Беременность и мигрень

Аноним 946,
У меня тоже на время беременности пропадали мигрени. Я боялась, что усилятся, но на счастье пропадали совсем. Обе беременности.
Мигрени с аурой, если что у меня.

На третий день (у меня это обычно завершающий - по 3 дня приступы со рвотой, если без триптанов) может помочь обычный душ или просто мытьё головы. Вообще под душем легче, хоть не вылезайй

Аноним 281: Мигрени с аурой, если что у меня

А как вы понимаете, что с аурой? У меня просто голова ноет и тошнит. Без таблеток до недели

Аноним 946,
Значит у вас нет ауры.
Погуглите, что это такое. Если кратко, то перед началом приступа головной боли, идет эффект «ослепления», примерно 30-45 минут.
А у вас точно мигрень? Потому что когда просто голова болит или ноет это одно, у меня тоже такое часто бывает, но это не мигрень. А когда приступы именно мигрени - там даже ходить невозможно, только лежать в темной и прохладной комнате. Полная недееспособность.

Аноним 281: А у вас точно мигрень

Помогает только суматриптан, никакие обезболивающие не работают. Ходить невозможно, это прямо редко было. Сейчас уж не помню, сразу приступ снимаю. Дай бог здоровья изобретателю триптанов. Но видимо у меня, да, без ауры. Да ещё, мне кажется, гормональное у меня. Перед овуляцией и мес. Два раза в месяц в основном

Пила суматриптан, но 50 мг делила на 2 части. Иначе ничего не помогало. Ребенок здоровый.

Аноним 772,
А железо в норме?

Аноним 864: норме

На ферритин не сдавала, никто не отправлял ни разу

У меня в первую б часто голова болела, но я ничего не пила просто мучилась день два, анемия еще была и никак не могли поднять гемоглобин. А сейчас тот один раз только болела. Пью витамин д, железо профилактически , омегу сейчас еще. Проверьте гемоглобин все равно - его недостаток может давать головную боль

Аноним 864,
Гемоглобин в норме. Общие анализы стабильно раз в год сдаю. Ну и при постановке на учёт всё сдавала, всё в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы