Тема закрыта

Причина: 0

В июне мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Nезнакомка
Апчхи на тебя и ждем в беременюшках

спасибо большое)) я тоже пока надеюсь..., а там видно будет)))
Вам и малышику здоровья крепкого

Nезнакомка
предупредили что анализы на голодный желудок сдаются и все

мазок или что там сдается..на голодный желудок??? :=-O: странно...ну ладно, я итак не ем с утра.

Девочки, читала, что у кого то тоже гудь с середины цикла болит. Раньше у меня такого не было, грудь увеличилась и болит сильно, сегодня 18 д.ц., но она уже неделю болит.

скажите пожалуйста, мучает вопрос: обязательно ли должно быть имплантационное кровотечение?

Нюраша

пьешь какие-нибудь таблетки?

jamm
обязательно ли должно быть имплантационное кровотечение?

нет.

malaha
пьешь какие-нибудь таблетки?

неа в этом цикле не пью ,только витаминчики

а предыдущие 3 цикла пила прогинова+дюфастон

Нюраша
дюфастон

наверное от него последствия.. у меня было такое. Вообще, мне кажется от него особенно как-то болит грудь.

baya

Привет, куда пропала? Что нового?

Девочки всем привет!!! Наконец - то я зарегистрировалась на форуме
Принимайте вряды активных хочушек :ma: :lyalya
Всем всем желаю что-бы ляличка пришла, обязательно пришла к вам в этом мясяце :love:Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 23:39

malaha
мазок или что там сдается..на голодный желудок???

Нет! это я не точно выразилась это кровь на пустой желудок сдается и желательно часиков с восьми вечера не кушать и пить меньше жидкости :botan: вот как то так :dada:

griffon
Привет, куда пропала? Что нового?

просто некогда было зайти в инет. ничего нового нет, БТ падает, думаю грудь болит из-за мастопатии может (хотя УЗИ не делала ни разу молочной железы). Все раздражало сегодня меня и на работе и дома. Настроения нет вообще. :(Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 00:40

Всем приветик!а я тоже очень хочу,чтобы поскорей забеременеть!стараемся,стараеемся,но пока ничего неполучаемся!очень расчитываю на этот месяц!надеюсь,что в этот раз попали вовремя! =)

а подскажите пожалуйста,можно ли забеременить на 7 дпо,хотя думаю,что неет,но все же,очень хочеться..
овульку пропустили,дела-дела...а сейчас опомнились...а кроху хотиим,сильно-сильнооо

Всем привет :)
Что-то у нас затишье девчонки.
Кто там еще ждет дня Х на 20-ое? У вас овуляция была?

kristika
а подскажите пожалуйста,можно ли забеременить на 7 дпо

Наврятли, ведь яйцеклетка живет только один день после овуляции, максимум два. Разве только если вы ошиблись и О. была позднее. Может такое быть?
А с другой стороны - каких чудес не бывает!

Animashka

вот и я так думаю :(
значит на июль...

Animashka
Кто там еще ждет дня Х на 20-ое? У вас овуляция была?

я не знаю... не отследила в этом месяце :( даже если и была, то она выпадала на выходные, а у меня мужа не было дома... так что, скорей всего, в этом месяце я впролете...зря стимулировалась :(
а со следующего цикла я начну пить ОК на три месяца.

люх@

отпишись хоть потом, когда пвторный тест сделаешь седня-завтра ;)

Барышни-хочушки, пока я тут вам сочуствовала, и над некоторыми подхихикивала (по-доброму ;) ), мой организм, оказывается, времени не терял и вчера выдал мне на тесте две полоски. Я, конечно, собиралась и планировала, но не думала, что все произойдет так быстро - в первом же цикле без предохранения залетела, как кошка. В общем, на кого тут начихать а? ;)
Апчихи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
Всем в ближайшем времени легких, приятных и веселых беерменностей и родов и здоровых, умных и красивых детей!
:bear: :boogie: :bear: :boogie: :bear: :boogie: :bear: :boogie: :bear: :boogie: :bear: :boogie: :bear: :boogie: :bear: :boogie: :bear: :boogie:

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 10:47Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 10:48

Neroly
Апчихи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!

словила!))
ты в январятках или уже в февралята попала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы