Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Леночка777
аевит по одной

А что это такое? Для чего?

griffon
Наверное у тебя ПМС?

не исключено, но уже жду месяк, себя настроила на поражение в этом месяце, зато в июне опять буду ждать О и вперед заниматься, заниматься, заниматься.......

griffon
А если и будут, то не беда-какие наши годы?! Столько еще месяцев в переди...

:dada: :dada: :dada:

Торина

Аевит содержит Витамин А и Витамин Е.каждый их них необходим при планировании Б. и во время самой Б.Очень кратенько скопировала про них:
Витамин А участвует в образовании зрительных пигментов, построении костей и зубов, защищает кожу и слизистые, влияет на состояние кожи, волос и ногтей беременной женщины.Витамин Е очень важен для обеспечения нормального роста плода. Недостаток витамина Е в ранние сроки беременности может явиться причиной выкидыша.

Леночка777
Аевит содержит Витамин А и Витамин Е.каждый их них необходим при планировании Б. и во время самой Б.Очень кратенько скопировала про них

очень аккуратно с ними, витамин А в лечебных дозах может быть опасен при беременности (статей по этому поводу много), и потом он еще долго выводится из организма, его кол-во даже в витаминах для беременных уменьшена. Поэтому, лучше ограничиться витамином ЕСообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 22:42

Леночка777

Спасибо за информацию)

Anemona (ex.Юлёна)
витамин А может быть опасен при беременности

Anemona (ex.Юлёна)
Поэтому, лучше ограничиться витамином Е

Так и поступлю. И откуда Вы всё знаете?))))

Торина
Так и поступлю. И откуда Вы всё знаете?))))

так давно в хочушках то

baya

Настроила? Я иногда себя на худшее настраиваю, а когда получается лучше-то я так радуюсь!!! :) Про Б. я решила тоже так думать( надоело заморачиваться), но купила моему Спеман и для нас витамин Е! Жду быстрее конца М. и вперед!!! Может ты себя рано расстраиваешь? Может и есть оно уже?

Девочки, вот прочитала много про таблетки для мужчин-Спеман, своему купила и пою его второй день... И думаю они не вредны? Хотя мои многие знакомые давали своим и беременели по истечении 3-х месяцев.

Anemona (ex.Юлёна)
так давно в хочушках то

Ой, желаю Вам побыстрее отсюдова нафик

griffon
Спеман

Так, а это ещё для чего? Расскажите)))

Торина
Ой, желаю Вам побыстрее отсюдова нафик

пасибки

вит А необходим в умеренных дозах..я пью по 1 таб в день..в аевит ее дозировка составляет аж половину дозы, которая могла бы как-то навредить...перед тем как пить тоже осведомилась..читала много статей ;)

Леночка777
вит А необходим в умеренных дозах..я пью по 1 таб в день..в аевит ее дозировка составляет аж половину дозы, которая могла бы как-то навредить...перед тем как пить тоже осведомилась..читала много статей

не, я не хочу никого пугать, просто предупредить. вот тут именно про него много написано [a url=www.vitamini.ru/faq/faq.aspx]витамины [/a]

Скопирую оттуда: Подскажите пожалуйста, могу ли я планировать беременность на август -сентябрь, если в мае-июне принимала аевит (20 дней по 1 шт.).
Ольга, 17.06.2005
Ответ: Уважаемая Ольга! Рекомендуется планировать беременность не ранее, чем через полгода после приема лечебных доз витамина А. (Суммарная доза в 20 капсулах аевита - 2 000 000 МЕ витамина А!)

Торина

Спеман-это такие таблеточки на травах( в инструкции написано и описано), которые активизируют жизнеспособность спермотозойдов и лечат от заболеваний простаты...

griffon

А чего стоят? И ещё: их в целях профилактики пьют?

Neroly
Апчихи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!

и я словила!!! надеюсь очень заразный!!!!

Neroly
вчера выдал мне на тесте две полоски. :t_0032: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!! здоровья и лёгкой беременности!!!!!

Девчонки всем привет!Давно не писала но всегда вас читаю.У меня ничего хорошего пока .после стимуляции нет месячных сейчас прописали пить или прогинова+дюфас или фемостон 3 мес надо восстановить цикл. Пока сказали не пытаться беременить. :( вот так.Одно пытаемся лечить др колечится.Ладно буду надеяться на лудшее всегда радуюсь новым беремешкам надеюсь тоже побыстрей ей стать.

Полазила, почитала про этот "Спеман"... Получается он только для лечения. Если, например, спермики малоподвижны. Так что пить его не будем. Для профилактики не катит...
P.S. Поправьте меня, если я не права :)

Девочки! Паника - не могу. Как бороться с этим, не знаю... Каждый раз, когда узнаю о беременности очередных друзей, начинаю истерить и ДИКО их ненавидеть. Сегодня узнала, что друзья ждут второго. А у меня даже 1-го нет. Где справедливость? Конешно, успокаиваюсь мыслями, что всему свое время и все будет хорошо, но как-то обидно так. И вроде надо радоваться за них и я буду радоваться, но потом, а сейчас слезы льются без остановки...
У меня вроде задержка небольшая, но тесты показывают 1 полоску. Почему М. не начинаются - не понятно. А еще болела грудь и была надежда, что может маленький срок и поэтому тесты ничего не показывают, а сейчас перестала болеть. И надежда, что кто-нибудь поселился в животике, исчезает... Лучше бы уж начались М. и тогда можно было бы надеяться, что в след. месяце все получится, а так нахожусь в каком-то подвешенном состоянии и не знаю, что делать...
А еще видимо мужу надоели эти мои истерики и он решил, что проще не обращать на них внимания... А мне чем дальше, тем больше нужна его поддержка и слова о том, что все будет хорошо...

P.S. Простите ,что такое непозитивное сообщение. :(

Карасюля

привет! все через это проходят. На мой взгляд это нормальная реакция. Тяжело очень, когда стараешься-стараешься и не получается..а кто-то никаких усилий не прилагает и у них все легко получается.... Это у вас пройдет.

Карасюля

Не накручивайте себя!!!! На все воля Божья, и когда вы будете готовы, тогда и появится у вас ребенок. У нас такая же история- очень хотим, но пока не получается.Надо смриться. А когда вы действительно смритесь со своим положением,тогда и все у вас будет.Желаю вам всего хорошего,отличного настроения и здоровья!!!! Ну и, конечно, терпения :rose:

Карасюля

Не расстраивайся! Придет твоя лялька!
Мужу не истери, лучше тут душу изливай.

У меня вообще, стыдно признаться, уже неадекватная реакция на беременных. Как вижу - начинаю психовать и мне кажется что они специально мне на встречу попадаются, чтобы меня расстроить! Их сейчас столько на улице!!! Мне тоже так хочется ходить пузом вперед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы