Первая Б,очень переживаю,подскажите

Аноним 150,
Я одна единственная что ли у кого болят яичники и беременная ?😂И у меня не 1-2 недели ,а 4

Аноним 62: Морозит жуть,трясусь и напрягаюсь ,может из за этого болеть

у меня также было в первом триместре

Трясло как при гриппе, тянуло низ живота, кололо грудь. Гормональная система перестраивается - это в рамках нормы.
В 4-м месяце все пройдет.

Такими переживаниями Вы только хуже себе делаете. Не нервничайте

Автор, как у вас дела? У меня точно так же, срок 8 недель.

У меня тоже пошла шестая, на УЗИ не иду терплю, сходила сразу после теста не выдержала, ничего не увидели((( теперь жду восьмой. Говорят, на учет не ставят у нас на Северном рано, отправляют выращивать. кто знает со скольки есть смысл идти?

Аноним 62,
Срочно в врачу, болеть не должно,Дюфастон выписывали, и папаверин свечи. Это угроза выкидыша может быть! В стационар!!!

У меня первый ребёнок так и замер, вторые два пила Дюфастон сразу, и все отлично, не болело, родила здоровых

Аноним 62,
Болеть ничего не должно. Неприятные ощущения внизу живота, в груди да, могут быть, но не боль. Определитесь что у вас и врачу идите.

GoldyGold,
Главное увидела кроху ,все отлично,живот так и тянет,но потому что растет,в пн снова на узи 🫶🏼Я уверена у вас все отлично ,не переживайте )

мне кажется,
Сдайте хгч,от 1000-1500 (100%) увидят кроху

Аноним 62: Сдайте хгч,

3 дня назад 4000 уже получила. Терпеть продолжаю, ещё недельку. Живот тоже тянет, но хгч с положительной динамикой. Это норма, если тянет. И морозит тоже иногда. С первой б было тоже не без болей. Угроз не было при этом.

мне кажется,
Ну вот ,увидят 🥰

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы