Первая Б,очень переживаю,подскажите

Беременность долгожданная ,срок маленький и узи сейчас неинформативно ,но по ощущениям я переживаю ,схватывает оба яичника и бурлит все,норма ли? Морозит жуть,трясусь и напрягаюсь ,может из за этого болеть ?Яичники прям в напряжении,расскажите свои симптомы на ранних сроках

Ничего не болело , безумно хотелось спать

Аноним 62: ? Морозит жуть

А Вы не заболели?

Аноним 62: Морозит жуть,трясусь и напрягаюсь ,может из за этого болеть ?

Главное, расслабьтесь кому суждено родиться, тот все сделает сам

Аноним 62: расскажите свои симптомы на ранних сроках

ничего не чувствовала, все было как обычно (кроме отсутствия цикла). прочувствовала Б в полной мере вместе с первыми шевелениями ребенка в животе

У меня каждую Б тянуло немного яичники, будто вот-вот наступят месячные. Но это не боль, а именно ощущение разбухания какого-то, что-ли. Живот крутило, да. Всегда было небольшое даже послабление стула с бурлением, но не диарея. А просто видимо из-за гормональной перестройки крутило живот, мне это и врач потом объяснила.

Ничего не было, потом адский токсикоз, слабость тошнота постоянно

Но я ощущала эти все мелочи просто потому что лютый ипохондрик, а так-то если весь день работаешь, то ничего и не чувствуешь, а дома в выходные особенно - начинааааается ой что-то тянет, ой что-то бурлит

urtica,
Да нет,температура 37,жт работает

Аноним 62,
Все норма, все тоже самое. у меня третья беременность. Возможно это не яичники а кишечник ТК прогестерон на него действует.
Из душа вечером выйти не могу греюсь там по полчаса морозит.

🎋Svetochek💐,
Да да,но я тоже весь день на работе было,щас пришла ,лежу,но яичники будто надулись 🥹

У меня в начале беременности поднималась температура к вечеру до 37,0-37,3. От этого может морозить, все индивидуально. Были ощущения больше внизу живота посередине. Типа лёгкого тонуса или как за день до мес., но это не есть хорошо. Потом прошло, после 8 недель. Грудь была, как силикон. Это самый первый признак

Аноним 62,

Аноним 770,
Я беременность определила по груди ,жуть как болела ,сейчас более менее ,а вот яичники с двух сторон,24 только на узи иду,хочется всех послушать

Психосоматика

У меня тоже срок 4 недели по календарю, на УЗИ пока не ходила, рано. беременность вторая, но живот опух,тянет яичники, очкую сильно, пойду смотреть 1 числа что там, кто там и где. Раньше не вижу смысла идти, могут не увидеть эмбрион

Аноним 62: Морозит жуть,трясусь

Да меня тоже в начале сильно морозило и это нормально, вообще расслабьтесь, с вами всё хорошо😉если ребёнок должен родиться то родится😇лёгкой вам беременности

мне кажется,
Даааа,у меня не то чтобы тянет,а прям надулись,а живот вот да,совсем слегка ,будем вместе очковать 😂

Аноним 725,
Спасибо ,надеюсь 😊

МаМа: если не считать токсикоза.

ни разу не было. Вообще не знаю - что это такое.

Вам в прошлой теме всё написали. Вы теперь каждый день новую будете заводить?!

Хгч сейчас в динамике сдайте, если тревожно. Если тревожность со временем не отпустит, купите домашний доплер, с 10 недели можно будет слушать сердечко в перерывах между узи. Завораживающий звук

Аноним 62: Морозит жуть,трясусь и напрягаюсь ,может из за этого болеть ?Яичники прям в напряжении,расскажите свои симптомы на ранних сроках

Ваше состояние паники понятно, но постарайтесь не переживать :)
Поздравляю! :)
Ощущения могут разные быть в животе, это всё норма. Расслабьтесь и тихо радуйтесь :)

Аноним 150,
Прошу прощения ,а какая была ДО тема?

Аноним 459,
Спасибо🥰

Аноним 62: Прошу прощения ,а какая была ДО тема?

Которую вы удалили
Что у вас беременность 1-2 недели и яичники болят.
Еще и с памятью проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы