Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Торина

Стоят они 219р. ( я за такую цену покупала). В инструкции написано, что они увеличивают жизнеспособность спермиков, ражжижают сперму, лечат простату. У моей знакомой муж пил их 3 месяца( так как спермики были не активны) и она забеременела после этого.

Торина

Вот и я думаю, про этот Спеман... Продолжать давать или нет? %)

Торина
Полазила, почитала про этот "Спеман"... Получается он только для лечения. Если, например, спермики малоподвижны. Так что пить его не будем. Для профилактики не катит...

Если муж сдавал спермограмму и всё хорошо, то и не к чему, в общем то. Вит. Е тоже на сперматогенез прямое влияние оказывает. А так, некоторые врачи неглядя спеман назначают, т.к. это фитопрепарат. Аналог ему - Верона, тоже растительный, к нему аннотацию почитайте тоже - (он помимо положительного действия на сперматогенез имеет еще один эффект - увеличение полового влечения проверено ). Но нам врач назначал, т.к. надо было. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 11:14

Девочки, сегодня только 11 число месяца, все же может подсчитаем плоды?! Скольким повезло? Так рада за вас и примите мои поздравления :rose:

griffon
сегодня только 11 число месяца, все же может подсчитаем плоды?!

мне кажется нас тут большинство тех, у кого в конце месяца результат какой-то будет известен))) так что ждем-с.. Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 12:04

malaha
и как это он увеличивается, инетересно? ;)

Только успевай уворачиваться :=-O:

malaha

Ладно... Тоже тогда буду ждать со всеми, а я уже плавно перехожу на июль... :(

Anemona (ex.Юлёна)
эффект - увеличение полового влечения

malaha
и как это он увеличивается, инетересно?

malaha
намного?

ржунемагу!!!!!!!!!!!!!!!!!
девушка, все таки влечение и член это разные понятия!

пляяя...во я ненормальная!
читать разучилась! :hihiks:
ну тогда мне нельзя мужу давать это препарат итак атакует не по-детски Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 12:09

griffon
griffon

а какая дозировка? 1 таб. 2 или 3 раза в день?

мдя..
девушка, все таки влечение и член это разные понятия!

вы про член подумали? неее, моему не надо

malaha
ну тогда мне нельзя мужу давать это препарат итак атакует не по-детски

люх@

В инструкции написано по 2 т. 3 раза в день. Но я пока даю по 1 т. 2 раза. :)

Весело тут :D

griffon
В инструкции написано по 2 т. 3 раза в день.

да, но чет мне показалось, не многовато ли ? хотя он и на травах, но 6 табл. многовато. Я вот думаю, попозже давать по 1 3 р. день.
Начались М., а я так и не поняла, почему фрау так надо мною подшутил(( Будем стараться в этом цикле.
А тут еще коллега призналась, что тоже мужу давала Спеман, а ща у нее 12 недель))

люх@

Вот, Спеман-это то что надо . Тоже думаю что 6 т. в день-много! Я пока 3 в день даю-посмотрим... Будем верить и стараться... Странно, такой тест вроде хороший! Я тут тоже до М. за день делала Би-шур-с ( хотя знала что он врет всегда), он мне 2 полосочки показал, а на след. утро М. начались. Уже буду ждать результата в июле... Ты получается тоже?

люх@

А как твоя коллега давала? По сколько?

griffon
А как твоя коллега давала? По сколько?

Муж сам принимал)) она не следила, говорит как когда, так по таблетке 3 раза в день получалось, бывало забывал и 1 пил в день, когда 2 сразу, чтоб не забыть)) вот такие они забывчивые, мужчины наши))
А мой муж сторого начал следить, я могу забыть, а он, молодец, напоминает :botan: )) а раньше такой шалтай-болтай был, все ему ни по чем))) а теперь хочет :bear:

griffon
тут тоже до М. за день делала Би-шур-с ( хотя знала что он врет всегда), он мне 2 полосочки показал

Это называется - хочешь потешить душу, сделай Be Sure. Но знай! это не правда)) я уже и не покупаю. Смысл? лучше дорогие, но при задержке делать, а то разориться можно на одних только тестах))

люх@

Да, то что разориться можно-это точно!!! :) Я уже подготовилась на этот месяц-тесты на О. купила( :) хотя и сама знаю примерно когда), но для достоверности надо все же было... А у моего был такой вопрос после того, как я ему эти таблетки давать стала.. Говорит, типо для чего? Я ему для твоих спермиков, чтобы были большие и сильные!!! И меня победили.. А он мне отвечает! А у меня теперь яички не будут шевелиться из-за этих таблеток?

griffon
у меня теперь яички не будут шевелиться из-за этих таблеток?

юморист))) а мне муж ссказал, раз на 28летие подарка не будет, будем надеяться на 29))

люх@

Конечно! Нам и остается, что только надеяться :) Ну и конечно того... У меня сегодня 5 ДЦ, еще подожду 3 денька и вперед! Я уже так плавно из месяца в месяц 1,5 года перехожу, хотя только второй месяц именно тыпаюсь в эти самые дни попадать, но и после тоже конечно( на всякий случай) А ты сколько уже пытаешься?

griffon
А ты сколько уже пытаешься?

Да уже скоро 2 года :( раньше и не задумывалась, что это так сложно(( у тя ася есть?

люх@

Нет, аськи нет. Все друзья всегда спрашивают про нее, а мне все некогда зарегестрироваться...

griffon
griffon

Даже иногда начинаю задумываться, а может, я еще не заслужила лялечку. Может виновата в чем? :(

люх@

У меня что-то странное с организмом твориться последнее время( у врача в том месяце была-все хорошо), М. уже второй месяц не красного цвета, а такие коричневатые( как кровь запекшаяся), и мне хватает ежедневной прокладки на день( пусть они и всегда были не обильные, но все же...). Сегодня 5 ДЦ-начал бок внизу живота тянуть( как при О.), сейчас тест на О. сделала- вторая слабая полоска, видная... Думаю, это что О. такая ранняя или это из-за М. ? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы