Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

griffon
М. уже второй месяц не красного цвета, а такие коричневатые( как кровь запекшаяся), и мне хватает ежедневной прокладки на день

• а врачу об этом говорили? мне на день и 4 прокл не хватает, не считая тампонов(((
    Мне кажется, рановато еще для О.

люх@

Нет, такие мысли надо гнать от себя!!! Правда! Я тоже иногда так думаю, но не стоит. Мы все заслуживаем, просто почему то не приходит тогда, когда надо и охото! Я уже решила не думать о Б., а не получается... Я раньше думала, что так легко забеременеть, а когда на этом форуме оказалась-получается что нет, не всем легко... Видимо, на небе, при раздаче детишек большая очередь и нам надо встать в нее и ждать :)

люх@

Да, говорила, сказали все ок! Типо ты маленькая, худенькая, у тебя и крови нет много... Да и для О. еще рано, цикл обычно 24-26 д.

griffon
Да, говорила, сказали все ок! Типо ты маленькая, худенькая, у тебя и крови нет много... Да и для О. еще рано, цикл обычно 24-26 д.

Тогда, может, и не стоит волноваться)) не знаю по каким причинам сбился цикл, а теперь на день удлинился.. был как часы 28, а теперь 29.

люх@

Да я и не буду волноваться-надоело уже. А причины разные бывают я думаю... Главное что М. есть!!!

griffon

Я завтра еще повторю тест на О. если будет такой же результат-то пора приступать к атаке!!! :dance2:

а у меня день предполагаемых месячных...а тест отрицательный.... .а я так надеялась..... :(

Леночка777

Но М. же еще нет? Не расстраивайтесь раньше времени! ;) Может тест просто не показал из-за срока? А тест какой?

фрау тест...но надежда,она,конечно.еще витает в моей душе..и признаков то нет никаких.ни Б. ни М. ;)

Леночка777
ни Б. ни М.

ни ку-ка-реку

Леночка777
ни Б. ни М.

malaha
ни ку-ка-реку

Весело тут сегодня :j_0015:Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 15:38

молчу-молчу ;) надеюсь только на лучшее!!!чего и всем желаю!!!!!!!!

Леночка777
молчу-молчу надеюсь только на лучшее!!!чего и всем желаю!!!!!!!!

Не ... так лучше, а то мы как начнем плакаться.......

ymaika
а то мы как начнем плакаться.......

а это мы умеем делать)))

девочки,у меня уже какой день правый яичник болит... а щас как будто каменный стал...щупаешь живот и как будто шишка там :=-O: от чего может такое быть?? было у кого подобное??

У меня болеть то болели, но чтоб так ниразу не было.

у меня было дважды воспаление яичников..боль была...но твердостей не нащупывалось..

baya

Привет, :) Ну как дела? Что нового?

Девочки здравствуйте! пишу в вашу тему - а не отправляет! пишет "сервер не доступен", а потом - такой темы не существует))))думаю, может судьба? а дело у меня такое - я здесь новенькая. хочу общаться с хочушками! сами планируем только месяц правда.. но начиталась я ужас сколько всего. сейчас на днях должны месячные начаться. очень боюсь и переживаю. неделю назад грудь набухала сильно, соски болели и твердели. тест сделала - ничего ((((((муж спрашивает, когда еще тест делать будешь, а я боюсь... Сама я давнор ребенка хочу, поэтому все болезненно воспринимаю.... муж только недавно созрел(((

В-отпуске-я

Добро пожаловать в наши ряды!!! Только не задерживайся тут :)! Нам июнь уже принес свои плоды, ну а я тоже пока жду...

griffon

Спасибо Вам!! поняла, что очень нужна поддержка таких же как я планюшек! а то одной тяжело!да и мужа постоянно напрягать своими страхами(( нехорошо. он уверен как не знаю кто. а я всегда сомневаюсь! очень Вам желаю всего самого наилучшего, чтобы все получилось!

В-отпуске-я

Спасибо, большое! И вам удачи в этом нелегком деле! А у вас когда М. должны? Если будут ;)

griffon

у меня беда с циклами последнее время, обычно были 32 дня (плюс минус один). последние два месяца с опозданием приходят дней на 5. то есть на 37 день примерно сейчас идет 35. то есть завтра или после завтра(( очень не хочу. но никаких симптомов пока, кроме груди, но болит она вторую неделю. тес делала, так так на него смотрела, что в конце концов увидела призрак полоски))) но я материалистка и снова внимательно на него посмотрев, поняла что ну нету её(((( поэтому и решила записаться в хочушки. я раньше думала, что это раз и готово.. одного раза достаточно... сейчас в отпуск вышла, буду значит ходить в ЖК, заниматься конкретно проблемой своей(((((

В-отпуске-я

Вот как раз время в отпуске проведете с толком, обследуетесь, отдохнете и вперед с новыми силами! :) А у меня вообще болезненная грудь не признак, так как с момента О. и до М. она набухает и болит. А про тесты %) Я вас понимаю-сколько только денег превела на них, все всматриваюсь-ничего пока.

В-отпуске-я
мы с мужем стараемся два месяца..вот очередные должны придти.а лучше пусть и вовсе не приходят меськи..так что тоже вся на нервах...тест седня показал тож 1 полосочку...но вдруг срок мааааааасенький и он не осознает еще? в общем,вся в надеждах...монстров пока нет и признаков.слава богу тоже))))))))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы