Могу ли отойти воды при занятии сек.ом?

Пишу анонимно, такая ситуация, поделитесь, кто сталкивался! Беременность седьмой месяц, при близости с мужем, появилась какая-то жидкость, прозрачная, как вода, немного мл. 20-30, может 50.
На белье в течение 2 часов буквально пару капель появляется, то есть чуть влажно, как естественные выделения. Не может быть околоплодными водами??

Может быть, а может не быть, сгоняла бы в роддом, или купила бы аптечный тест на подтекание вод, чтобы спать спокойно.

И вообще, как отходят воды? Беременность первая, представление слабое, в кино показывают, как из стакана полилось. В реальности может быть так, по чуть-чуть, тем более если ещё сильно рано?
Или если по ногам не бежит, можно успокоиться?...
Сейчас выходные, приём моего доктора на вторник
Доживём?
А может просто реакция на секс, было пару лет назад тоже водичка вышла. В той же позиции, но без беременности. Бывает у вас такой "мокрый" секс?

Купите тест на подтекание вод.
Моя тетка утверждает, что ее дочь так и появилась на свет на 34-35 неделе. Хотя я не знаю, это надо либо кульбиты выделывать с элементами бдсм, либо просто совпадение.

Сперма вытекла?

Не как из стакана, у меня первые роды, воды отошли, немного тоже, я поняла, что воды, но просто трусы намокли уже прсле утреннего похода в туалет, встала, чуть побежало, потом еще чуть.
Я бы сказала столовая ложка, может 2.

Аноним 176: в кино показывают, как из стакана полилось.

так и есть, у меня по ногам бежало много

Аноним 277,
Нам ещё 30 недель нету, сильно рано. Активности я проявляла не много, в позиции наездницы была сверху. Муж да, был резковат, но не знаю, что он там повредить бы смог. Перечитали интернета, везде пишут, одно с другим никак не связано, секс безопасен, вызвать преждевременные роды не может...

Аноним 176: реальности может быть так, по чуть-чуть, тем более если ещё сильно рано?

Может. У меня воды вот так по чуть-чуть отходили на сроке 38 недель. Поехала в роддом, действительно оказались воды, на следующий день прокололи пузырь, потому что он повредился где-то в таком месте, что перекрывал отток вод, и я родила

Аноним 176,
У мужа голова-то, сверху которая, не работает вообще?
Надо понимать-то, что аккуратнее надо быть в любом случае…

Oxana84: столовая ложка, может 2.

Вот в таких объёмах где-то

Больше особо не беспокоит ничего. То есть если снова не капля на белье, а ложка появится хотя бы, ехать в неотложку??

Цвяточеk,
Нет, её конечно определили бы. Это прозрачная жидкая вода, и мы всё прервали на этом моменте, напугались оба, до завершения не дошли

Аноним 257: так и есть, у меня по ногам бежало много

А у меня совсем немного, по ногам ничего не бежало.

Аноним 176: То есть если снова не капля на белье, а ложка появится хотя бы, ехать в неотложку??

Ну т.к.у меня в том момент было 40 недель, то я поехала в роддом, но, больше и не вылилось, но у меня было раз полилось немного, потом еше раз, а все остальные воды отошли уже в родах.
Может вам стоит в роддом поехать для консультации.

Oxana84: Не как из стакана, у меня первые роды, воды отошли, немного тоже, я поняла, что воды

В третий раз, у меня: воскресенье, вечер. 40 недель. Как мне показалось - тоже "просто выделения обычные", только чуть больше обычного. Как будто сикнула чуток. На следующее утро сдаюсь в роддом - врач в приёмном сильно отругал что вчера не приехала сразу. Поставили инфицирование вод, антибиотики капали мне 5 дней. В вашей ситуации точно купила бы тест на околоплодные воды и сдалась бы в больницу

Аноним 945: В родах это выглядит так: фонтаном, как рвота, только не изо рта. И много. Как будто разом за минуту ведро или пол-ведра воды.

У меня по чуть чуть.

У меня тоже вода постоянно какая то текла, но это не воды были.

Юллия: Хлопок и льёт как из ведра

Это если полный разрыв плодного пузыря.
У меня он надорвался и роды начались с излития небольшого количества вод, около полстакана жидкости.
В любом случае повод съездить в РД есть.

Юллия: гинекологу сходите

Сейчас выходные, запись на вторник, могу попробовать на понедельник к любому случайному попасть.

Ололо: около полстакана жидкости.

Не было и полстакана, так бы постель мокрая была, было около пары ложек, на животе мужа всё осталось.
На чистом белье пара капель была только, сейчас после часа лежания в кровати около чайной ложки или половины, но уже напрягает, такого на ровном месте вроде не было((
Но и не полстакана, конечно
Не знаю, с таким мчаться в клинику или ждёт до понедельника

Аноним 176: Сейчас выходные, запись на вторник

В роддоме примут.
Сделают тест на подтекание, осмотрят. Если это не оно - через несколько часов будете дома. Если оно - терапию надо начинать немедленно.

Автор не стоит бояться рд. Съездить, вас посмотрят если все ок отправят домой. Держать вас там без повода то же не будут.

Да, это могут быть воды.
Подтекают понемногу. Может надорвался пузырь. А может это просто ваши выделения обильные. Вам нужна консультация.

Наверное в любой аптеке есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы