Переживаю за роды дочери

Аноним 409: Есть два типа женщин - кто на гв отечный из-за гормонов. И кто худеет.

Видимо вот так. Спорить смысла не имеет.

Аноним 345: за Б набрала 26 кг( по- русски сказать ела постоянно, потому что вечно была голодная). За роды скинула 6 кг, сейчас вес 70

Аноним 345: 40 размер носила, тонюсенькая совсем была

Мамы такие мамы, им тонюсенькая женщина 76 килограммов

Аноним 517: Мамы такие мамы, им тонюсенькая женщина 76 килограммов

речь шла про добеременный вес 50 кг

Аноним 345: Как быть, может кто знает? Может есть что то действенное?

В моём случае, после того как ушли отёки, было не жрать. Но я за себя взялась только через 6 месяцев после родов. За это время наела ещё много.

Аноним 345: Она так же говорит, но я настаиваю на ГВ, типа молочные реки будут течь( да, про таблетки знаю), а ты ребёнка на химию посадишь. Вот выкормишь, потом и худей.

Почему многие считают что нельзя худеть при грудном вскармливании?

Гвоздика: Одно плохо, она привыкла есть, поэтому ограничивать себя будет тяжело.

На удивление аппетита у нее нету от слова совсем. Впихивать приходится, чего то перекусить 1-2 раза в день. Ничего не ест совсем. Заставлять приходится.

Государственная Тайна: Сон. Много спать
Я засыпала днем с ребенком и спала вместо обеда. Очень эффективно. Плюс гв.

Да, вот поспать она и до Б любила и в Б . А сейчас ночью попрыгает, так днем как уложит, так и сама спать.
Еще молока много, всякие прокладки- накладки не помогают- протекает. Спит, а через час уже просыпается от мокрой одежды. Сцеживается конечно, но спать не может из за протечек этих

Аноним 345: На удивление аппетита у нее нету от слова совсем. Впихивать приходится, чего то перекусить 1-2 раза в день. Ничего не ест совсем. Заставлять приходится.

Аноним 345: Еще молока много, всякие прокладки- накладки не помогают- протекает

Может ей к консультанту по ГВ обратиться и психологу? Наладить ГВ и нормальное питание.

У вас дочь то совершеннолетняя? Такое ощущение, что ей 13. Мама так все контролирует...

Аноним 345: Еще молока много, всякие прокладки- накладки не помогают- протекает. Спит, а через час уже просыпается от мокрой одежды. Сцеживается конечно, но спать не может из за протечек этих

Всё наладиться через пару месяцев. Лактация установится и перестанут эти заливы происходить. Держитесь!

Аноним 345: Как быть, может кто знает? Может есть что то действенное?

Я на грудном похудела до 43кг (при росте 170), до родов тоже 50 была. Лет через 5 после родов вернулась только в свой вес. Я кормила долго, молока оочень много было и я ела очень много, не худела специально)))
17 лет прошло, вес все также 50кг 😊

Аноним 105: У вас дочь то совершеннолетняя? Такое ощущение, что ей 13. Мама так все контролирует...

Нет, не 13, совершеннолетняя. Но ей все ново и незнакомо. Страшно ей вдруг что то не так сделает, все время у меня совета спрашивает. Или что, мне забить на них и не помогать? Я так не могу, у нас так не принято бросать на произвол.
Более того, я даже на день города ее отпустила с друзьями( хотя она и не просила), после салюта она сразу домой приехала.

Гвоздика: Лактация установится и перестанут эти заливы происходить. Держитесь!

Да, надеюсь. Спасибо

Аноним 345,

Переживания делу не помогут, лучше помолитесь за свою дочь, есть хорошая молитва Пресвятой Богородице " Помощница в родах называется". Я троих детей родила, постоянно читала, каких только ситуаций у меня не было,, но молитва творит чудеса!

Аноним 345: Более того, я даже на день города ее отпустила с друзьями( хотя она и не просила), после салюта она сразу домой приехала.

Все мы разные конечно... Но вот это шок. После родов совсем немного прошло, молоко рекой, дома младенец, но на салют сходи...
Вы сами то себе проблемы зачем создаёте?

tiun1982: Может быть. Но среди знакомых нет тех, кто кормя грудью, похудел.

Я кормить специально бросила, потому что за месяц по 4 кг скидывала, через полгода такого кормления весила 49 кг, выбор был или кормить или превратиться в скелет

Puzo_bok,

Поговорили вчера с девочками на работе. Все поржали. Такие сказки только на юмаме про похудение при гв

Посмотрите фильм "Я буду жить" 2022 года есть полнометражкой на ютуб...там про отделение от детей и жить своей жизнью.

Я дочь в 23 года родила, жили отдельно с мужем, советы у мамы не спрашивала. Уже тогда всё было в интернете. Мама и не помнила уже ничего...кроме сцеживаться после кормления, что я сразу сказала делать не буду, зачем себя раздаивать.

tiun1982: оговорили вчера с девочками на работе. Все поржали. Такие сказки только на юмаме про похудение при гв

Почему? Организм это не автомат, если жрать то ты не похудеешь, плюс конституция. Пишут вон про матку, которая долго в норму возвращается, у меня она вернулась туда через 12 часов после родов, меня студентам показывали, потому что так не бывает. Ну не бывает, значит, не бывает, не вопрос. Кормила я полгода, потом ребенок отказался, вес был стабильный, никуда не скакал, как похудела после родов так и осталась в добеременном весе, набирать стала гораздо позже, уже с возрастом.

Но автор позабавила гиперопекой, да.

tiun1982: Такие сказки только на юмаме про похудение при гв

Два месяца кормила и худела с 6 месяцев. В 8 месяцев ГВ свернула. Если бы торты и мороженое не жрала до родов и после вообще бы всё само ушло.

Аноним 345: Но ей все ново и незнакомо. Страшно ей вдруг что то не так сделает, все время у меня совета спрашивает. Или что, мне забить на них и не помогать? Я так не могу, у нас так не принято бросать на произвол.

дико извиняюсь, но у каждой женщины это бывает впервые и также ново и незнакомо
я родила в 23, и справилась с этим новым и незнакомым без помощи извне. возможно, это классно, когда есть кто-то рядом. но мне было бы не ОК - это факт.
все мы разные, в этом вся и прелесть)

Аноним 345: Страшно ей вдруг что то не так сделает, все время у меня совета спрашивает.

Все когда то первый раз рожали. Только вот вы когда рожали? Лет 25 назад?. Весь ваш опыт мог уже устареть. Подходы к выкармливанию, уходу меняются. Чем вы можете помочь? Дайте ссылку на юмаму.
Мы как-то с мужем вдвоем справились, без советов мам.

mama_Olya25: я родила в 23, и справилась с этим новым и незнакомым без помощи извне.

Ага))) Помню в 3 месяца дочери с удивлением поняла, что она со мной выжила)))

Аноним 352: с удивлением поняла, что она со мной выжила)))

поэтому и говорю, что все мы разные и с каждой из нас все ОК

Аноним 166: Посмотрите фильм "Я буду жить" 2022 года

Мерзкий фильм.

Аноним 833: После родов совсем немного прошло, молоко рекой, дома младенец, но на салют сходи...
Вы сами то себе проблемы зачем создаёте?

Ачетакова? К батарее теперь приковаться? Я с двухнедельным ребенком на салют ходила, меня правда не отпускал никто, все сама, все сама и посоветоваться не с кем было ну с коляской до ТЮЗа дошли, салют посмотрели и обратно ушли. Дворами, чтоб не в толпе. Если есть возможность и желание, пусть мама поможет и дочь полной жизнью живёт, лишь бы не в тягость

Аноним 789: Энергозатраты плюсом от ГВ до 800 кал. Я закончила кормить около 2 лет и начала набирать. На ГВ, несмотря на зажоры, вес стоял.

Ага.. У меня двойняшки сильнососущие были 🤣 как закончила кормить, жрать не закончила 🤣 так набрала.

Лагерта: Почему?

Потому что это скорее исключение, чем правило

Kaбанчик: Состав молока никоим образом не зависит от маминой еды.

Ну с какой стати такой вывод? Очень зависит. Молоко делается из крови. Состав вашей крови зависит от того, что вы едите.
Выпейте мартини и ребенок начнет блевать. Ну вы же говорите, что молоко не зависит от того, что ест мама.
Все лекарства, витамины и алкоголь моментально попадают во вновь выработанной молоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы