Могу ли отойти воды при занятии сек.ом?

Аноним 176,
Сгоняйте до роддома, два часа потратите но спать будете спокойно

Может, нужно съездить в роддом, не ждать вторника. Проверят, если ни оно - отпустят. Аптечные тесты врут.
У меня было на 8 месяце, оказалось оно , срочно прокесарили. Утром началось, я только к вечеру доехала до роддома.

Да, про аптечные тесты пишут, очень сильно врут! И если их покупать, ночь дома минимум, а потом всё равно в сомнениях...

Аноним 558: на 8 месяце, оказалось оно , срочно прокесарили

Это бы совсем не желательно, если оно, совсем нет шансов сохранить или хотя бы продлить немного?
Нам бы хоть до 28 недель дотянуть(

Решили ехать в клинику, посмотрим, что скажут!

А что без секса вообще никак, пипец

Аноним 176,
Когда у меня воды отошли была такая огромная лужа воды, будто чайник разбили. И это ощущение несравненно ни с чем. В общем ты просто не чувствуешь ничего, а вода течет

Тоже на таком сроке были выделения водянистые, в 28 недель по скорой ездила в роддом, оказались не воды.

Аноним 506,
А что у кого-то мужчина все 9 месяцев терпит?
Аноним 95,

Вот я так поняла это разные ситуации, если это перед родами, пузырь лопается и вся вода резко выходит, или же это какое-то повреждение, трещина, совсем не к родам ещё, и тогда именно подтекание вод, вот оно ли, и хотим выяснить. А если оно, то герметичность нарушена, очень быстрое инфецирование оставшихся вод может пойти самое главное, исключить

Аноним 176,
Обычно мужики как сказать брезгуют или боятся сексом заниматься с женщинами с большим животом,ну есть и другие способы ублажения,минет там ,что то ещё

Аноним 176: А что у кого-то мужчина все 9 месяцев терпит?

Когда ребёнка хотят, терпят.

Аноним 176: А что у кого-то мужчина все 9 месяцев терпит?

Представляете, да, есть другие известные способы

Аноним 355,

Да не терпят они. Либо рукой либо к другой бабе ходят.

Аноним 489,
Ой да конечно

Аноним 317: что

Что за бред! Мне 3 беременности накладывали швы на шейку и половой покой до самых родов! Даже возбуждаться нельзя было! И ничего, как то пережил муж! Да, возможно руками помогал себе, но это всё равно не те ощущения)

Автор, главное, чтоб у Вас с шейкой всё хорошо было и она не сократилась, потому, что если это так, то пузырь мог при сексе прорваться! Вообще, мне кажется поза наездницы в беременность не самая лучшая) пусть у Вас всё будет в срок и хорошо!

Аноним 176: вообще, как отходят воды?

У меня отошли так: проснулась в семь утра, хотела пойти в туалет, села и ощущаю кипяточек под собой. Четко понимаю, что с туалетом это не связано, все ещё хочу. Объем был очень приличный, болей или ещё чего то не ощутила. На простынях сквозное пятно. Потом было подтекание, заметное, т.е. без прокладки не обойтись. Ехали в р.д. сроки 37,5 и 38 недель. Оба раза так. И до самых родов воды текли заметно, много пелёнок ушло.

Аноним 264,
Это у Вас же на приличном сроке было, почти в готовности к родам, то есть ожидаемо?

Аноним 176: Это у Вас же на приличном сроке было, почти в готовности к родам, то есть ожидаемо?

Не ожидаемо, т.к. треников, тянущих болей итд не было. Пдр. Позже. И ладно бы с тяжёлым пакетом шла или ещё что... А то на ровном месте. Причем всегда в кровати лёжа. Хотя вела активный образ жизни.

Аноним 489,
Ну как сказать, мой не брезгует 33 недели, полет нормальный, как был через день, иногда каждый день, так и остался, единственное позы поменяли и он аккуратнее стал

Съездили в клинику, слава богу, тест отрицательный! На узи мельком глянули, без комментариев, но тоже всё в порядке, отпустили домой
Будем беречься и дохаживать

Аноним 279,
Аноним 489,
А про мужчин, кто там пишет, рукой и я могу ему помочь, раз уж на то пошло, и ротом тоже, ну в этот раз так вышло, предложил классику, я не отказала, и так была максимально не активна..Потому все позы потихоньку перепробовали, ибо ни в какой не работало. Не знаю, у меня лично второй раз "с водой " получается...Другие не отписались никто, но интернет такую версию тоже даёт, что так бывает
Просто в этот раз напугались из-за малыша
Думаю, сейчас до рождения уже только максимальный покой, и какие-то альтернативы

У меня было однажды тоже обильные выделения. Ещё до декрета, была на работе. Встала, и как потечёт. до середины бедра штаны были мокрые. Хорошо, что я работала в мед. Надела халат, штаны сняла. Звоню мужу, вези новые. Сама бегом в соседний кабинет на кресло. Все ок.
Спрашивает доктор, может моча. Нет, Я не хотела. Да и запаха нет. В общем, так и не поняли, что было.

Аноним 653,
Вот и мне сказали, что при беременности такое часто случается, из-за повышенных гормонов.
Видимо эти выделения в виде воды простой, и не всегда это околоплодные воды. А уж что там во время секса, то-ли совпадение, то ли там своя история

Врут тесты, только ехать в роддом!с первым ребёнком тест показал что не воды утром, в 17 ехали в роддом на всякий случай в 1,30 родила. Это были воды, вот так подтекали. 1 чайная ложка допустима, 2 столовые много

Аноним 273,
Да, спасибо! Тоже в клинику съездили, и тест делали профессиональный там на месте.

Покупать не хотела, всю ночь с ним лежать, ждать результата, а потом всё равно сомневаться, или ложная паника, или ещё хуже, если не покажет, что реально воды

Аноним 273,
А такой объем, как две столовые, только дважды в жизни давал именно при сексе, не знаю, что такое, но точно так же было, и беременна в тот раз не была Поэтому тогда, не более, чем удивление, а сегодня уже паника, конечно

Аноним 176: такой объем, как две столовые, только дважды в жизни давал именно при сексе, не знаю, что автор, поздравляю, вас и мужа, вы познали сквирт. поизучайте теорию на досуге. При надавливании на точку g, чуть выше над ней, случается такой эффект небольшой. Честно скажу, тоже в беременность испугалась - ляльке тогда ваще 15 недель было. Тоже полилось. Тоже побежала в УЗИ утром, нет все ок. Плавала и никуда не собиралась на тот момент. Я потом одно с другим сложила. Если что моя лялька уже школу заканчивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы