Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расширенная толстая кишка у плода в 33 недели Б

Аноним 157,
Не все так страшно, как пишут.
Всё настроится и образуется.

Если вы в опц, там шикарные умные врачи! Не оставайтесь одна, пока есть время, поищите группы мам, которые столкнулись стакойже проблемой. По поводу муковисцидоза, хочу вам посоветать Анастасию прохоренко, у нее двойня, у одной девочки муковисцидоз, им сейчас по три года, она едет блог о своей жизни, они ведут активную жизнь, ездят на море, девочки ходят в секции, садик, игровые, гуляют на площадках и с детьми. У нее много информации сохранненной. посмотрите, это вас поддержит,

Аноним 157: Ой девочки , ладно. Ничего пока писать не буду.. у меня уже состояние хоть в окно выходи

Держитесь. Это очень тяжело, больно и сложно.
Верьте в чудо, и обязательно будьте поддержкой вашему малышу.
Если есть возможность -обратитесь к специалисту , имею ввиду психологическую сторону вопроса.
Сил вам и пусть обязательно все закончится благополучно для вас и ребенка .

2 скрининга позади, где то слышала, что они самые страшные. А нет, оказывается и на 3ем могут выявить что то ((

Аноним 501: Анастасию прохоренко, у нее двойня, у

Огромное спасибо

Аноним 477: 3ем могут выявить что то ((

Эта болезнь не выявляется на скринингах матери

Держитесь. Сколько себя помню, после родов особенно остро все воспринимается, даже если какие-то незначительные проблемы возникают. Нужно переждать, гормоны, эмоции слегка схлынут, и появится больше трезвости и план действий потихоньку. Уверена, со временем все образуется

Аноним 501,

Подскажите пожалуйста , она только в инсте ?
Впн у меня нет, инсты нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы