Что брать в роддом.

Сухарик сладкий: Конечно для мамы возьмем , а для дитё то зачем, если он в памперсах ?

кокон-пеленка это у вас скорее для ляльки вместо одежды (вместо слипов и распашонок-ползунков), не вместо обычной пеленки. 10 шт, конечно, перебор, шт. 3 хватит (на пеленальник, вместо ограничителя я подкладывала, с собой на узи).

Ласковый май: А маме возьмите одноразовые непромокаемые, на кровать подстелить, после родов долго ещё кровит

а маме лучше трусы впитывающие) С ними пеленки не нужны) А вот прокладки протечь могут

Nausikaa: маме лучше трусы впитывающие

Если швы будут, лучше чтоб больше воздуха попадало
Со швами вообще не разрешали даже прокладки в 13 году, ходили с пеленками между ног)

Ласковый май: Если швы будут, лучше чтоб больше воздуха попадало
Со швами вообще не разрешали даже прокладки в 13 году, ходили с пеленками между ног)

В этом году со швами, ттт, полет нормальный. Прям оценила трусики (брала на всякий случай и трусики и прокладки)

Nausikaa: этом году со швами, ттт, полет нормальный.

Ой а мне второй раз повезло, я без единого шовчика, это красота, сразу сидеть можно!
Сейчас может их и обрабатывают по другому, про швы с 13 года только информация у меня)))

Ласковый май: ходили с пеленками между ног)

О, это я помню с 99 года, когда с дочкой на сохранении лежала. Прям по коридору ходили с пелёнками между ног. Капец бвло

Ласковый май: возьмите одноразовые непромокаемые, на кровать подстелить, после родов долго ещё кровит

Так это конечно.

Мне дополнительно ко всему пригодились ножницы. Родился с длинными ногтями и царапал себя,пока не додумалась ногти обстричь очень орал.

Убью Ведром,

В омм точно делают, в апреле там лежала

Ласковый май: маме возьмите одноразовые непромокаемые, на кровать подстелить, после родов долго ещё кровит

Конечно, решили что 30 трусов послеродлаых
продаются по 10 штук) взять

NastasiaK: В омм

Я не думаю что у меня туда дорога)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы