Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

ты в январятках или уже в февралята попала?
Не знаю пока, как получится :)

Neroly
Не знаю пока, как получится

посчитай ПДР))) только не перепутай, там сначала месяц надо ставить,а потом дату!))
www.kid.ru/pregnancy/kalkulator.php3

Спасибо, но я не хочу ничего считать, когда захочет, тогда и родится :P Это его право. С первым не считала, и со вторым тоже не буду. Все равно точность весьма относительная. Лучше буду гулять, слушать соловьев (у нас в районе соловьи поют :) ), в выходные вот за город поеду, буду загорать, купаться, спать в палатке без будильника .

отписываюсь...тест не делала, т.к. ночью начало мазать и мажет до сих пор, думаю фрау меня обманул. Жаль, со злости выбросила его. Над было сфоткать((. В пятницу иду кровь на гормоны сдавать...муж уже сдал СГ.. у него все в пределах нормы))
Будем надеяться на июнь...

Neroly
Спасибо, но я не хочу ничего считать, когда захочет, тогда и родится

а врача тоже не будете слушать? ;)

Neroly
выдал мне на тесте две полоски

ГРОМКО ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!))))

люх@
ночью начало мазать и мажет до сих пор

мажет - не течет.... Давайте надеяться на лучшее....

malaha
Давайте надеяться на лучшее....

Завтра, если будет мазать, с утра сделаю, но чую это М. ненавистные приперлись...

Neroly
на кого тут начихать а?
Апчихи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!

и я, и я ловлю чих.. :j_0017:

malaha
врача тоже не будете слушать?

Да почему же? Буду, просто не хочу торопиться. И потом, даже мнение врача о ПДР - всего лишь вероятность :)

Neroly
вчера выдал мне на тесте две полоски

Поздравляю! Легкой беременности и здоровья!

Neroly

Словила ;)

Neroly
вчера выдал мне на тесте две полоски

поздравляюю

Neroly
Neroly

Поздравляю !

А вот я сегодня с утра в очередной раз разочаровалась. Пришли М. и стимуляция не помогла, реву не могу, я так надеялась на июнь, даже живот ходила выпячивала, чтоб хоть не много беременюшкой побыть, хотя после двух месяцев стимуляции его и выпячивать особо не нужно, он у меня и так как будто я на 4 месяце. :(

люх@
ГРОМКО ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!))))

Animashka
Поздравляю! Легкой беременности и здоровья!

kristika
поздравляюю

mila4ka
Поздравляю !

Спасибо, девочки! И вам того же самого желаю! :)

mila4ka
А вот я сегодня с утра в очередной раз разочаровалась. Пришли М.

baya

Наверное у тебя ПМС? Не грусти ;) Меня в этом месяце перед М. все бесило жутко, думала с ума сойду... С каждым бывает. Сегодня 4 ДЦ-мне уже хорошо. Ты не теряй надежду, ведь М. то еще нет :) . А если и будут, то не беда-какие наши годы?! Столько еще месяцев в переди...

Neroly
вчера выдал мне на тесте две полоски.

Присоединяюсь к поздравлениям. :clap: Лёгкой Вам беременности и родов таких же :rose:

Neroly

Словила Чих и отложила до сентября Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 15:18

Девочки,возьмите меня к себе!!Тоже с мужем очень хотим лялечку!!! :y_0017:

Девочки, я не успокоюсь, пока не добьюсь ответа! :)
Что такое фолацин, для чего его пьют, сколько он стоит и в каком порядке его надо принимать? И только ли маме, но может и папе? ;)
По сколько и как часто надо пить йодомарин? И как его пить папе? :)
Сколько в папу впихивать фолиевой кислоты, аскорбинки и витамина Е (если надо)?
Подскажите

Торина
Что такое фолацин, для чего его пьют, сколько он стоит и в каком порядке его надо принимать? И только ли маме, но может и папе?

Это та же самая фолиевая кислота, только в дозировке 5 мг в 1 таблетке. Это больше, чем необходимо для профилактики, достаточно 3 мг в день. Поэтому можно смело покупать обычную фолиевую и пить 1 таб Х 3 р в день. И мужу тоже ее давать.

Торина
По сколько и как часто надо пить йодомарин? И как его пить папе?

В нашем регионе рекомендуют пить постоянно. И папе тоже. Если конечно, у вас нет заболеваний щитовидной железы. 1 таб в день.

Торина
Сколько в папу впихивать аскорбинки и витамина Е (если надо)?

Как обычно, аскорбинку - 3 р в день по 1 драже, вит.Е - 1 таб. в день (по 200 мг).

Anemona (ex.Юлёна)

Ой, ну Вы просто спасли меня :rose:
Пойду пичкать мужа таблетками

Торина
Пойду пичкать мужа таблетками

Только не перестарайтесь

Anemona (ex.Юлёна)
Только не перестарайтесь

Не в коем разе - всё в разумных пределах

Animashka
Кто там еще ждет дня Х на 20-ое? У вас овуляция была?

я жду на 23-24, а овульку не отследила, но грудь набухла и болит ,почему не знаю, тест еще рано делать.

мы с мужем пьем фольку.я 3 табл в день.ему одной достаточно...аевит по одной и йод-актив по одной...ну я еще кальций по 1т 3 раза в день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы