Могу ли отойти воды при занятии сек.ом?

Аноним 176: что у кого-то мужчина все 9 месяцев терпит?

Да. У меня с третьим ребёнком всю беременность угроза прерывания была. Терпел. А куда деваться. Вставать то особо нельзя было. Вылеживала беременность. Какой там секс.

Аноним 176: Съездили в клинику, слава богу, тест отрицательный

Самое главное. Хорошо, что всё хорошо.

Аноним 176: Беременность седьмой месяц, при близости с мужем, появилась какая-то жидкость, прозрачная, как вода, немного мл. 20-30,

Я так родила в 31 неделю. В точно такой же ситуации была, поехала на всякий случай в роддом. Там ночь продержали, утром хотели домой отправить, а из меня кааак хлынет. Экстренное кесарево.
Кстати, по приезде в роддом, тест показал отрицательно, типа, не воды... На ночь оставили просто, чтобы перестраховаться и понаблюдать. Так что фигня эти тесты. Ну, хотя может за 14 лет они стали более правдивыми.

Аноним 176: в кино показывают, как из стакана полилось.

У меня именно так было, я весь пол в смотровой залила в роддоме. Но бывает по-разному, выше много других историй. Лучше скататься в роддом, там вас осмотрят.

Аноним 506: что без секса вообще никак,

Беременность, протекаюшая нормально, не требует воздержания от секса. Проходите мимо раз по теме вам сказать все равно некуда.

Аноним 176,
Да, в первую беременность на 39 неделе лопнул, это прямо лопнул, течет.
А если просто подтекание, то не чувствуешь, просто следы на белье. ( Подтекание у меня случилось без причины, секса не было, максимально лежачий режим).

Black raven: Беременность, протекаюшая нормально, не требует воздержания от секса. Проходите мимо раз по теме вам сказать все равно некуда.

Значит не всё нормально судя по теме.

Аноним 176: Перечитали интернета, везде пишут, одно с другим никак не связано, секс безопасен, вызвать

Перечитывайте дальше. Может подтекать, пока ничего не останется. И малыша тоже.

Подтекали воды тоже примерно с 30 недели, с сексом не связано. Ставили маловодие, живот был очень маленький. Родила на 42х неделях без приключений

На вашем месте, автор, я б к врачу обратилась обязательно. Тут не угадаешь что из - за чего и какие последствия

Да едьте в больницу, вы чего, у меня воды поддекали я вообще не заметила, сказали видимо когда по маленькому ходила тогда и выходило.
Но схватки были непонятные, слабые, приехала, а у меня вод то и нет почти, родила.

Аноним 945: В родах это выглядит так: фонтаном, как рвота, только не изо рта. И много. Как будто разом за минуту ведро или пол-ведра воды.

Какие пол вёдра то?! Там пол стакана, максимум стакан жидкости

Аноним 609,

Никогда не поверю, что здоровый мужчина терпит 9 месяцев.
Значит нашел альтернативу. Либо импотент.

Аноним 317: Значит нашел альтернативу. Либо импотент

А вам что так смешно то, я не поняла? Никогда не чувствовали, что чувствует женщина, которая может потерять ребёнка в любую минуту?
Не позорились бы.... Вам какое дело как терпит чужой мужик? Передернул и пошёл дальше.

Аноним 317: Никогда не поверю, что здоровый мужчина терпит 9 месяцев.

Если нормальный мужик и действительно угроза жизни жены или ребенка, то потерпит. Я изначально выше написала, что при отсутствии противопоказаний секс можно и даже нужно. Если есть угроза, врачи об этом скажут и автору бы сказали, она бы была в курсе. А то накинулись... как посмела вообще о сексе беременная подумать

Аноним 489: Обычно мужики как сказать брезгуют или боятся сексом заниматься с

Да? Но муж автора не брезгуют, как и многие другие мужья.

Аноним 317: терпит 9 месяцев

Слушайте, каждый случай индивидуален. Терпят некоторые и не по 9 месяцев, а гораздо дольше, ребенок иногда больным рождается и потом мать с ним долго в больнице лежит.
А у некоторых жены болеют и они тоже терпят.
Мастурбацию никто не отменял. Не все мужики - не импотенты=козлы с "альтернативами".

Автор, ну вы че?
Поезжайте в приемный покой и проконсультируйтесь
Вы там никому не нужна, вас не будут насильно там держать

Аноним 391: Поезжайте в приемный покой и проконсультируйтесь

Для всех кто беспокоится и не читает. Автор ночью съездила. Все хорошо. Отпустили обратно. Сейчас поди отсыпаются все после тревожной ночи.

Аноним 176: Аноним 176
автор
сегодня в 02:51
Съездили в клинику, слава богу, тест отрицательный! На узи мельком глянули, без комментариев, но тоже всё в порядке, отпустили домой
Будем беречься и дохаживать

Аноним 325,

Святая простота)
Терпят они. Знаю как они терпят.
А на стороне любовница.

ХомаДома: На вашем месте, автор, я б к врачу обратилась обязательно

Феячу как могу!!!: Да едьте в больницу,

Аноним 391: Автор, ну вы че?
Поезжайте в приемный покой и проконсультируйтесь

Вы хоть тему то почитайте, прежде чем писать . Прочитают вечно первый пост и кудахчут

Аноним 945: В родах это выглядит так: фонтаном, как рвота, только не изо рта. И много. Как будто разом за минуту ведро или пол-ведра воды.

Это когда отходит, а у автора может и подтекание. Правильно советуют, либо тест, либо врач.

Аноним 970: Прочитают вечно первый пост и кудахчут

Че там, родила уже? Кокококудажбезвашихценныхпостов

Аноним 317: Знаю как они терпят.
А на стороне любовница.

Мы вам очень сочувствуем, что в жизни вы не встретили достоиных мужчин. Либо вам изменяли, либо с вами. Либо ваши друзья мужчины с любовницами.....
И вообще в подобных темах ваши умозаключения неуместны, вы не замечаете? Даже если вы самая умная, и за каждый член отвечаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы