Переживаю за роды дочери

Аноним 352: Весь ваш опыт мог уже устареть. Подходы к выкармливанию, уходу меняются. Чем вы можете помочь? Дайте ссылку на юмаму.
Мы как-то с мужем вдвоем справились, без советов мам.

Аноним 352: с удивлением поняла, что она со мной выжила)))

Как тот так первая дочь точно чудом выжила рядом со мной

tiun1982: Такие сказки только на юмаме про похудение при гв

Это не сказки, просто организм у всех разный, даже у одной и той же женщины разные беременности могут протекать по разному.
Я после первых двух беременностей при ГВ превращалась просто в скелет, сворачивала потому как уже вес критичным был. После третьего ребёнка не худела, и даже набрала вес хоть и не много, так что по-разному бывает.

Mariwell: Все лекарства, витамины и алкоголь моментально попадают во вновь выработанной молоко

Я не про лекарстваи алкоголь, а про кбжу. Молоко такое, какое нужно ребенку. Оно не бывает т пустым или жирным .

У меня двойняшки, на гв всегда хотела есть и ела, никогда в жизни я не была настолько голодной, всегда голодной. Кормила до 1.5 лет двоих, гуляла много, вес уходил очень активно, стала худее, чем до родов, при чем ела больше.

tiun1982: Потому что это скорее исключение, чем правило

Может быть, но тем не менее, это есть и не так уж редко, когда рожаешь в 20 лет, вобще организм справляется намного лучше условных 30+.

На ГВ всегда худела до добеременного веса и минус еще два-три кило. И это в возрасте 30+. Фигура восстанавливалась обычно к 3-му месяцу.

Блин, хоть снова беременней и корми

Аноним 376: Надо обязательно есть, что молоко было питательное! Кормила обеих до 2 лет, молоко мамино самое полезное, оно даёт на всю жизнь иммунитет.

Вы абсолютно правы.
Умнички-мамы, у которых фокус на этом ,
А не как бы похудеть родимой.

Mariwell: Выпейте мартини

Mariwell: лекарства, витамины и алкоголь

Конечно всё в молоке.
И мартини и яблочко.
Это, к счастью, не оспаривается.

Аноним 833: Вы сами то себе проблемы зачем создаёте?

В чем проблема то? Итак сидит дома, никуда не ходит, только с коляской. И круглосуточно с ребёнком. Надо маленько и отдохнуть от ребёнка то. Или у вас так не было?

Аноним 352: Весь ваш опыт мог уже устареть. Подходы к выкармливанию, уходу меняются. Чем вы можете помочь?

Я так то работаю в педиатрии, так что в курсе всех изменений и новинок

тубероза: Ачетакова? К батарее теперь приковаться? Я с двухнедельным ребенком на салют ходила, меня правда не отпускал никто, все сама, все сама и посоветоваться не с кем было

Вот я тоже не понимаю, к батарее её привязать что ли? Хочется и с подружкой погулять, поболтать, встретиться.

Kaбанчик: не про лекарстваи алкоголь, а про кбжу. Молоко такое, какое нужно ребенку. Оно не бывает т пустым или жирным .

Бывает. На собственном опыте испытала. Когда ребёнок в 6 месяцев стал весить 13 кг, то только тогда заметили связь между моей едой и жирностью грудного молока. И это не про количество съеденого,а именно про определённые продукты. С остальными детками я уже следила за тем что ела.

Аноним 345: я даже на день города ее отпустила с друзьями

Дочка не замужем, видимо, поэтому и от мамы не сепарировалась ещё.
То, что совета постоянно ждёт от мамы, это перекладывание ответственности на маму.
Помню, муж на работе, мама приехала и я расслаблялась: моя мама главнее меня, авторитетнее, поэтому за ребенка отвечает она

Как и многие отписавшиеся тоже худела на гв, прям легко уходили кг, как бросила набрала, так как привыкла есть как не в себя и в форму какая была при гв (худая) не могу вернуться уже много лет, брюхо вывалилось, да много всего((((((

Я с первым ребёнком гуляла три раза в день, круги по парку наматывала, ни на одной скамейке не посидела - скинула быстро, хотя набрала 24 кг за беременность. А вот второй ребёнок чаще на балконе гулял и до садика за старшим, ну на детской площадке ещё стояла - тут трудно было с похудением. Так что коляску в руки и вперёд. Естественно, без всяких кофе с собой. А то знакомая так удивлялась, почему это не худеется, а сама эти сахарные бомбы чуть не на каждом шагу брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы