я купила тесты в розовой такой упаковочке, название на них не написано. Думаю может это еще из-за М. так показало %) . Может другие пойду куплю.

Пыталась затусить в темке "ИИ", но что то там не густо. Так что принимайте в свои ряды сюда! :) Помню, как на Новый год дала себе срок к июню запузатькаться... Поэтому когда нашла эту тему, немного заулыбалася. Девченки! Всем по карапузюньке в июньке! :)

griffon
А у тебя сегодня какой ДЦ?

сегодня 3 д.ц.; странно только , что БТ 36,9 держится %) . Хочу травку купить шалфей в пакетиках и боровую матку, только вот надо набраться смелости пить их, а то боюсь, что цикл собьется еще больше, да и без совета врачей-гинекологов пить - как-то страхово... Перехожу тоже в июльки уже :dance2: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 17:33

девочки а кто-нибудь ходит в верх-исетскую жк к Тумаковой?
я вообще в шоке..мне результат надо забрать, она вначале месяц была на какой то учебе, сказали к другому записаться нельзя, сейчас в отпуск свалила..2 месяца нет

вообще они обязаны кем то ее замещать?

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 17:35Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 17:35

Приветик девочки-хочушки!а я вся в непонятках...надеялась на лучшее,ждала чудо...а сегодня сутра мазать начало...и до месячных вроде еще 2 недели по сути...непонимаю что это такое и чего ждать дальше?опять провал? %)

Widenie

при прикреплении плода иногда может быть мазня ;)

ага,а мы вчера дома еще перестановку делали,ну и мне конечно больше всех надо было помогать...теперь сижу себя ругаю!

Widenie
теперь сижу себя ругаю!

не паникуй раньше времени.... может еще все обойдется. Вверх тянулась или нет?? а то это самое опасное...

нет,не тянулась!откручивала у стола шурупы...досочки тоскала...

Widenie
нет,не тянулась!откручивала у стола шурупы...досочки тоскала...

ну тогда и не парься)))) жди :)

надеюсь...=) сибки что обьяснили...а то я ничего в этом непонимаю! Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 22:00

а еще чтото поясница разболелась..и все мажет..блин..

baya

Привет! Я тоже много слышала про эти травки, но без консультации доктора не хочу их пить, как бы не навредить :( Ты лучше посоветуйся с гинекологом. А я БТ перестала мерить-надоело. А ты тесты на О. уже купила? Я когда заходила в аптеку там только такие розовенькие были со знаком вопроса, их купила ( 145р.), а теперь думаю, что может лучше другие купить, так как эти с 5 ДЦ ( у меня уже М. тогда прошли), сегодня 9 ДЦ, показывают 2 полоски... %) А ты мужу даешь какие-нибудь витаминчики?
Мы теперь с тобой плавно на июль перешли ( у меня след. М. должны быть в первых числах июля), а так не жду их совсем!!! :)

привет всем!)))
девочки, у кого ожидаются М. в 20х числах, как ощущения?? ;)
у меня грудь начала немного болеть и пока все)))Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 09:11

Всем привет!

baya

griffon

А я у врача спрашивала про травки, она мне ответила - да пей пожалуйста хоть все сразу! Видимо не очень то и верит в них, но и неужели не думает что ими и навредить можно!

malaha
девочки, у кого ожидаются М. в 20х числах, как ощущения??

Привет, у меня в этом цикле грудь не болит, и вобще ничего не болит. БТ 36.8-36.9.
Овуляции похоже что не было, так что видимо придуд М.

А вообще я как-то расслабилась и успокоилась.
Пусть малыш приходит когда посчитает нужным.

Animashka
А вообще я как-то расслабилась и успокоилась

да я тож не напрягаюсь)))
просто у меня сейчас решается очень важный вопрос... ;) только не смейтесь! Я хочу собаку покупать себе и решение надо принимать как можно скорей, денежку уже надо вносить за резерв))) а если я окажусь беременной, то придется отказаться от собачки :( а я так давно о ней мечтаю! можно, конечно, рассмотреть вариант всего сразу..но я думаю, что материально это будет для нас тяжело...))) поэтому я жду с большим нетерпением уже результата! :)

malaha

Знаешь что, заводи скорей собачку! Как токо заведешь - так и забеременеешь
Закон подлости ведь ;)

Animashka

Привет! Я почитала про эти травки... Кому помогло, у кого цикл сбился, у кого вообще задержки месячные... Я не думаю, что стоит их пить( не стала бы), да и многие врачи травам не верят, только таблетки и все остальное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы