Есть кто отказался от стимуляции, через сутки после того как отошли воды?

Воды начали отходить сегодня в 14. Очень боюсь, что поставят утром окситоцин, будет слабая родовая деятельность и привет кс. У кого-то было так, что воды отошли и схватки начались через сутки и позже? Поделитесь пожалуйста опытом, что происходит после стимуляции? Долго ли рожали в таком случае? Как шло раскрытие? Смертельно боюсь кс.

У меня было подтекание, мой врач сказала, кто его знает, лучше проткнуть пузырь. Проткнули. Воды отошли. Схваток не было. Я начала ходить по коридору, ходила, ходила быстро, как могла, через три часа поняла, что рожаю. Акушерка посмеялась, говорит, набегала.
Родила быстро.
Вы автор не бойтесь КС, это всё заживёт, бойтесь за ребёнка

Почему боитесь? Иногда это лучший вариант. У меня пдр был на 27, воды стали подтекать 23ночью. Приехала в РД, положили в родильную палату, родовой деятельности не было. На утреннем обходе хотели отправить домой, потом посмотрели что пдр скоро и перевели в патологию. В патологии снова стали подтекать воды, посмотрели на кресле, подтвердили что воды и проткнули пузырь. Отправили рожать, но род. деятельность так и не началась, и окситоцин не помог. Вечером сама напросилась на КС. И вовремя- в процессе выяснилось, что меконий в водах. Но могла продолжать сама рожать- какой бы был финал неизвестно.

Аноним 699: Смертельно боюсь кс.

А ребенок столько без воды не боитесь? Почему стимуляцию то не делают?

Чего бояться?

У меня воды начали отходить, приехала в рд, ночью было дело, отправили в обычную палату, ждать утра, но начались схватки и открытие пошло. В итоге экс под утро. Я готовилась к кс вообще

Следите за состоянием ребенка, просите КТГ, лучше КС, чем до последнего тянуть в попытках родить самой

если бы у меня отошли воды, а родовой деятельности ноль, я бы прям требовала экс.
А чего ждать то, гипоксии?
От неё гораздо болтше осложнений потом, чем от КС

Аноним 699: что поставят утром окситоцин, будет слабая родовая деятельность и привет кс.

О ребенке нужно думать! Которому опасна безводная среда.
У меня была слабая родовая деятельность после того как воды отошли.
Поставили окситоцин, начались схватки и родила через 12 часов без всяких кс.
Без окситоцина еще неизвестно что было бы с ребенком.
Руки в ноги - и бегом в роддом.

Frona: Без окситоцина еще неизвестно чтобы было с ребенком.

Окситоцин капец больно

А как там ребёнку без вод? Не боитесь?

Долорес Клейборн: Окситоцин капец больно

Роды как роды.
Я в родовой палате 3 часа вокруг кресла бегала, чтобы схватки вызвать. Ноль реакции.
После окситоцина все пошло как нужно.
После родов плацента еще не отходила. Но это уже другая история.
Главное - состояние ребенка.

Я спала 6 часов под окситоцином. И 18 часов безводного с меконием. Лучше б сразу кс было и не мучиться. Молодая была, глупая. Не понимала что происходит

Я рожала на окситоцине. Врач сказал лучше пробовать самой, чем КС. Все отлично прошло.

Жесть, кс боится она. Ребёнка с поражением мозга, ДЦП и иже с ним не боитесь заиметь после длительного безводного периода?

Убью Ведром: безводного с меконием.

Вот -вот. У меня дочь когда достали, все тело и нос были в меконии.
Врач сказал, что такие роды опасны для ребенка.

Мне кс больше понравилось: я гораздо быстрее после него восстановилась чем после ер. По поводу здоровья и прочей чешуи что про кс говорят тоже не верьте: у моей младшей после кс гораздо лучше здоровье и иммунитет чем у старшей после ер, с той я столько належалась по больницам - не в сказке сказать. Лучше думайте о здоровье ребенка - передерживать без вод очень опасно.

Аноним 218: Врач сказал лучше пробовать самой, чем КС. Все отлично прошло.

Если это не подтекание вод, а уже отошли, то нужно срочно рожать любым способом. Ребёнок долго не может без вод внутри

Не почувствовала разницы, скорее даже наоборот. Первые роды - слабая родовая деятельность, с капельницей в итоге рожала 12 часов. Вторые - без стимулирования, проколов и т.п. родила за 6 часов. По ощущениям вторые были хоть быстрее, но болезненнее. С капельницей хуже показалось только потому, что приходилось лежать.

Чохотел: Ребёнок долго не может без вод внутри

Сейчас другая политика у роддомов.
Недавно со мной девушка лежала в родовой,
Воды отошли- прошло 12 ч. А схваток не было...
Политика роддомов : умри, но роди сама...
В итоге, девушка родила только через сутки сама...

А я наоборот рада была ему, воды отошли, открытия не было, ктг плохое.
Сама бы не родила, ну или с серьёзными последствиями.

Нашли чего бояться.
Главное здоровый ребёнок.

С окситоцином сильно легче мне было.
Воды подтекали с 3х ночи. В 12 дни решили начать стимуляцию с вскрытия пузыря в нужном месте. Родила в 18:35. Не пришлось к окситоцина прибегать.
Не стали играть в лотерею с самостоятельными родами. У меня нет предпосылок к активной родовой деятельности
Лежать сутки со схватками, потом антибиотик и стимулирование - не прельщал вариант. Плюс акушерка попалась отличная, решила не упускать такой вариант

Я так даже была рада, что экс, оказалось, что дочь у меня гораздо больше, чем на последнем узи насмотрели

Sтерва: Политика роддомов : умри, но роди сама...

Вот вот, я при такой политике родила на вторые сутки через 36 часов, на окситоцине, сын с гипоксией родился темно-фиолетовый…
Молодая была, врачи в роддоме сильно убеждали, что надо ждать самостоятельную род деятельность
Сейчас бы не стала ждать, да хоть КС и то лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы